1. 観光ガイド

スプリングフィールドアウトドアクラブ

エリア
ジャンル

スプリングフィールドアウトドアクラブの口コミ一覧

• 楽しかったです!

遊び体験済み浜松への帰省時に子ども達に思い出に残る何かを!と思い予約しました。川の流れが穏やかなところで遊ぶだけかと思っていたら、練習したら数キロ下るとのことで、ハラハラドキドキしてしまいましたが、結果とても楽しくて良かったです。子ども達も怖がることなく流れが急なところも立って進み、楽しかったと言っていました。写真もたくさん撮って頂き、家族の良い思い出となりました。子どもたちがまた行きたい!と言っているので、またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月17日

マユピさん

マユピさん 女性/40代

• 初心者でも気軽に愛犬とSUPができます!

遊び体験済み愛犬とSUPができると聞いて、さっそく予約をしました。
    インストラクターのスタッフさんはとても気さくで、優しく、知識と経験豊富なので、初めての方もそうでない方も安心してSUPを楽しめると思います。
    私はSUP経験ありでしたが、愛犬(雑種の保護犬 5歳)と一緒にするのは初めてで少し緊張していましたが大丈夫、大丈夫!と優しくサポートしてくれて、10分後には愛犬もSUPの上に立って景色を楽しんでいました。
    また一緒に行った父(62歳 運動不足)もコースの後半はすでに愛犬を乗せて、自由に漕いでいました。
    また、スタッフさんがいい写真を撮ってくれるので、その心配もなく思いっきり楽しめます!
    一緒に来ていたメンバーさんたちも愛犬を連れてきていて、本当に楽しい時間でした!
    浜松でSUPするなら、絶対スプリングフィールド・アウトドアクラブさんをお勧めします。
    • 行った時期:2021年7月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月14日
    あづささんのスプリングフィールドアウトドアクラブへの投稿写真1

あづささん

あづささん 女性/30代

スプリングフィールドアウトドアクラブの口コミ・写真を投稿する

スプリングフィールドアウトドアクラブ周辺でおすすめのグルメ

木下寿し

浜松市天竜区春野町気田/寿司

はやしや

浜松市天竜区春野町気田/その他軽食・グルメ

スプリングフィールドアウトドアクラブ周辺で開催されるイベント

• 浜松まつりの写真1

浜松まつり

浜松市南区中田島町

2024年05月03日〜05日

歴史を誇る勇壮な凧揚げが見どころの「浜松まつり」が開催されます。期間中、市内100を超える町...

• 春のはなまつりの写真1

春のはなまつり

浜松市北区引佐町奥山

2024年02月17日〜2024年05月06日

豊かな自然に囲まれた花の奥山高原では、例年2月下旬よりしだれ梅が咲きはじめ、3月下旬からは花...

• 遠州はまきた飛竜まつりの写真1

遠州はまきた飛竜まつり

浜松市浜北区中瀬

2024年05月25日

“暴れ天竜”の名のごとく、かつてはその川筋を変えたとされる天竜川を舞台に、「遠州はまきた飛...

• 渋川つつじ公園のつつじの写真1

渋川つつじ公園のつつじ

浜松市北区引佐町渋川

2024年05月11日〜31日

「渋川つつじ」約4000本が自生する群落は、静岡県の天然記念物に指定され、渋川つつじ公園として...

スプリングフィールドアウトドアクラブ周辺のホテル