渋谷東武ホテルのクチコミ一覧(8ページ目)

• 安くなかったら行かない。

駅から7.8分歩きます。
    母と二人で行きましたが、先に並んでずっと待っていたのに何も伺うことなく後から来た人を案内されました。
    信じられなかった。
    他の口コミにありましたが、こじんまりした中華屋という印象で、量も若者には足りないという量が順番に運ばれて来ます。
    味は普通です。
    割引がなかったら絶対行きませんね…。
    お昼時というのもあり12時くらいからはサラリーマンなどで混んでいました。
    ドリンクバーかありましたが、すごく気温が低く寒かったのに温かい飲み物はなく、13時からしか提供出来ないと言われました。
    なので出されたジャスミン茶を飲みました。
    ポイントの消化で試しに行ってみましたが、また行こうとは思いません。

• 行った時期:2018年9月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月28日

あっぴーさん

あっぴーさん

• 美味しい中華を戴きました

その他

最近は洋風のビュッフェスタイルに行く機会が多く、久し振りに美味しい中華を戴きました。
    若い方には、量が物足りないかも知れませんが、私と従姉には丁度良かったと思います。
    機会が有ればリピートしたいと思います。

• 行った時期:2018年9月26日
    • 投稿日:2018年9月28日

ポニーさん

ポニーさん

• グルメツウ
  • 失望しました

1.0

約束の時間どおりに行ったのに、最初の前菜は催促して、ようやく20分待たされてから出て来ました。また、お茶をお持ちしますと言ったのに、忘れたまま。食べ終わった料理の皿を片付けずに、次の料理が来てしまい、こちらで端に片付けました。
    味と料理内容はそれなりに良かったのですが、ホテルのレストランにもかかわらず、あの接客の悪さは何だったのでしょうか。

• 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月26日

エナさん

エナさん

• 駅から少しあるけれど

久しぶりの渋谷駅から歩いて行って来ました。バイキング形式の慌ただしさがない分落ち着いて美味しくいただきました。
    ただ一つ気になる点は、「紅茶とコーヒーは一時から」という事が何で・・・? と帰宅してから湧いてきました。

• 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月26日

おじんさん

おじんさん

• お宿ツウ
  • 高級な料理

誠にありがとうございました。
    とても高級な料理をリーズナブルで食べる事が出来ました!
    とても食べやすく、中華ですがアッサリもしていて、雰囲気も良く、スタッフ様も良い方ばかりで、とても満足致しました。
    ただ、ドリンクバーがあったのを知りませんでしたので、一言、言って頂ければ有り難かったです。。
    でも、他にも、また別コースがある様ですので、次回はそちらを食べに参ります!
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございます。

• 投稿日:2018年9月25日

あきひろさん

あきひろさん

• 美味しかったです

渋谷駅から離れているからか、落ち着いた立地でした。
    よくある安い食べ放題とは違う、味付けの優しい美味しい中華料理でした。ワンポーションも少なめで良かったです。
    ジャスミン茶飲み放題は最初から付いていました。
    接客もフレンドリーですが丁寧で好感が持てました。古き良き、ちょっと良い中華料理レストラン、という印象でした。
    また行きたいです。

• 投稿日:2018年9月25日
    みずほさんの渋谷東武ホテルへの投稿写真1

みずほさん

みずほさん

• 6品どれも美味しかったのですが…

着席時に冷たいジャスミン茶を持って来て下さるとの事でしたが2品目が来た時点で届かず、再度お願いして持って来て頂きました。また、他のテーブルの方はドリンクバーを利用していて気になったのですが、会計時に私達も無料で利用できる事を知り残念でした。お料理の量は少なめで若い方には物足りないようでした。お店の雰囲気もサービスも期待外れ。今回はクーポンで安く利用出来ましたが通常料金では再来店しません。

• 投稿日:2018年9月24日

Ayamegumiさん

Ayamegumiさん

• 炒飯が美味しかったです

クーポンも使ったのでさらにお得に利用できました。
    前菜とレタス炒飯が特に美味しかったです。
    前菜の鴨肉の味が良く、コリコリのキクラゲも最高でした。
    レタス炒飯はパラパラに仕上がっていて美味しかったです。
    子供に取り分けしながら頂いていたところ、子供にサービスもしていただけました。

• 行った時期:2018年9月17日

ゆりさん

ゆりさん

• おひとり様?

中華料理といえば、円卓で 「取り皿にとって食べる。」方式を想像するが、一人ひとり盛られていて食べやすかった。もっともこの店は、円卓自体なかったようですが〜〜 本来 円卓なんぞ要らない気がする。と、関係ない話をしすぎました。高級な食材ではないけれど、「おいしかったです。」土曜日の昼食時間帯でしたので、混んでいましたが、予約が生かされてスムーズに入れて気持ち良かったです。

• 行った時期:2018年9月22日

syunさん

syunさん

• 中華コース

雰囲気も良く味も美味しかったです。男性には量が少なめだったようです。色々な方がお料理運んできましたが、外国人の方が運んできていただいた時に、空いてるお皿はそのままで、新しいお料理を横の方に置きました。ですので自分達で空いてるお皿を横に下げ、運ばれてきたお料理を自分の前に置きました。そのようなサービスは経験したことがなかったので、少し驚きました。セルフサービスのような経験で困惑しました。他の方は、そのような事はなかったです。

• 行った時期:2018年9月22日

アロハさん

アロハさん

渋谷東武ホテルのクチコミ・写真を投稿する

渋谷東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• 朝のさんぽさんのCRAFT CHEESE MARKET クラフトチーズマーケット 渋谷駅前店への投稿写真1

渋谷区宇田川町/イタリアン・イタリア料理

オムライスはいろいろあれど、沼落ちオムライスは初めての体験でした。 その食感は液体思えるほ...by よしチャンさん

• K-NAKAさんのいきなり!ステーキ 渋谷センター街店への投稿写真1

いきなり!ステーキ 渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

かなり久しぶりにいきなり!ステーキへ行きました。ランチタイムは過ぎていたので店内空いてて快...by K-NAKAさん

• うさみかんさんの桂花ラーメン 渋谷センター街店への投稿写真1

桂花ラーメン 渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/ラーメン

熊本三大ラーメン店の一つ『桂花ラーメン』です。 知人と昼飲みした後、〆でご飯ものの店を探し...by 鉄っちゃんさん

• 渋谷東武ホテルからの目安距離

つけめん ちっちょ

渋谷区宇田川町/ラーメン

移転しました。新しい店舗は東急ハンズの近くです。路面店ですが、地下になりました。 ホルモン...by Nammyさん

渋谷東武ホテル周辺で開催されるイベント

渋谷東武ホテル周辺のホテル