diving&workshop IHANASHIの口コミ一覧(3ページ目)

• たくさんの熱帯魚とシュノーケル

家族4人で青の洞窟ボートシュノーケルに参加しました。
    以前にビーチエントリーも経験しましたが、やはり子連れにはボートエントリーがオススメです。風を浴び綺麗な景色を眺めながら、5分ほどであっという間に着きました。
    青の洞窟も素晴らしかったですが、洞窟の外でのシュノーケルもとても楽しかったです。
    色とりどりの色んな種類の熱帯魚を見ることができ、念願のクマノミにも出会えました!ボートエントリーで短時間で辿り着けるので、シュノーケルの時間がたっぷりありました。
    まだ泳げない下の子どもは、参加する前はシュノーケルなんて無理と後ろ向きでしたが、とても優しいイケメンのお兄さんに浮き輪で引っ張って貰っているうちに、すぐに慣れてシュノーケルを楽しんでいました。
    お店の設備もとても綺麗で、海で冷えた後には温かいシャワーをゆっくり浴びれて快適でした。
    GoProの写真&動画データを帰りにすぐにケータイに入れて貰えるので、帰り道は綺麗な写真を眺め余韻に浸りながらのドライブでした。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また沖縄を訪れた際には、IHANASHIさんにお世話になります!
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月6日
    ハネケンさんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1

ハネケンさん

ハネケンさん 男性/40代

• 友達とシュノーケル

写真もたくさん撮ってくれて、案内も丁寧でとても良かったです。
    綺麗な海でお魚が見れて、最高でした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月1日

かのちゃんさん

かのちゃんさん 女性/20代

• シュノーケリング

楽しかったです!泳げないわたしでも泳げました!海までも近く、船からの景色もとても綺麗でした!大満足です。
    • 投稿日:2022年7月21日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 魚と触れ合いが楽しい!

インストラクターさんが優しくエスコートしてくれるので、安心してダイビング出来ました。
    とても良い思い出作りが出来るのでおススメです!
    • 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2022年7月16日

ウラさん

ウラさん 男性/30代

• きれいな海でダイビング

遊び体験済み10年ぶりのダイビングで、最初はドキドキしましたが、慣れたらとっても楽しく潜れました!
    インストラクターの方も明るく楽しい方で安心して体験できました!
    お魚の餌付け体験が初めてだったので楽しかったです!
    写真のデータまでいただけて大満足のプランでした!
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月16日

あいさん

あいさん 女性/30代

• 初めてのダイビング!1番の思い出になりました。

男女二人で伺いました!
    とても優しい先生で丁寧に教えてくださり、時間があっという間でした。
    帰りの船でも更衣室でもまた来たいねと話すくらい楽しかったです!
    撮影もたくさんしてくださり大満足です。
    自分は泳げなかったのですが、フォローいただきスムーズにダイビングすることができました!
    また沖縄に来た際にはこちらに伺います!!
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2022年7月11日

づけどんさん

づけどんさん 男性/20代

• 初ダイビング最高でした!!

夏休み前ということもあり妻と貸切状態で利用させていただきました。
    ガイドさんも丁寧に教えてくれて夫婦ともに初めてのダイビングでしたが安心して潜ることができました!
    青の洞窟も綺麗に見れて動画も写真も制限なく大量に撮ってくれたので大満足です!!
    また、沖縄旅行来た時は利用させていただきます!
    • 投稿日:2022年7月8日

おがさん

おがさん 男性/20代

• とっても素敵な青の洞窟体験でした

初めての沖縄本島旅行に初めてのシュノーケリングでしたが
    担当スタッフの方もとっても明るく優しく
    レクチャーしてくださり、泳げない私でも楽しく体験できました。
    青の洞窟も綺麗で平日に行ったので人も少なく絶景を堪能できました!
    • 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月6日

しいさん

しいさん 女性/20代

• 最高の体験

遊び体験済み娘がホテルビーチでのシュノーケルでも楽しんでいたので、急遽予約。
    ホテル出発時のハプニングで遅刻したにも関わらず親切にしていただき、本当にシュノーケリングを楽しめました。
    青の洞窟はとても綺麗で時間によって光の入り方が違うそうなので、次回は別の時間帯にも是非行ってみたいです。
    ここのショップは港からとても近く、設備も清潔で子連れでも安心して楽しめました。また沖縄でアクティビティを入れる場合にはお願いしたいと思いました。
    • 投稿日:2022年7月4日

ぐっすりんさん

ぐっすりんさん 女性/40代

• 友達とsup

魚も見れて、太陽もとても綺麗で楽しかったです。最初は不安でしたが、丁寧に教えて下さり安心して楽しめました!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月5日

りんごさん

りんごさん 女性/20代

diving&workshop IHANASHIの口コミ・写真を投稿する

diving&workshop IHANASHI周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

diving&workshop IHANASHIからの目安距離

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

diving&workshop IHANASHI周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

diving&workshop IHANASHI周辺のホテル