ダイビングショップ モーグルの口コミ一覧(3ページ目)

• 安心してお任せできます。

遊び体験済み50代、女性ひとり参加しました。体験ダイビングは二回目でした。会社によって体験ダイビングの指導の方法はいろいろあると思いますが、私はこちらモーグルさんで体験ダイビングをしてとても楽しかったです。誘導もお上手でした。宮古島に行ってまたダイビングしたいです。とっても綺麗だし、モーグルさんで申し込むと安心だからです。ゴープロも貸してもらえるし、いい写真が撮れました!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月4日

よりさん

よりさん 女性/50代

• 初ダイビングに感激!

遊び体験済みホテルの迎えも早々に来ていただき、また初めてのダイビングを十分楽しむことができました。
    イケメンのガイドさんで年下の息子達にも敬語で丁寧な説明対応で安心して楽しめました。
    あいにく母親の私は途中リタイアしてしまいましたが、貸切でずっとついていてくださって逆に申し訳なく感謝です。
    息子達も写真を沢山とって頂き、本当に良い体験ができ楽しかった〜!と興奮していました。
    別の日に宿泊ホテルのシュノーケルをしましたが、ガイドの方の対応諸々、雲泥の差で初日にモーグルさんに
    お願いして本当に良かったです!!
    口コミはしないのですが、本当に良かったので今回初ダイビングに初口コミしてみました。
    有難うございました。また宮古島に行ったときは宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月18日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 男性/50代

• ありがとうございました。

遊び体験済み貸切でしたので、我が家のペースで楽しめました。
    写真もすごく綺麗でした。
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月9日

やすきちさん

やすきちさん 男性/30代

• 非常に楽しめました!

遊び体験済み天気は曇り、強風の日でしたがシュノーケリングできました!
    シギラビーチでのシュノーケリングでしたが、水中の透明度も高く、魚もいっぱいいてかなり楽しめました!
    見れるか心配だったウミガメも見ることができて大満足です。
    シギラビーチは比較的浅いところが多い感じなので、初心者にも楽しめる場所かと思います。
    ガイドのスタッフの方もとても親切で、かつしっかり見守ってもらえたので安心でした!
    写真もいっぱい撮れて、撮られて良い思い出になりました。
    ぜひまた行きたいですね!
    • 行った時期:2019年11月20日
    • 投稿日:2019年11月21日

まっつさん

まっつさん 男性/30代

• 雨が降っていたけど

遊び体験済みシギラビーチでのシュノーケリングでした。あいにくの雨でしたが、足ヒレなどつけていただいたり、私たちの体調を気にかけてくださり有難かったです。海亀を見れて良い記念になりました。可愛いフグも近くで見せていただきました。とても楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月19日
    • 投稿日:2019年10月22日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/50代

• 忘れられない思い出に...

奥さんが初めてのダイビング体験で緊張しておりましたが、スタッフのお兄さんが丁寧に教えてくださったおかげで楽しい思い出となりました☆
    何よりも綺麗な海、お兄さんの丁寧かつわかりやすい説明、初めてでも緊張を和らげてくれるお兄さんの明るいキャラクターが最高でした☆
    次宮古島に来た時も是非こちらのダイビングショップにお願いしたいと思います☆
    最高オススメダイビングショップです☆
    ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月12日
    NEZさんのダイビングショップ モーグルへの投稿写真1

NEZさん

NEZさん 男性/20代

• 初めての体験ダイビング

遊び体験済み1人参加で不安でしたが、丁寧に教えていただき、とても安心してダイビング出来ました。海亀も見れました。イソギンチャクやニモも可愛かったです。お勧めです!次回も宮古島に来た時はお世話になりたいです。写真と動画たくさん撮っていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月23日
  • 初めてのシュノーケリング!

遊び体験済み一人申し込みで初シュノーケリングでしたが、貸し切りで引き受けてもらえました。ホテルへのお迎え後、シギラビーチにてウェットスーツに着替え、丁寧なレクチャーを受けました。ガイドのスタッフさんが浮き輪を引っ張っていろんなポイントに連れていってくださるので、私は浮き輪に捕まり、時々バタ足するのみ。
    ウミガメ、いそぎんちゃくとクマノミ、サンゴ礁に色とりどりの魚たち。小さな魚も大きな魚もいて、水族館の魚が本当に自然界に、自分のそばに泳いでいる様子にとても感動しました!
    手に持って動画が録れるGoProが無料レンタルなのが嬉しい。SDカードを持っていけばセットしてくださり、操作法も教えてもらえましたし、ウミガメを撮る時はスタッフさんが海底に潜って、至近距離から撮影してくださいました。
    ウェットスーツに慣れていないので窮屈に感じて脱ぎ着に手間取ったり、陸に上がってから、波酔いしていたようで気分が悪くなり、ご迷惑をお掛けしたのが申し訳なかったです。
    でも、スタッフさんのガイドの上手さで、きれいな海の世界を満喫させていただけました。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月1日

白いことりさん

白いことりさん 女性/50代

ダイビングショップ モーグルの口コミ・写真を投稿する

ダイビングショップ モーグル周辺でおすすめのグルメ

• グレチンさんのユートピアファーム宮古島への投稿写真1

ユートピアファーム宮古島

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

いろいろな色のハイビスカスとブーゲンビリアをたくさん見ることが出来、キレイな写真を撮る事が...by チカちゃんさん

• ぴーたんさんの南風屋台村への投稿写真1

南風屋台村

宮古島市上野/沖縄料理

12月24日に行きました。沖縄の音楽が生できけてお得な感じ。みんなが一体になって掛け声をかけた...by さとさん

• ぴーたんさんの炭火焼肉 琉宮苑への投稿写真1

炭火焼肉 琉宮苑

宮古島市上野/焼肉

料理人が宮古牛の半数はここで消費されていると言っていたがら 期待して食べに行ったら、本当に...by kopettさん

• souさんのひろちゃん食堂への投稿写真1

ひろちゃん食堂

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

昨年と今年、宮古島に行った際に利用しました。地元の味が楽しめます。接客もまあまあです。地元...by souさん

ダイビングショップ モーグル周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1