diving&workshop IHANASHIの口コミ一覧

• 魅力的なお店!!

先日サップツアーに参加させていただきました。
    お店に着くと案内をしていただき、ビーチに移動!
    徒歩で2、3分のとても近い所に綺麗なビーチがあり
    サップの使い方などをレクチャーしてもらえます。
    初めは膝立ちでパドルの使い方をマスターしたら立ち上がって
    綺麗な海をスイスイ進んでいきます!
    綺麗なサンセットを見ながらのサップはとても気持ちが良く
    心が癒されました。
    またインストラクターにご飯の場所などサップしながら
    聞いたりおしゃべりできるのもサップの魅力だと思いました!
    写真も綺麗でGoPro 9で撮影していただきました♪
    ツアー後にはすぐに携帯に入れてもらえるので
    とてもありがたかったです!
    お店に戻ってもシャワー室やドライヤーなどもあるので
    サッパリした格好で帰れるのもとても良かったです!
    イハナシさんでサップをすることができて本当に良かったです!
    ありがとうございます♪
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日
    りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/20代

• 大切な旅行にしたいなら、絶対IHANASHIがおススメ!

4年ぶりの沖縄旅行で、シュノーケリングデビューをしました。
    本サイトや他のサイトで、多くのダイビングショップを調べて、
    「diving&workshop IHANASHI」でお世話になることに決めました。
    上の子も高校生で、家族揃っての旅行も少なくなると思い、
    家族の時間を大切にしてくれそうなとこを探していました。
    1家族に付き1人インストラクター、大正解!!!
    シーズン中、お店側も流れ作業的に人数を捌く接客とは違い、
    旅行中の思い出の時間をとても大切に汲み取って下さりました。
    ショップも清潔で、海からのアクセスも良く、船への移動の心遣いも気持ちの良いものでした。
    下の子(中学生)が、かなづちで不安そうでしたが、インストラクターの方が
    1つ1つ面倒を見てくださって、最後の方は浮き輪から手を離したり誰よりも楽しそうにしていました。
    シャワールームも清潔で混まないのも良かった。
    写真も1家族でしたので、沢山とってくださって、最高の思い出となりました。
    次はダイビングでまたお邪魔しますね。
    大切な思い出にしたい旅行なら特にここは本当にお勧めです!
    • 行った時期:2021年3月30日
    • 投稿日:2021年4月2日
    巨峰ちゃんさん

巨峰ちゃんさん 女性/40代

• ゆとりがあり初心者にも親切丁寧

じゃらんnetで遊び体験済み泳げない妻とチャレンジで挑戦しました。親切丁寧にゆとりを持って対応していだき、楽しめました。写真もキレイで良い思い出になりました。
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年3月29日
    tontoさん

tontoさん 男性/50代

• 初心者でも楽しめる!

雲が多かったので、心配でしたが波が高くなく楽しめました!
    初心者で立てるか不安でしたが、すぐ立てて景色を楽しめました!
    • 投稿日:2021年3月23日
    うなぎなうさん

うなぎなうさん 女性/20代

• SUP

ショップから海までの距離も近く移動が楽ちんでした。ゴープロやドローンで撮影してもらえて嬉しかったです。
    海も綺麗で、沖まで行けて魚もたくさんみれたので楽しかったです。
    大きな夕焼けが見れたのも最高でした。
    • 投稿日:2021年3月16日
    めいさん

めいさん 女性/20代

• 初めての洞窟

はじめての洞窟でドキドキしながら行きましたが
    、すごい青くて感動しました!
    夏だとひとが沢山らしいのですが、3月は人も少なくゆったりと洞窟内を見せてもらいました。珊瑚礁の魚も沢山いてGoProでとても綺麗な画質で沢山撮ってもらいました^_^思い出に残りました!
    • 投稿日:2021年3月14日
    kekeさん

kekeさん 女性/30代

• スタッフさんも面白く、青の洞窟もしっかり楽しめました!最高でした!

青の洞窟にいった後に魚に餌付けをしたり、潜ったりと全て最高でした。また、GoProで写真や動画も撮ってもらったので良かったです。
    • 投稿日:2021年3月12日
    イリエスタさん

イリエスタさん 男性/20代

• サンセット SUP

初めてだったのですが、とても楽しかったです。
    写真も色々なポーズで撮ってくださって、大満足です!
    • 行った時期:2021年3月3日
    • 投稿日:2021年3月3日
    みさきさん

みさきさん 女性/20代

• ナイトsup

夫婦でやりましたが、すごく癒されました。
    安全なところとか出ないところとか、きちんと指導していただいて、初めてなのに立てました!
    • 行った時期:2021年2月22日
    • 投稿日:2021年2月22日
    はなみさん

はなみさん 女性/30代

• 青の洞窟

初心者ので、最初すごく不安と思いました。
    店員さんすごく優しくて、丁寧に接客してくれました、安心できました。
    海の下の景色と魚の状態いろいろな見ました、いい体験になリました。すごく楽しかったです!また来ます!
    • 行った時期:2021年2月5日
    • 投稿日:2021年2月5日
    チョウさんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1
    チョウさん

チョウさん 男性/20代

diving&workshop IHANASHIの口コミ・写真を投稿する

diving&workshop IHANASHI周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

diving&workshop IHANASHIからの目安距離

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

diving&workshop IHANASHI周辺で開催されるイベント

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2021年05月02日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2021年01月01日〜2021年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの40分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2021年03月01日〜2021年05月05日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

diving&workshop IHANASHI周辺のホテル