横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ一覧(8ページ目)

• 景色も最高です!

遊び体験済み平日でしたので混雑もなくゆっくりできました。
    露天風呂からの景色も海と青空が見えて最高です!
    アメニティも充実していて手ぶらで大丈夫!
    特にタオルが常に山積みに補充されているので、いつでも乾いたものを使えるのは気持ちが良いです。
    1つ残念だったのは、今回1人で伺ったのですが、お食事処にシングル席が無く(気付かなかっただけかもしれませんが…)周りが気になり落ち着かなかったです。
    全体的に大満足で今回は日帰りでしたが、機会があれば宿泊もしてみたいです。
    • 行った時期:2022年3月10日
    • 投稿日:2022年3月16日

はなさくさん

はなさくさん 女性/50代

• 人の有無に左右されるかと

遊び体験済み金曜日の夕方に行きましたが程良く空いていて、快適でした。
    休憩スペースもくつろげて、空いてると寝湯等でゆっくりできるのでまたリピートしたいです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

ルナさん

ルナさん 女性/40代

• なんといっても最高のロケーション

遊び体験済み横浜の絶景の位置に有るので、ロケーションは最高です。お食事処では、おすすめメニュー、季節限定メニューと盛りだくさんです。冷えたビールをおでんぐぃっと。最高ですね。盛切りバイキングも面白いです。ケーキなどのスィーツ系も充実。コロナ対策、万全でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月16日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• えりさんのクチコミ

遊び体験済み口コミを見て、SNS登録を先にしておいたので受付はスムーズでした!
    一点だけ後悔したのは、キャッシュレス決済が使えることを知らずにオンライン決済してしまっていたことです汗
    12/30で年末だったので入場時は混んでいましたが、収容人数が多いのか入ってからはわりと快適でした。
    滞在2時間半くらい見込んでましたが温泉、岩盤浴、足湯どれも良くて時間が足りないくらいでした!
    • 行った時期:2021年12月30日
    • 投稿日:2022年1月13日

えりさん

えりさん 女性/20代

• 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

遊び体験済み年末30日に利用しました。
    19時入店してびっくり、受付時点で長蛇の列・・・しかし、丁寧に受付の方が説明してくださり、いざ入浴!
    更衣室が迷うくらい広くてまたびっくり(笑)浴室も広くて露天風呂もありいろんなお風呂が楽しめました。
    一番の人気はやはり煌びやかな夜景ですね!
    寒さも気にならないくらい足湯につかり夜景を堪能しました。
    コスモクロックを間近で見られテンション上がりました♪
    みなとみらい周辺が一望できるので本当に行ってよかったです!
    • 行った時期:2021年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年1月8日

ぐっちさん

ぐっちさん 女性/50代

• 温泉は良かった☆

2.0
    遊び体験済み万葉の湯に入ってすぐの入口のエレベーターで案内している方とインカムなどで連携し、入れる人数を制限してほしかった。レジの対応が不親切でガッカリ。特に帰りのレジの人が少なく、それ以外の仕事をしている人が数人いるのならレジ対応が先だと思うのですが。食事の場所で、1人だけ料理がかなり遅くてガッカリ。でも、温泉が良くリラックスルームもよかったので星2つ。
    • 行った時期:2021年12月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月2日

ゆこさん

ゆこさん 女性/40代

• リフレッシュできました!

遊び体験済み世の中も落ち着いてきたので、久しぶりの休みにポイントを使って日帰り温泉を堪能してきました!
    平日の午前中に訪れたこともあって、広々としたお風呂を楽しませてもらいました。
    屋上庭園からの眺めも絶景で、足湯に浸かりながらのんびりとしたひとときを楽しめました!
    久しぶりで入館時の所作を忘れており、脱いだ靴を更衣室までどう持ち込んだらいいのかがわからずそのまま持っていったのですが、入口脇にシューズ入れの袋があったこと、退館時に気づきました。入館の際にご案内いただけるとありがたかったです。
    あと、リラクゼーションルームで少々いびきの気になる方がいらっしゃって、落ち着けなかったのが残念でした。
    総合的には満足です!また伺います!
    • 行った時期:2021年11月5日
    • 投稿日:2021年11月8日

天ちゃんさん

天ちゃんさん 男性/50代

• 近場でたっぷり温泉気分

遠出は無理だけど温泉に入りたい!と探してヒットしました。露天はひろびろ、サウナも充実、屋上足湯は眺めもよかった。別料金の岩盤浴がとても気持ちがよかった。ただ週末でお客の人数に対してスタッフが足りなかったのか、使い終わりのタオル入れが満杯であふれていたのが気になりました。食堂の料理も味は美味しかったのですが、他の方も書いているよう片付けられていないテーブルも多く、人数が足りていない感じでした。宿泊の居室はこじんまりしていたけれど障子をあけると海が見えて快適でした。緊急宣言明けで急に人出が増えてスタッフの方も大変だったと思いますが、温泉施設自体は素晴らしかったので機会があればまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月18日

はるるさん

はるるさん 女性/50代

• リラックス出来ました

遊び体験済みタオル使い放題で凄く良かったです!浴衣も種類あり楽しいし、近場なのに遠くに来た気分になりました。露天風呂からの夜景も、キレイでした。
    ただ、人は多く混雑していました。
    ドライヤーのある場所は汚かったです。髪の毛だらけで水びしゃびしゃ、畳のお食事処は、片付け、掃除が間に合っていないのか?食べた物がテーブルにそのままで、座りたいのに席が無い。なんとか1か所見つけたら、なんかベタベタしていて汚く不衛生な印象でした。
    座布団はクリーニングしているのでしょうか?
    リネン回収、タオル補充はしっかりしていたようですが、洗面台の掃除するスタッフは居ないので残念でした。
    けど、近場で気軽に温泉にリーズナブルに入れるので、また利用したいと思いました!
    • 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年10月5日

まろちゃんさん

まろちゃんさん 女性/30代

• 深夜の浴場清掃時間が違った

1.0
    遊び体験済み夜中3時から深夜料金が発生するので
    2時過ぎに最後にお風呂に入って帰ろうと思っていた。
    hpには3:30-清掃時間になるとの記載があったのに2:30の時点で浴室への扉は閉鎖されていた。
    歯も磨きたかったし
    最後お風呂に入ってさっぱりしたかった。
    スタッフの人に何時から清掃ですかと聞いたら
    「2:00-6:00」との回答
    だったら!2:00前にお風呂に行ったのに。
    結局体ベタベタのまま帰宅。
    すっごい不完全燃焼でした。
    hpに記載してある時間を信じて
    計画していたのに、
    清掃員の都合で変えられたのか?
    元々変えてあるならhpは修正すべきだし
    館内にも記載すべき!!!すごく残念でした。
    他はよかった分、お風呂に入りに来て
    お風呂には入れないのに
    料金が発生していることが不快です。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月9日

たまさん

たまさん 女性/40代

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ・写真を投稿する

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• HappyさんのBLUE Water Shrimpへの投稿写真1

BLUE Water Shrimp

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

横浜ワールドポーターズにある「BLUE Water Shrimp」は、ハワイアンフロアにあり、本場のガーリ...by Happyさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

横浜市中区新港

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

横浜みなとみらい 万葉倶楽部からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜みなとみらい 万葉倶楽部からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺のホテル