diving&workshop IHANASHIの口コミ一覧(7ページ目)

• めっちゃ楽しかった!

夫婦で初めてシュノーケリング体験させてもらいました!
    沖縄の海の綺麗さに夢中であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタッフさんの対応も凄く良く、私たち夫婦に1人のスタッフさんが常に付いてもらえて安心して体験する事ができました。
    写真や動画もたくさん撮って頂き、魚への餌やりの時間もたっぷりとってもらい、大変満足しました。来年もまたシュノーケリングやダイビングをするなら、ここが良いと思いました!
    とてもおすすめです。
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月27日
    ななさんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1

ななさん

ななさん 女性/30代

• 青の洞窟

洞窟はとても青くて綺麗でした。魚は予想以上に沢山いて、いろんな種類を見られて大満足でした。餌やりも初めてで新鮮でした。
    • 行った時期:2021年5月28日
    • 投稿日:2021年5月28日

あきさん

あきさん 女性/20代

• 綺麗な写真撮ってくれるのでおすすめ!

遊び体験済み家族4人で参加しました、小学生の娘にピタッと付いてくれ安心でした。想像以上のブルーな世界に連れて行ってくれました。
    魚の餌やり体験もさせてくれ、魚の大群ポイントやクマノミスポットも教えてくれ、ただ洞窟に行くだけでなく泳いで、見て、シュノーケルを楽めるようにとても工夫されています。
    なにより、最新のGoProで沢山写真を撮ってくれるので最高です!
    写真の撮り方もとても上手くアングルもセンスがあり自慢したい写真ばかりで大満足です。
    シュノーケル後のシャワーや更衣室もタオルも綺麗で、シャワーあとの冷え冷えのさんぴん茶がとっても美味しかったです。
    次回のシュノーケリングもこちらに決めます!
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年5月16日
    宮地さんのdiving&workshop IHANASHIへの投稿写真1

宮地さん

宮地さん 女性/40代

• 初めてのSUP!

天気が悪くて心配だったけど
    全然楽しくチルできました!
    青い魚も見れてわくわくしました!
    また来たいと思いました!

みやまりさん

みやまりさん 女性/20代

• 丁寧な対応

海も綺麗で、青の洞窟も美しく、大変満足度の高い経験でした。インストラクターの方の対応も丁寧で、初心者にも十分楽しめる体験でした。
    • 行った時期:2021年5月4日

kustさん

kustさん 男性/40代

• 青の洞窟ダイビング

最初は若干の恐怖心があったけど、安心できるガイドと想像以上にキレイな海で非常に楽しい体験が出来た!
    また次はライセンスを取りに来たいと思った!

コウジさん

コウジさん 男性/50代

• 施設も良く海から徒歩でボートまで行けました

天気が良くて青い海がすごく綺麗でした!
    施設がシャワー無料とシャンプーリンスがあってとっても良かったです!後初めてボートで移動して酔わない程度の短時間のボートやったのでよかったです!
    インストラクターのおにいさんすごく喋りやすかったです!
    魚たちがネイルに寄ってきて可愛かった!
    • 行った時期:2021年4月27日
    • 投稿日:2021年4月27日

まぁさん

まぁさん 女性/20代

• 友達とSUP

波も穏やかで天気も良く最高でした!空が段々と色づいていくのがとてもきれいでした。スタッフさんも優しくてめちゃくちゃ楽しかったです!
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 投稿日:2021年4月16日

aaariさん

aaariさん 女性/20代

• 魅力的なお店!!

先日サップツアーに参加させていただきました。
    お店に着くと案内をしていただき、ビーチに移動!
    徒歩で2、3分のとても近い所に綺麗なビーチがあり
    サップの使い方などをレクチャーしてもらえます。
    初めは膝立ちでパドルの使い方をマスターしたら立ち上がって
    綺麗な海をスイスイ進んでいきます!
    綺麗なサンセットを見ながらのサップはとても気持ちが良く
    心が癒されました。
    またインストラクターにご飯の場所などサップしながら
    聞いたりおしゃべりできるのもサップの魅力だと思いました!
    写真も綺麗でGoPro 9で撮影していただきました♪
    ツアー後にはすぐに携帯に入れてもらえるので
    とてもありがたかったです!
    お店に戻ってもシャワー室やドライヤーなどもあるので
    サッパリした格好で帰れるのもとても良かったです!
    イハナシさんでサップをすることができて本当に良かったです!
    ありがとうございます♪
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日

りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/20代

• 大切な旅行にしたいなら、絶対IHANASHIがおススメ!

4年ぶりの沖縄旅行で、シュノーケリングデビューをしました。
    本サイトや他のサイトで、多くのダイビングショップを調べて、
    「diving&workshop IHANASHI」でお世話になることに決めました。
    上の子も高校生で、家族揃っての旅行も少なくなると思い、
    家族の時間を大切にしてくれそうなとこを探していました。
    1家族に付き1人インストラクター、大正解!!!
    シーズン中、お店側も流れ作業的に人数を捌く接客とは違い、
    旅行中の思い出の時間をとても大切に汲み取って下さりました。
    ショップも清潔で、海からのアクセスも良く、船への移動の心遣いも気持ちの良いものでした。
    下の子(中学生)が、かなづちで不安そうでしたが、インストラクターの方が
    1つ1つ面倒を見てくださって、最後の方は浮き輪から手を離したり誰よりも楽しそうにしていました。
    シャワールームも清潔で混まないのも良かった。
    写真も1家族でしたので、沢山とってくださって、最高の思い出となりました。
    次はダイビングでまたお邪魔しますね。
    大切な思い出にしたい旅行なら特にここは本当にお勧めです!
    • 行った時期:2021年3月30日
    • 投稿日:2021年4月2日

巨峰ちゃんさん

巨峰ちゃんさん 女性/40代

diving&workshop IHANASHIの口コミ・写真を投稿する

diving&workshop IHANASHI周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

diving&workshop IHANASHIからの目安距離

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

diving&workshop IHANASHI周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

diving&workshop IHANASHI周辺のホテル