ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城のクチコミ一覧(2ページ目)

• 最高のホテルステイが出来ます

アクテビティがありすぎて、遊び尽くせません!!温泉、バギー、プール、乗馬、馬の餌やり、スポーツなど(ビリヤード、バスケ、バトミントンなどなど)子供から大人まで1日中楽しめます。全て別料金がかかりますが、コスパはいいと思います。
    早朝の部屋からの眺め。異次元にいるかのようでした。綺麗すぎる。温泉からも同じ眺めが楽しめます。
    それと朝食が1番印象に残ってます!イチオシはカレーとシチュー。4杯ずつぐらい食べたかも。お肉ほろほろ、野菜も柔らかく似てあって、特にカレーは甘口なのに深くて!!とにかく美味しかった。それとブルーシールの塩バニラソフトが食べ放題なのも嬉しいし、パイナップルも沖縄の味でした。次泊まっても絶対朝食つけます!!!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日
    Yurielさんのウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城への投稿写真1

Yurielさん

Yurielさん

• リアル○ンディー・○ョーンズ

沖縄の自然をバギーで爽快に駆け抜けました!沖縄の暑さなんて忘れるぐらい楽しかった!インストラクターの方が丁寧に教えてくれて3分で乗れるようになりました!まるで某○ィズニー○ンドの○ンディー○ョーンズの世界観をリアルに体験できるアトラクションです!今回の旅行は南部のみを回りましたが、こんな居心地の良いそして素晴らしい体験ができるホテルがあるとは。。リピ確定です!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日

たいちさん

たいちさん

• バギー最高!

沖縄で温泉施設を探していたら、バギーに乗れるコースを見つけました。60分のコースに申し込みましたが、とても楽しかったです。高校生と中学生の息子2人も、1人で乗って運転できます。最初はバギーの操作方法に戸惑う場面もありました。しかし、インストラクターの先生が丁寧に教えてくださって、短時間で乗れるようになりました。デコボコ道や坂道など、ドキドキしながら走行するのは、とても楽しかったです。あっという間に1時間経ってしまいました。インストラクターの先生、ありがとうございました!とても良い思い出になりました。
    温泉も景色が良くて最高でした。沖縄といったら、海のイメージが強いですが、バギー体験、本当におすすめですよ。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2023年9月13日
  • 楽しい体験ができました!

今回は、18歳の息子と私の男同士の2人旅で、沖縄を訪問しました。息子の希望でバギー体験の60分コースにチャレンジして見ました。リゾートホテル内のスポーツ棟に朝8時に集合で、張り切って伺いました!外観は少し年季が入っていますが、大変広い敷地内には駐車場も凄く広いスペースがあり、車も停めやすかったです。スポーツ棟は1番奥にあり、看板もあったので、すぐわかりました。5分前に受付に伺うと、男性スタッフさんに「バギーですか?」と声を掛けて頂き、すぐに手続きをして下さりロッカーも無料で貸してもらえました。そこでヘルメットを着用して、バギーコースに向かうのですが、周りにはジムやプール、可愛い馬もいて、乗馬体験も出来るようでした。バギー体験は私たち親子2人に、スタッフさんが1人がついて下さって、丁寧にバギーの仕組みや操縦方法をを教えて下さいました。それが終わると、広い芝生のスペースで実際に乗って運転練習をします。練習中もスタッフさんが、先導して下さるので、安心です!まだ、自動車免許を持って無くて、自転車くらいしか乗った事のない息子は、凄く楽しそうでした。そしていよいよ本コースへ!本コースは広大な敷地内の自然を生かしたコースで、両側に草木が生い茂った中を走行します。ぬかるみや、木の根でデコボコした場所、急な登りや下り坂など色々なシチュエーションが楽しめます。息子は途中、曲がりきれなかったり、木にぶつかったり、苦戦してましたが、その度にスタッフさんが、キチンと見てくれるので、安心です。途中で一度休憩して、冷たい水を下さるので水分補給!後半戦はまた別コースを体験できます。ようやく息子が慣れて来た頃に終了!あっと言う間の1時間でした。終了後にバギーの上で記念撮影もして頂けました。文句の無い良い体験でしたが、一つだけ、コレは私達親子の問題なのですが、2人とも頭でっかちな為、ヘルメットがきつくて、頭が痛くて..1番大きいサイズのヘルメットを貸してくれたのですが、それでも孫悟空状態でした!是非、デカ頭用のヘルメットを用意して下さい!それ以外は本当に楽しい体験でした。親切なスタッフさん、ありがとうございました♪

