FACE
滋賀
大津
大津市
下阪本
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
バナナボート・チュービング
水上バイク
乗り物
クルーズ・クルージング
ゆんさんのクチコミ
楽しすぎました!
初めてのウェイクボード!1から全部教えて下さり立てることができてすごく楽しかったです。また来たいです。動画や写真も撮って下さりありがとうございました。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
ゆんさんの他のクチコミ
FACEの新着クチコミ
最高に楽しいです!!
ランチ付きのコースで予約しました。ランチのお弁当がオシャレで美味しくて、外のテラスも綺麗で過ごしやすくとてもよかったです。
初めはバナナボートを体験し、スピードとアクティブさが楽しすぎたので急遽追加でぶっとびチューブの方も体験させて頂きました!一緒に参加した友人たちもここ最近で一番笑ったと言うほど笑って叫んで楽しい体験でした!
店員さんも明るくて楽しい方でした♪
琵琶湖に行ったらまた利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
初心者体験とはいえ、、、
ウエイクボードの体験を2名で予約しましたが、体験は1人4回〜5回(7、8分/人くらい)で、初心者の私達はちょっと慣れ始めた頃に終わる感じだったので、少し物足りなさを感じました。
また、スタッフの方々は皆さん忙しそうで、一から十まで説明してはくれずに、ウエイクボードの器具の取り付け方やひっくり返った時の対処方法等分からない事も多くて不安な時もありました。
ウエイクボード自体は非常に面白く良い体験になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
いい思い出になりました!
天候が悪く、一時はどうなるかと思いましたが時間をずらしていただいてなんとかサップができました。写真や動画も撮っていただけてとても嬉しかったです。また、トーイングチューブも急遽体験させていただけてとっても楽しかったです!スタッフの方が本当に優しく、また来たいと思えるところは初めてでした。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
最高でした!
3年ぶりのsupで、緊張しながらも楽しめました!
インストラクターの方がとても優しかったのと、写真を撮ってくれたのですが、画角など、センスが良くて見返すのがとても楽しいですし、いい思い出ができて満足です!防水ケースがあると自分達で写真も撮れるので、おススメです!持っていかなくても、インストラクターの方が撮ってくれます!次は、ウェークボードにチャレンジします!また来年予約します!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月26日
SUP体験
初めてのSUP、あっという間の2時間でした。丁度良い時間設定で(これ以上長いと初心者には厳しい・・)、ある程度自由に動く事ができ、大変満足しました。写真データはAir Dropでのやりとりになるので、iPhone必須です!
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月2日