ホテルグランヴィア岡山
岡山・玉野・牛窓
岡山市北区
錦町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルグランヴィア岡山のクチコミ一覧(3ページ目)
とても美味しかったです。
感染対策もキチンとされていました。最初、前菜とスープだけは決まっていて 後は、手元のタブレットでのオーダーバイキングスタイルです。ひとり分ずつ小皿に少量入っています。19階からの夜景も綺麗でお料理も美味して、また利用したいと思います。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月20日
ロケーション最高。
見晴らしが最高でお食事も美味しく、スタッフの方々のおもてなしも最高でした。欲を言えば、一品メニューが豊富ならもっと良かったかな…
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月3日
少し残念
事前にケーキにのせるプレートについてはホテルから連絡をいただきましたが、その際にアルコールの提供が出来ないことについては何も触れられませんでした。当日テーブルについてからの告知だったので、少し残念でした。
- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月28日
最高のお祝いができました★
当日一緒に泊まる友達が誕生日だったので、事前に電話で何かお祝いができないか相談させていただきました。当日は、お部屋にお菓子と名前入りのメッセージカードを用意していただいたり、約束の時間にろうそくのついたケーキを持って来ていただいたり。さらには何もお願いしていないのに、お部屋を景色の良い最上階にアップグレードしていただいていて、至れり尽くせりでした。こういったホテルでのお祝いが初めてだったので上手くいくか少し不安はありましたが、本当に本当に最高の1日になりました!本当にありがとうございました!ホテル自体も綺麗で立地も良いので、岡山に来た時はまた利用しようと思います!!
- 行った時期:2020年2月8日
- 投稿日:2020年2月12日
じゃらん予約システムを理解してない
外国人ウェイターが話が通じずじゃらんで予約してると言ってるのに聞く耳を持たずメニューは何にするかとしつこく聞いてくる、滅茶苦茶だった
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月26日
美味しかった
メインはパスタでしたが、サラダバイキングがかなり充実していました。カレーや出汁茶漬け、パン、デザートなど、お腹がいっぱいになりました。また、行ってみたいです。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月25日
久々のランチ
ランチをいただきに行きました。以前は毎月行っていたのですが、今回は久々のランチにお邪魔。今は3種類から選べるランチの中から、初パスタを選択!メインが出てくるまでサラダやパンなどのビュッフェをいただいたのですが、小ぶりのパンを4つもいただいたので、メインのパスタの量も多く、お腹いっぱいになり大満足でした。。こちらの料理にハズレはなく、雰囲気も好きなので、迷ったらグランビアでと、主人と楽しい時間を過ごしています。是非また行きたいです。
- 行った時期:2019年9月1日
- 投稿日:2019年9月8日
最高
おいしい料理と景色で、楽しい時間を過ごせました。特に、ローストビーフと、デザートが、おいしかったです。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月8日
景色は最高
家族で行きました。到着時間が多少早かったので待ちましたがスムーズに席に着くことができました。
料理は値段相応な感じかと。以前にTVで紹介されてるのを見て行きましたけど、期待するほどではなかったです。接客などは満足できました。もう少し精算される場所にいるボーイさんが笑顔が多いと好印象かと。楽しい場所なので笑顔で対応してもらうほうが良いと思います。景色は最高でした。ディナーなら最高の景色だと思います。ホテルもグランヴィアだけあって高級感ありました。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月2日
窓からの景色が最高!
このビュッフェレストランは14階なのに、窓からは岡山市街が全て見渡せます。前にさえぎる建物がないせいなのでしょうが、壮観です。ランチではなく、ディナーだったら、さぞや、夜景が素晴らしかろうと思いました。
かんじんのお料理ですが、1時15分くらいに行ったら、終了時刻の2時半まで、1時間以上もあるのに、料理の補充が全くありませんでした。客はけっこう入ってましたし、第一、客の入りに関わらず、料理が足りなくなったら、補充するべきでしょう。遅く行ったら、割引してくれるのなら分かりますが。一流ホテルのビュッフェでこんな体験をしたのは初めてです。
お味も、特に美味しい物はなく、料理よりもデザートの方が、充実してる様に思いました。カマンベールチーズとクラッカーがけっこう美味しかったので、もう少しもらおうと取りに行ったら、クラッカーはなくなってました。
窓からの眺めだけなら満点ですが、サービス、料理の味等を考えると、料金が高めなのでは?- 行った時期:2019年8月2日
- 投稿日:2019年8月4日