• 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月7日
    がんばさんのウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城への投稿写真1

がんばさん

がんばさん

• コスパ良し

20分のバギーなので時間は短いです。ただ、値段と内容は良かったです。なかなかハードなコースを行くので、バギーがひっくり返らないかドキドキしました!この値段で試してみて、楽しければ60-90分コースにトライするのもいいかもと思います。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日

Littlesnowさん

Littlesnowさん

• 朝から爽快バギー体験(^_-)-★

受付からとても感じがよく、バギーに乗っててもとてもいい方ですごく楽しかったです!バギーに乗ってる写真や動画を撮ってくれるので思い出になりなました。
    ちょいのりプランだと1300円で体験できるので
    みんな絶対やった方がいい!!

• 行った時期:2023年5月10日
    • 投稿日:2023年5月10日
    さきさんのウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城への投稿写真1

さきさん

さきさん

• 楽しかったです

小学5年から運転出来るとのことで、こちらにしました!下の子は残念ながら親とでしたが、上の子は自分で運転出来、かなり楽しかったです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月22日

こたさんさん

こたさんさん

• 初バギー

高校卒業の子と参加しました。
    初バギーで最初はドキドキしましたが、丁寧な説明と、
    慣らしながら色々なコースで走り、狭い所やアップダウンがある所もあり楽しかったです。
    子供の後ろに走っていたので、マスクをしていましたが、
    私は排気の臭いが若干気になりました。

• 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年3月16日

ゆみりーさん

ゆみりーさん

• 沖縄で一番!

沖縄にきたらここで間違いなし!
    ジャングルもあってインストラクターも面白い!
    こんな楽しい場所だとは思っていなかったからびっくりしました。
    バギーは3回目でたぶん沖縄を制覇しましたが、コースの面白さは一番!
    家族みんな大喜びでまた行きたいです

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月13日

ださん

ださん

• 楽しかったです!

年末年始の沖縄旅行の際、子供達に普段出来ない事を体験させたくて予約しました。
    子供達は当初ドキドキでしたが、インストラクターの方が丁寧にわかりやすく指導してくださり、不安が取り除けたところでスタートしました。
    草むらに脱線したり、ハンドル操作が上手く出来なかったりとアクシデントはありましたが、その度にインストラクターの方に軌道修正していただき、無事戻って来れました。
    少し雨がパラついていましたが、自然を肌で感じながら、自らの運転で山道を走る事が出来、とても楽しそうでした。
    子供達は、また沖縄に来たら絶対乗りたいとハイテンションで言っていました。
    最後までしっかり面倒をみてくださったインストラクターの方に、この場をお借りしてお礼申し上げます。

• 行った時期:2022年1月2日
    • 投稿日:2022年1月3日
    こうさぎさんのウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城への投稿写真1

こうさぎさん

こうさぎさん

ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城のクチコミ・写真を投稿する

ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城周辺でおすすめのグルメ

• 海鮮中華レストラン ウルマの写真1

海鮮中華レストラン ウルマ

南城市佐敷/その他中華料理

山の上に建つレストランからは海が見え、すばらしい景色でした。風景を楽しみながら和風中華を美...by saberさん

• ピザ 喫茶ミモザの木の写真1

ピザ 喫茶ミモザの木

南城市佐敷/カフェ

場所は分かりずらいですが、眺めがよく素敵なお店です。 ピザがボリュームあって美味しかったし...by あおパパさん

• ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城からの目安距離

椰子並木

• レナさんの茶屋 Be Naturalへの投稿写真1

茶屋 Be Natural

南城市佐敷/カフェ

沖縄らしい自然派カフェレストランです。 時間がゆっくり流れるような癒しの 空間です。女性が...by たろうさん

ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城周辺で開催されるイベント

• 琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会の写真1

琉球国王尚巴志ハーフマラソンin南城市大会

南城市佐敷

2025年11月02日

南城市と沖縄県を代表するハーフマラソンの一つで、多くのジョガーから親しまれている「琉球国王...

ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城周辺のホテル