横浜みなとみらい 万葉倶楽部
神奈川
横浜
横浜市中区
新港
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
うずぴーさんのクチコミ
平日に行くのをおすすめします
平日に来訪しました。
以前、週末に訪れた時は激混みで長居できなかったので再訪。
2600円ほどのお値段で1日お風呂入り放題、リラックスルームも使えます。
入るときにICチップのようなものを渡され、なかではそれで全て支払い、
帰り際に全て精算するというシステムです。お財布を持たなくていいので助かります。
料理はいわゆる普通のものしかありませんが、
お風呂からの景色は最高、リラックスルームも申し分なし、
ゲームセンターもついているなど全ての世代が楽しめる施設だと思います。
おすすめです。- 行った時期:2014年6月15日
- 投稿日:2014年8月9日
うずぴーさんの他のクチコミ
横浜ワールドポーターズ
神奈川県横浜市中区/ショッピングセンター
土日に来訪しました。”カップルだらけ”です。 中にはショッピング、映画館、ゲームセンター、...
道頓堀
大阪府大阪市天王寺区/郷土景観
3月の平日に来訪しましたが、非常に混雑していました。 それだけ大阪の象徴として人気なのだろ...
通天閣
大阪府大阪市浪速区/展望台・展望施設
大阪旅行の際に訪れました。 思った以上に低い。。。笑 ただ、昭和の趣があり、かつ中の展覧会...
クイーンズスクエア横浜[アット!]
神奈川県横浜市西区/その他軽食・グルメ
みなとみらいのど真ん中、クイーンズスクエアに入っている商業施設です。 立地、テナントともに...
横浜みなとみらい 万葉倶楽部の新着クチコミ
居心地はいいほう。泉質はイマイチ。
1000ポイント貰ったので行って来ました。
土曜日の朝一の横浜駅からの送迎バスを利用。
館内はとても広く混雑した感じは無し。
リラックスルームの椅子は数が多く幅広で充電もできてTV付き。食事はアジフライと海老マヨを注文。
手作り感満載だが味は普通。
風呂の湯はしっとりもしないし効能不明。
広い作りなのは良かった。
館内着、タオル付きだしまたポイント貰ったら行こうかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月17日
混みすぎ
3連休の中日に行ったので、混んでいる覚悟はしていたが想像以上に人人人でした。土日とはここまで混雑ぶりが違うとは甘かったです。受付も行列でどれだけ待たされるんだろうと思っていましがた、店員さんがてきぱき対応してくれて進みは早くて良かったです。館内はずっと混雑していて食事を諦めました。お風呂も常に芋洗い状態で、赤ちゃんを桶ごとお風呂に入れている人もいたりで衛生面が気になりました。休みの日と平日の料金差などにしてもう少し混雑が解消されればいいのになと思いました。
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年3月11日
阿さん
ポイント活動
2000ポイント消費の為に利用、広くてサウナも3種類あるし、露天があるので、飽きない。屋上の足湯も最高でした。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月19日
景色のよい日帰り温泉
いつも短時間(3時間くらい)でサクッと独りで遊びに行ってます。お食事→お風呂→あかすりなどしています。場所が観光地ということもあり利用客は多いですが、マッサージ等の癒し処は、比較的平日は予約すぐ取りやすいです。但し休日は混むので覚悟が必要です。最寄り駅からは歩いて5分程度、横浜駅までバスも巡回しています。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
kyyyさんのクチコミ
入り口の女性スタッフさんの対応が酷すぎて帰りました。
会員登録からしてくださいという文言はやめたほうがいいですよ、そのように言うのであれば会員制ときちんと書いてください。他の口コミも見ている感じ、もう少しスタッフの教育を徹底したほうがいいと思います。こんなに酷い対応をされたのは初めてです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月31日