2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜みなとみらい 万葉倶楽部
  7. 横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ一覧

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ一覧

• 湯河原温泉

好きな温泉施設です。館内も頻繁に清掃されてるようで、きれいです。ここの展望の露天風呂が気持ちいいです。サウナも種類があってグッド。マッサージも頼んでスッキリ。お食事処のお料理や湯上りの一杯も美味しい。窓からの景色もよくて、みなとみらい方面や海を眺めることができます。足湯をしたくなったら屋上へ。夜は景色も綺麗なのでオススメです。館内で使ったお金はリストバンド一つで簡単会計。おひとりさまでも楽しく滞在できますよ。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年4月20日
    kaedeさん

お宿ツウ kaedeさん 女性/30代

• やさしい潮風に心地よい温泉。

じゃらんnetで遊び体験済みリピーターです。ベイサイドブルー(市営・通常料金で乗車可)で行きました。今回も、心地よい時間を過ごしてまいりました。高級ジュースと、横浜銘菓のキャンペーン中で、地元横浜のお土産を爆買いしてきました。女子浴衣は種類が選べて、前回はピンク系、今回はブルー系にしました。女子専用リラクゼーションルームは快適で、2時間程、爆睡をしてしまいました。
    • 行った時期:2021年4月15日
    • 投稿日:2021年4月17日
    ウーさん

ウーさん 女性/50代

• 満足

月に2回から3回くらい行きますが、毎回リフレッシュ出来て満足出来る施設です。サウナもいいし、食事も美味しいです。
    • 行った時期:2021年3月30日
    • 投稿日:2021年4月13日
    かずたんさん

かずたんさん 男性/50代

• ロケーション最高

じゃらんnetで遊び体験済み横浜駅から無料シャトルバスが運行されているのですが、市営バス、ベイサイドブルーで施設まで行きました。お食事処は、ゆったりととられており、イスもテーブルもところどころ使用不可にしてあり、しっかりとコロナ対策がなされております。畳の食事スペースはゆっくり出来ます。ワンドリンクが付いたプランだったのですが、アルコールも可なのは嬉しいです。海辺に近く、屋上足湯から、ランドマーク、観覧車、ベイブリッジ等が眺められるロケーションは最高です。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月3日
    ウーさん

ウーさん 女性/50代

• 景色良好

湯河原から運んでくる温泉と、横浜の景色を堪能できる立地。屋上からは、ベイブリッジをギリギリくぐる客船を眺められます。
    館内の食事処も何カ所かあり、観覧車目の前の特等席も。価格も意外と良心的。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月6日
    meyouさんさん

温泉ツウ meyouさんさん 女性/50代

• 通りすがりさんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ

万葉の湯は初体験だったけれども、本当にゆっくりできて、幸せな時間を過ごさせてもらいました。充実した時間でした。館内でお酒を飲むこともできるし、本を読んだり、ゆったりと過ごすことができます。1人の時間の価値を高めたい人に特におすすめです。
    • 行った時期:2010年6月
    • 投稿日:2020年11月9日
    通りすがりさん

神社ツウ 通りすがりさん 男性/30代

• 癒し、リフレッシュ

場所柄なのか正直お値段はお高めです、
    でも化粧を落としてゆっくりお湯に浸かると
    かなりリフレッシュでします。
    景色が見えるお風呂もあって気持ちが良いです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2020年11月4日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• 雨で残念

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み入館 退館に長蛇の列ですごく時間がかかった。 台風の雨で足湯や屋外の施設が閉鎖されていて残念だった。
    露天風呂も屋根付きは一か所で、数種類ある他の露天風呂はゆっくりできなかった。
    食事処は単価の安い品もあるが、あまりにも少量で割高感がある。  天気の良い日に足湯で夜景を見たかった。
    • 行った時期:2020年10月10日
    • 投稿日:2020年10月12日
    トコさん

トコさん 女性/60代

• ロケーションは最高。

じゃらんnetで遊び体験済みおしゃれな立地!。魅力はそれに尽きると思います。お風呂は大きくはないですが海に面しており潮風を感じ行き交う船や公園などを眺めゆっくりできます。リラクゼーションスペースが多いので楽しめると思います。食事に関してはコスパは悪いです。レストランイベントでネーミングされたお薦め料理を一通り頂きましたが満足できるものはありませんでした。フロアスタッフさんもオーダーすると「量は多くは無いですが‥」と申し訳なさそうな一言が常にあったので充分理解して食べました。デートに向いてる施設のように思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    YOCCHI59さん

YOCCHI59さん 男性/50代

• 1日のんびりリフレッシュ

1日のんびりできます。
    岩盤浴はいろんな種類があり、そんなに温度も高くなく、気持ちの良い汗がかけます。
    また足湯から見えるすぐそばの観覧車、迫力があっていいです。本当は夜景も見たかったのですが、今回は夕方に帰ってきたので、次回はぜひ夜景も堪能したいです。
    ドリンク付きのお得なクーポンで、風呂上がりに美味しいビールも飲めました。
    またリフレッシュしに、利用したいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月2日
    とろQ太郎さん

とろQ太郎さん 女性/50代

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ・写真を投稿する

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• Hirotanさんのchano-maへの投稿写真1

chano-ma

横浜市中区新港/カフェ

とにかく雰囲気があるので、行ってみてくださいね。わたしはうっとりしてしまったほどでしたよ。...by しょくもつさん

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

カップヌードルミュージアムの入場料がかかり、このフロアのみ入場は出来ません。ミュージアムを...by chicoさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2021年04月10日〜2021年05月09日

三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が、新緑が目に眩しい季節にあわせて開放されます。三重塔を遠...

• 第27回 カ フラ ホアの写真1

第27回 カ フラ ホア

横浜市中区海岸通

2021年05月22日〜23日

フラとハワイを愛する人々が集い、その気持ちをわかちあうイベント「カ フラ ホア」が、今年も横...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2021年05月23日〜2021年06月06日

三溪園の外苑に、樹齢数十年を経たサツキの盆栽約100鉢が展示されます。期間中は、随時園芸相談...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2021春−の写真1

横浜市中区海岸通

2021年06月27日〜29日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺のホテル