横浜みなとみらい 万葉倶楽部
神奈川
横浜
横浜市中区
新港
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ一覧(79ページ目)
足湯から眺める観覧車!
女子会で訪問!露天風呂からはみなとみらいの海を進む船も間近に見えます。ごはんどころや、漫画、休憩コーナーがあるのは他のスパ施設と同じですが、なんといってもここは夜景がきれいです。
夜の露天風呂から見る海や、最上階足湯からは観覧車が迫力の大きさで見えます。ぜひ夜また行きたいです。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2015年6月29日
屋上の足湯からの景色が最高でした。
お風呂は広く疲れが取れます。食事もおいしいです。屋上の足湯からの景色は最高です。夜は夜景がきれいですし、昼間は海がきれいです。カップルや友達同士なら楽しく過ごせます。ただし、いつも混んでいます。入場受付は7階になりますが、受付まで10分〜15分待ちます。会員カードを作ると会員専用の受付となるので早めにチェックインできます。レストランからの夜景もきれいなので夜景がきれいな場所が取れれば、楽しく食事が出来ますが、なかなか空きません。17時くらいから席は取られてしまうので早めに入店することをお勧めします。少しお金を払ってもキャビンがいいです。机やロッカーがあり、ちょっとしたビジネスホテルという感じです。週末の横浜のビジネスホテルの金額を考えるとここに宿泊したほうがよいと思います。中華が今では少し距離があり徒歩では無理ですが、それでもコストを考えるとここがお勧めです。宿泊者は外出が出来ます。チェックアウトも同様に混むので急ぐ場合は、チェックアウトの時間も気にしたほうがいいです。横浜駅から無料のシャトルバスが出ているので、シャトルバスを利用することも可能ですが、1時間に一本ですのでタイミングによると思います。みなとみらい駅からは10分程度歩きます。横浜駅からタクシーで移動するのが一番早いですが、横浜駅は東口からタクシ-に乗ることをお勧めします。西口と比べて時間も金額もかなり違います。
- 行った時期:2015年6月13日
- 投稿日:2015年6月25日
一日中楽しめます!
横浜方面の海に行った帰りに寄りました!
館内着に着替えて、まずは屋上の展望足湯に行きました!見晴らしも良くて、最高に癒されます〓そして、館内には休めるスペースやゲームセンター、漫画もあって、一日中楽しめること、間違いなしです!温泉の種類も豊富です!!- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2015年6月23日
とても癒され、至れり尽くせり♫
平日だったので子供もいなく、程よく静かでのんびり出来ました。マッサージもいろんなものがあり迷ってしまう程。化粧品も全て揃っていて手ぶらで来れます。欲を言えば食事はちょっと高いかなと思いました。館内のいたるところに気遣いがあり素晴らしい施設だと思いました。誰と来ても楽しめると思います
- 行った時期:2015年6月9日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年6月19日
お泊まりも出来る!
お風呂の種類も沢山あるし、岩盤浴もあってとてもリフレッシュできます!おやすみ処もあって寝れるので、みなとみらいで遊びまくった時に疲れを癒すならおすすめです。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2015年6月18日
1日楽しめます
大好きで友達や家族とよく行きます!露天風呂も屋上の展望足湯も空が見えて気持ち良いです!サウナはいくつかありますが塩サウナがお気に入りです(^ω^)岩盤浴も種類が沢山あるし食事やマッサージなども楽しめて、本当に1日いても飽きないです(^ω^)リラックスルームで仮眠も取れるのでのんびりしたい休日にオススメです(^ω^)
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2015年6月15日
温泉でリラックス
みなとみらいにある温泉です。
お風呂の種類もたくさんあります。
屋上には足湯があり、みなとみらいの景色を眺めながら、のんびりできます。
レストランもあるので、お風呂の後に、食事も楽しめます。
夜は夜景と温泉もいいですよ。
1日中、のんびりできます。- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年6月2日
ビルすべてがスパ
みなとみらいにあるスパ施設です。
お風呂はもちろんのこと、マッサージや飲食店も充実していて1日じゅう楽しめます。
晴れた日は屋上の足湯からの横浜の眺めが最高です。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2015年5月29日
ゆっくり利用したい
宿泊利用しました。夕方から入館し、家族風呂や食事処など利用しました。設備や清掃など行き届いているように思いました。
子供がいなければ、1日館内でゆったりと過ごす休日も良いな〜と思いました。- 行った時期:2015年4月30日
- 投稿日:2015年5月25日
夜景がキレイ
足湯に浸かりながら、みなとみらいの夜景が見れて最高でした。中にある飲食店の価格がちょっと高いかな…。
1日いるとけっこうお金を使います。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月17日