りなさんのクチコミ

• 足湯からの景色がとってもいい!

レンタカーと客室がついてるプランを予約しました。
    予約から実際に泊まるまで、とてもスムーズにいきました。
    店内はとてもいい雰囲気でよかったです。
    温泉もそこまで混んでおらず、ゆったりくつろぐことができました。
    客室内でも静かな時間を過ごすことができました。
    館内着のチョイスがありそこも楽しめました。浴衣はかわいかったです。
    足湯から見えるみなとみらいは絶景でした。
    ぜひまた行きたいです

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年8月15日

りなさん

りなさん

りなさんの他のクチコミ

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の新着クチコミ

• 大満足でした!

母、息子と3世代で行きました。
    美味しいお食事に、気持ちいいお風呂。屋上の足湯庭園では、みなとみらいの観覧車の夜景を眺めることができました。違う万葉倶楽部にも行ってみたいです。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年6月15日

ゆきゆきさん

ゆきゆきさん

• タオルも使いたい放題

お風呂に入るたびに更衣室に置いてある新しいタオルを利用できるので気持ちがいいです。
    温泉に入って休暇して食事してマッサージをして1日たっぷりと過ごせます。女性の露天風呂からの眺めは東京方面ですので観覧車やキャビンは見えません。露天風呂風呂のひとりミスト風呂の水温が冷たくてゆっくりできないのが残念です。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2025年6月10日

たださん

たださん

• 爽快!皆さんよく知っている いい場所を

初めて体験させていただきました
    まわりの景色もよく、ゆっくり時間を費やすことできました。
    花火が見えたらすごいなと期待ができる良い場所です。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月16日

ひろくんさん

ひろくんさん

• お宿ツウ
  • スタッフの方が色々あるプランの内容を把握してないようで

1.0

予約して事前に電話で内容を確認したにも関わらず、夕食時にもトラブル、朝食の時にもこのプランには朝食はついていないと...。偶然通りかかった別のスタッフ様が手首につけているバーコードを読み取ってくださり確認していただき無事に食事はできましたがかなり疲れました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月15日

あっきんさん

あっきんさん

• お得でした

入館料に、深夜料金、一品料、朝食バイキング、3時間延長料金で¥5990なんてゴールデンウィークだったのにありがたかったです。
    椅子で寝たのが大変でしたが料金を考えれば何も言えません。
    朝から行けたけど仕事が終わって行ったので夜9時に着いたけど延長時間があったお陰で満足出来ました。
    ゴールデンウィークだったけれど休憩スペースに余裕があったので良かったです。しいていえば、椅子の灯りが無いところが多くて本を読むのに手元が暗くて気になりました。壊れて撤去していましたが付けて欲しいです。
    ですが、次に行けたら朝から行きたいです。だけど、駐車場料金が時間制限があって料金も高めなのが残念なのでもう少し料金か滞在中はチェックアウトまで時間制限無しにしてくれると利用しやすいなとおもいます。

• 行った時期:2025年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年5月13日

なしさん