渋谷東武ホテルのクチコミ一覧(4ページ目)

• 接客は良かったけど

実際に料理を食べてみると、あんかけなのに、お焦げのパリパリのものを想像していましたが、ご飯に野菜をかけたシンプルな味で、美味しいと感じなく、ドリンクのサーバーに行くと、飲みたかったリンゴジュースが売り切れで、昼の時間もあり、店の中が混雑して、落ち着かなかった。残念に思いました。

• 行った時期:2020年10月23日
    • 投稿日:2020年11月6日

ゆきさん

ゆきさん

• 美味しい、親切な接客!

アレルギーの事を料理長自ら大変親切に説明して下さり、ただの一般客なのに大変温かいおもてなしをして頂きました。
     とっても美味しく、温かいのと冷たい美味しいお茶がより料理を引き立てました。
     接客やサービスが本当に素晴らしく、今まで行ったお店の中で一番良いおもてなしを受けました。
     平日で目立たない場所にあるにもかかわらずたくさんのお客さんが来店されている理由がわかりました。また訪れたいです。

• 行った時期:2020年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年9月28日

かなちゃんさん

かなちゃんさん

• 選べるメインの内容が異なりました

WEBに書いてある内容よりもかなり選択肢が少なく、注文しようと思っていたものも選択肢になかったので、そこがマイナスポイントです。
    料理はとてもおいしかったです。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月2日

あんどさん

あんどさん

• 清潔感ない

1.0

店は旧い、清潔感がない、換気が良くない、空気清浄機のランプ3つ全部真っ赤。料理は贅沢で言えないでしょう、味は濃い、商店街の中華料理屋みたい。量は少ない、五つ皿のボリュームは一つ定食ぐらい。食事が終わった後のテーブル片付けは簡単な2秒拭き、コロナ対策に不安、せっかく気分転換のに、残念です。

• 行った時期:2020年7月9日
    • 投稿日:2020年7月10日

yuanさん

yuanさん

• グルメツウ
  • 全体的には満足です。

接客が丁寧でとてもよかったですが、ちょっと見られている感じが気になりました。
    料理は、「海老のオーロラソース和え」の海老の衣がカリッとしていて特に美味しかったです。

• 行った時期:2020年5月21日
    • 投稿日:2020年5月28日

ぽっちさん

ぽっちさん

• 中華コース

前回同じコースを注文して良かったので、また今回行こうと思いました。6品を食べると充分満腹になるし、ドリンクバーがついているのも良いです。

• 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月28日

• お宿ツウ
  • 中華

料理はとても美味しかったです。料理の出てくるペースもちょうど良かったです。また、ドリンクバーが付いてるのも良かったです。機会があればまた行きたいです。

• 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月11日

• お宿ツウ
  • 絶品中華!ゴージャスなお料理です

渋谷の老舗ホテルの中華レストランです。コース料理を一人で利用させていただきましたが、おひとりさま用に提供いただき、ボリュームもあって大変満足でした。スタッフの皆さまはとても親切で、アットホームです。またお伺いしたいです。

• 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月30日

にゆうさん

にゆうさん

• 贅沢なお一人様絶品ランチ

お一人様ランチの予約は、なかなか受け付けていないお店が多い中でとても有り難いです。渋谷の喧騒から少し離れたところにある東武ホテルの地下のお店は穴場ですね。
    奥まった広いテーブルの席で美味しいお料理をいただきました。アルコールは飲まなかったのでドリンクバーを利用させていただきました。機会あればまた伺いたいです。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月19日

jksさん

jksさん

• 土日限定飲茶ランチは満足度が高いです

渋谷の公園通り沿いにある東武ホテルのB1にある「中華料理 竹園」で、土日祝日限定メニューの「贅沢飲茶ランチ2600円」をじゃらんのクーポンを利用してお得にいただきました。
    【コース内容】
    ◆蟹とフカヒレのスープ
    ◆海老と豚肉のモンゴル塩炒め
    ◆春巻きとニラ饅頭
    ◆本日の蒸し点心三種
    ◆五目炒飯 または 担々麺
    ◆デザート(杏仁豆腐)
    上記に生ビール(ジョッキではありませんが大きめのグラス)等のアルコールが1杯サービスされるほかドリンクバーも利用できます。
    ホテル内のお店だけあり味のレベルはチェーンの中華料理屋などと比較して高いです。お気に入りはしっかりと味のついたフカヒレとゴマ風味が濃厚な担々麺です。給仕の方の接客も丁寧で好感が持てます。
    これまでよく利用しているホテルの1000円から2000円代のランチビュッフェは店内が混雑していてあまりくつろいだ気分にならない事が多いのですが、ここは比較的空いていてゆっくりと食事が取れました。またコース料理なのでビュッフェで元がとれなくなりつつある歳の身としては、損得勘定で多く食べてしまいがちなビュッフェに比べ胃袋に優しくて良いですね。
    次回また利用したいと思います。

• 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月1日