2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜みなとみらい 万葉倶楽部
  7. 横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ一覧

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ一覧

• 楽しい

万葉庵の食事がおいしかったです。
    バスの便が少し不便ですが、
    また機会があれば行ってみたいです。
    • 行った時期:2019年9月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月22日
    ちえさんさん

ちえさんさん 女性/50代

• やっぱり景色最高!

じゃらんnetで遊び体験済み久々の来館で癒されました。やっぱりYOKOHAMA・みなとみらいだけに景色サイコー!特に足湯につかりながら観覧車を見るにも、ベイブリッジを見るにも楽しめます。入浴は洗い場もたくさんあるので待たずに使えました。まぁ使い方が汚い人もいますが(使ったタオルやゴミが置きっぱなしになってたり)それなりに充実しているのではないでしょうか?ベビーバスもあるようで、赤ちゃんを連れてきている人も見かけました。食事処なんですが、時間が15時過ぎだったせいか、ほぼ陳列ないのが残念。タッチパネルから注文する分には問題なかったです。入館時は待ち時間30分ほどあったと思います。クーポン利用しても、食事代やら子供のゲーム代にかかって4人家族で1万円を超しました。それでも子供たちは楽しめたようなので、良しですかね
    徒歩5分ほどの近くにオープンしたばかりの横浜ハンマーヘッドもあるので、横浜散策を楽しんだ後に寄るのがいいかも(駐車場も6時間で600円ほどでした)
    • 行った時期:2020年1月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月17日
    sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• ちょっと高めのスーパー銭湯

とにかく施設内がキレイ!
    屋上で夜景を見ながらの足湯は、ここならではだと思います。女性の選べる浴衣も嬉しい!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年1月13日
    ちゃんももさん

ちゃんももさん 女性/20代

• お食事もまた最高!

子どもと行きました。子どもが食べやすい品々もとても美味しいです。パスタ、そば、シンプルな品と見え、口にしたらまた食べに行きたい!と思える所です。温泉に行ったはずなのにお食事にはまりました。お食事を目的に温泉に入るようになりました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月24日
    たのはまさん

神奈川ツウ たのはまさん 女性/30代

• 食事が美味しい

広い館内。食事処は美味しく海を見ながら食事もできる。ケーキの種類も多く、つい2個、3個と湯上がりの度に食べてしまう。自分でいれる生ビールも、またいい。1日いると風呂に入りに来たのに食べてる時間が長くなってしまう。
    • 投稿日:2019年11月19日
    みよぽんさん

みよぽんさん 女性/50代

• 景色のいい温泉

ライブの後必ず予約して宿泊してます
    温泉の種類も温泉の質も良くてカラダの疲れも取れ 美味しい朝食をいただきました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年11月11日
    ふじりんさん

ふじりんさん 女性/30代

• ワンドリンク付きとありますが、、

じゃらんnetで遊び体験済み以前から気になっていた、みなとみらいの万葉の湯へ行ってきました。温泉が大好きな私ですが初めてタンクローリーで運ばれてくる温泉に入りました。
    入ってすぐにあまりの塩素臭に学校のプールを思い起こしました。
    内湯も露天風呂も全てキツイ塩素臭。
    温泉の効能でお肌への潤いなど期待していましたが、かえってカサカサになったような。
    でもリピーターのような人達も多そうなので、気にしない人は気にしない程度なのかも。ただ、来館したのはまだ午前中なので多分一日中この臭いなんですね。
    温泉については諦め、プランに付いているドリンクをいただきにお食事処へ向かいました。ここで事件です。
    入館料の他にプラスで600円程支払って提供されるので少しは期待していいのかと思いきやファミレスに置いてあるのと同じドリンクバーのマシンで、一杯のみ、好きな飲み物をコップに注いで終了でした。思わずスタッフさんにお代わり出来ないのか聞いてしまいました。汗
    アルコールもOKとあるので呑める人はその方がお得そうです。呑めない人にはガッカリ過ぎます。しっかり料金取るならこれはあまりに残念ですΣ(゚д゚lll)
    来館前から次回は大切な人を連れて来たくて下見のつもりでしたがそれは無さそうです。
    最後に良い所も書いておきます。休憩スペースは沢山あり、タオルや作務衣・浴衣は使い放題です。クレンジングから乳液までお顔のお手入れも出来ます。
    • 投稿日:2019年11月7日
    ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• 運び込まれた湯河原の天然温泉でワンドリンク

