横浜みなとみらい 万葉倶楽部
神奈川
横浜
横浜市中区
新港
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ一覧(77ページ目)
夜景を見ながら足湯
関東のスパの中で自分のベスト3に入るスパです。お風呂の種類は少ないですけど、リラクゼーションの選択しがたくさん有り、休憩スペースも結構あります。ゲームセンターや飲食処もいいですが、一番は屋上の横浜の夜景を一望しながらの足湯ですよね。横浜で遊んだ後のしめはココだと思います。
- 行った時期:2015年9月13日
- 投稿日:2015年9月22日
お勧めです!
みなとみらいに遊びに来て、ここで1泊するのもアリかと思います!
こちらは、夜通しあいており、入場料に+して料金を払えば、朝まで居られます。
畳の広間で食堂のようにご飯を食べたりお酒を飲んだりすることが出来てたのしいです。
ホテルのように部屋を取ることも可能ですが、それよりも割安のキャビンや、そう言った部屋などなくても、休憩所に多数のリクライニングチェアがあるので、そこで寝て朝を迎えることもできます!
女性専用の休憩所もあるので安心ですよ☆- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2015年9月15日
近隣で一番大きなSPA施設
みなとみらい、コスモワールド前に位置します。ビル全部がSPA施設です。休日はそれなりに混んでいますが、入れないほどではないです。男女共有で入れる岩盤浴や足湯などもあるので、変わりデートとしては楽しいと思います。女子同士なら一日は潰せます。
中で、ビールを飲んだり、簡単なマッサージや、卓球などもありました。
女性は浴衣も借りれます。
私は、岩盤浴がおススメです。事前にお水がもらえますが、産地がいろいろあって楽しいです。岩盤も色々種類があったり、女性専用もあります。中ではヒーリング音楽がかかっててすごい癒されますよ。ちなみに夜中もやっているので、終電なくした人は是非。天候に左右されにくいナイススポット!!- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年9月14日
会社帰りに
会社の同僚と、終電を乗り過ごしてしまったときに行きました!サウナに入ったあと仮眠スペースでぐっすりできました!
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年9月13日
海の見えるスパ
みなとみらいの景色や海の見える温泉施設です。
マッサージや岩盤浴の施設なども充実しています。
値段が少々高めですが、
展望の足湯などもありしっかり1日楽しめます。
ゲームコーナーには卓球もあるのでグループで行っても楽しめます。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年9月12日
屋上の足浴がおすすめ
男女別の大浴場ですが、
屋上は景色もよく、あたたかいはおりものも借りて足浴できます
カップルはぜひ長居してください- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2015年9月11日
高いけど凄く良い!
以前私のお誕生日に連れて行ってもらいました
日頃の疲れ癒してくれます。
眺めはいいし、エステもお風呂もたくさんあって楽しいです☆
マッサージ痛かったけどすごく楽になりました!
また機会あれば行きたいです!- 行った時期:2013年3月27日
- 投稿日:2015年9月8日
1日ゆっくり
横浜観光のあとは、ゆっくり温泉に。少し混んでますが、露天風呂は湯河原温泉のお湯らしく、外の空気も気持ちよく、くつろげます。リクライニングシートもあり、休むこともできます。御食事ダイニングでフレッシュジュースを飲むのが楽しみです。クーポンもありますのでWebご覧下さい
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年8月28日
癒し
みなとみらいに立ち寄った際には是非行ってほしい。
露天風呂からは海が見え、食事処では観覧車が見え館内はいつも清潔で気持ちがいいです。
入館、食事、マッサージなどすると意外とお金が飛びます(^^;- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年8月21日
子連れでもOK!
夏休み中の土曜日、小学校中学年の子どもと二人で、はじめての利用でした。
24時間営業だからでしょうか、入れ代わり立ち代わりで、とても混雑していました。
にも関わらず、お風呂はもちろん館内のどこもが、とにかく清潔感であふれ、安心して裸足で歩き回れたことに本当に感激しました。
子どもが一緒なので、お風呂で長居が出来るのか?やや不安でしたが、屋上から各階を、探検しながら体験出来、親子で一日(10時〜19時半まで)ゆったり過ごせました。
特にお気に入りでしたのが、コスモワールドが見渡せる休憩室。フルリクライニング出来るシートでのお昼寝が、本当に心地よかった!!です。
同じ様なお値段で行くお風呂なら、絶対にここが一番だと自信を持って言えます。- 行った時期:2015年8月1日
- 投稿日:2015年8月18日