ロケーションは最高。 - 横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ

YOCCHI59さん

YOCCHI59さん 男性/50代

おしゃれな立地!。魅力はそれに尽きると思います。お風呂は大きくはないですが海に面しており潮風を感じ行き交う船や公園などを眺めゆっくりできます。リラクゼーションスペースが多いので楽しめると思います。食事に関してはコスパは悪いです。レストランイベントでネーミングされたお薦め料理を一通り頂きましたが満足できるものはありませんでした。フロアスタッフさんもオーダーすると「量は多くは無いですが‥」と申し訳なさそうな一言が常にあったので充分理解して食べました。デートに向いてる施設のように思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年9月
  • 投稿日:2020年9月10日

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の新着クチコミ

• 景色が良かった

一人

祝日の15時頃行きましたが、大浴場はまぁまぁ混んでいました。
    受付は並ぶことなくスムーズでした。
    初めてで仕組みがよくわからず、ちょっと戸惑ったので、受付である程度の説明が欲しかったです。
    脱衣所のロッカーは小さめですが、綺麗でした。
    バスタオルやタオルもたくさん積まれていました。
    露天風呂はとても広く、海が一望できます。
    檜風呂のあたりは屋根がないので、雨に降られなくて良かったです。
    カプセル型のお風呂は下が砂でジャリジャリで、お湯の入れ替えもできていない感じで、ちょっと気持ち悪かったです。
    あと塩サウナのあたりは、入り口付近が老朽化していました。
    屋上の足湯は行き方がよくわからず、行けませんでした。
    今回はクーポンがあったので行きましたが、通常料金となるとちょっと高めで、リピートはないかなと思います。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月23日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん

• 女性/40代
  • お湯も景色も最高

一人

今回は1人で日帰り温泉を楽しみました。
    海を眺めながらの露天風呂は至福の時。
    お湯の温度もちょうど良くとても温まりました。。
    平日の昼間だからか空いていてのんびり1日楽しめました。
    館内着は浴衣とリラックスウェアを選ぶ事ができ、自分は浴衣をチョイス。
    食事どころも広く種類も豊富でまるで温泉宿に来ている気分。
    また行こうと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月18日

ルルベさん

ルルベさん

• 女性/50代
  • 屋上の景色抜群

一人

陽が落ちてから屋上の足湯に浸かりながらの景色はとても綺麗です。お風呂の種類も多く楽しめます。ただ人気の施設なので混雑する時間帯も。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月11日

はるさん

はるさん

• 女性/40代
  • じゃらんさんを使っての万葉倶楽部は安くて良かった。

一人

いつも普通料金で行ってたのでじゃらんさんを見て万葉倶楽部安くなってて良かったです。館内広くマッサージ椅子も500円で20分だから充分ほぐれるし良いです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月2日

人魚姫さん

人魚姫さん

• 女性/50代
  • いい湯ですなー

一人

期間限定ポイントとクーポン500円を使用したらとてもお得に利用できました。
    寒い日に入る露天風呂は最高です!サウナ入って身体を冷まして、海風を感じながら露天風呂入って景色を眺めているとあっという間に1時間くらい過ぎてしまいます。
    仮眠室もあるし、ご飯も美味しいし何もしない大人の休日が楽しめます。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2024年3月1日

ぴろっちさん

ぴろっちさん

• 男性/50代

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• Hirotanさんのchano-maへの投稿写真1

chano-ma

横浜市中区新港/カフェ

とにかく雰囲気があるので、行ってみてくださいね。わたしはうっとりしてしまったほどでしたよ。...by しょくもつさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

横浜市中区新港

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 三溪園 桜めぐりの写真1

三溪園 桜めぐり

横浜市中区本牧三之谷

2024年03月23日〜2024年04月02日

ソメイヨシノやヤマザクラなど250本の桜が、三溪園の園内を華やかに彩ります。茶店では、期間限...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月11日〜15日

国指定名勝の三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植...

横浜みなとみらい 万葉倶楽部周辺のホテル