じゃらんnetで遊び体験済み彼と何度も利用しています。毎日湯河原の天然温泉を車で運び込んでいるそうです。以前利用した時はカルキの匂いが気になったのですが今回はあまり匂いが気になりませんでした。浴衣やサムいが自由に選べてフェイスタオルやバスタオルも使い放題でとても良いです。私はパイナップルのサワーを飲みました。レモン搾り器やグレープフルーツ搾り器を使い生の果実半分をぐるぐる回して絞ってサワーに入れて飲むのでとても美味しいです。屋上には熱海の天然温泉の足湯があるそうです。今度来る時にはぜひ夜屋上に行ってみようと思います。
    • 投稿日:2019年11月6日
    ゆうママさん

お宿ツウ ゆうママさん 女性/50代

• 運び込まれた湯河原の天然温泉でワンドリンク

運び込まれた湯河原の天然温泉です。以前はとてもカルキの匂いが気になったのですが今回はあまり気にならなかった様な気がします。浴衣やサムい等選べて楽しいです。お食事所はテーブルと座敷がありそこでワンドリンク選べます。私はパイナップルのサワーがお勧めです。生の果実半分に切った物をレモン搾り器の様なグレープフルーツ搾り器の様な物でぐるぐる回して搾ります。生果汁がとても美味しいです。今回は何かキャンペーンをしていて小さなカニ1パイ茹でた物もあり嬉しかったです。みなとみらいに来る機会があると万葉倶楽部に来て温泉に入りワンドリンク飲む。もう何度も利用しています。ライトアップされる頃には観覧車がとても綺麗で屋上の足湯でのんびりデートもいいかもしれませんね。今度は屋上にも行ってみたいと思います。今度はお泊まりでゆっくりしてみたいと思いました。
    • 投稿日:2019年11月4日
    ゆうママさん

お宿ツウ ゆうママさん 女性/50代

• 都会のオアシス

熱海温泉、湯河原温泉の湯、最高です。
    都会の中で一日中ゆっくりまったり出来ます。
    食事も色々あって美味しいです。
    もう少し全体にプライスダウンして頂ければもっと良し。
    • 行った時期:2019年8月14日
    • 投稿日:2019年8月15日
    ゆきさん

ゆきさん 男性/50代

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ・写真を投稿する

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• Hirotanさんのchano-maへの投稿写真1

chano-ma

横浜市中区新港/カフェ

とにかく雰囲気があるので、行ってみてくださいね。わたしはうっとりしてしまったほどでしたよ。...by しょくもつさん

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

カップヌードルミュージアムの入場料がかかり、このフロアのみ入場は出来ません。ミュージアムを...by chicoさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• 横濱ドラゴンボート・レース2020の写真1

横濱ドラゴンボート・レース2020

2020年05月30日〜2020年06月07日

横浜の代表的な観光スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボート・レースの熱い戦い...

• 日本郵船歴史博物館 コンサートinミュージアムの写真1

日本郵船歴史博物館 コンサートinミュージアム

横浜市中区海岸通

2020年01月11日〜2020年12月12日

日本郵船歴史博物館で、毎月第2土曜にコンサートが開催されます。月替わりで、ざまざまな楽器や...

• 氷川丸船内ガイドツアーの写真1

氷川丸船内ガイドツアー

2020年01月11日〜2020年12月26日

山下公園前に係留されている日本郵船氷川丸で、毎月第2・第4土曜にガイドツアーが開催されます。...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

2020年01月04日〜2020年12月27日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺のホテル