渋谷東武ホテルのクチコミ一覧(9ページ目)

• クーポン使用でお得でした

ランチの時間を外したので混むことなく、今回はクーポン利用でとてもお得に頂くことができました。有難うございました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日

さくらさん

さくらさん

• 神社ツウ
  • まずまずでした。

還暦越え夫婦の渋谷でランチ。丁度良い量で味も悪くありません。お陰様で、フリードリンクの世話にならずして、大生ビール2杯頂きました。また、伺います。ご馳走様でした。

• 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月16日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん

• 期待しすぎたかな

特別価格になっていた上に、じゃらんのクーポンも使えたので、これは行ってみるしかないと行ってきました。
    ランチのコースでふかひれスープ、エビチリ、牛肉、カニチャーハンと豪華食材メニューでしたので、気持ちはウキウキでした。
    お味は近所の中華屋さんのが美味しいな。特にエビチリのエビがぷりぷりしていないのが残念でした。

• 行った時期:2018年9月12日
    • 投稿日:2018年9月13日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• 美味しくてやすい

じゃらんのクーポンを利用して伺いました。
    遅めの予約で時間が15時タイムになりましたが空いてたので友達とゆっくり話しができました。
    店の雰囲気は少し古い感がありますが店員も親切で料理の提供のタイミングもよかったです。
    クーポン使用で餃子の王?より安くないかと思いました。
    また行きたい店でした。
    写真の6品にSドリンクも聞いてみたら無料で頂きました。
    最高です。

他2枚の写真をみる

東京男子さん

東京男子さん

• 人気店みたい

初めて利用致しましたが、オープンから次々お客様が来店され、人気みたいです。私もが食べたコースは味も良くコスパが良いなと思います。普通のランチもリーズナブルだし、接客もホテルのレストランだから良いですよ。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月12日

エコさん

エコさん

• このお値段なら食べる価値あり!

クーポン利用、女性2名でのランチ利用です。確かに皆様おっしゃる通り、ホテルのレストランよりやや庶民的な雰囲気です。近所のサラリーマンやOLの方がランチを食べにくる姿がちらほら…。
    料理はクラゲと鴨の前菜トマト添えから始まり、フカヒレスープもちゃんと繊維が入っていました。エビチリや牛肉オイスターソース炒め、蟹チャーハン、マンゴープリン、どれも美味しく、女性なら充分お腹いっぱいになる量でした。ドリンクバーも無料でついてこのお値段は本当にお得だと思います。サービスも良かったです。
    唯一残念だったのは、ドリンクバーのホットコーヒーが加熱し過ぎで煮詰まってしまい、ひどい味だったことです。
    ラーメンや他のメニューも美味しそうだったので、また機会があれば是非訪れてみたいです。

• 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年9月12日

ママこさん

ママこさん

• お料理は美味しかったです

店内は空いていたのに、最初に案内された席が狭めのところでした。お願いして、広い席に変えていただきました。それから、なかなかお料理が出てこなくて、後から来た方に、料理が提供されていて、もしかして忘れられている?と思い、従業員の方に声をかけるとようやく料理が運ばれてきました。
    前日ギリギリ予約したせいで、連携が取れてなかったのでしょうか?
    お料理は、とても美味しかったので、そこが残念でした。このお値段に、ランチビールもついていたので、内容は良かったと思います。
    その後の従業員の方の対応は良かったです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月11日

ぬのさん

ぬのさん

• 接客におもてなしの心がほしいです

2.0

13時より2名で利用。
    ・前菜(ミミガー、鴨のロースト。プチトマト)
    ・フカヒレとえのきだけのスープ
    ・小エビのチリソース
    ・牛肉のオイスターソース炒め
    ・レタスとズワイガニのチャーハン
    ・杏仁豆腐
    席に案内されるなり「ご利用は1時間となっております」と言われ、慌しくなるかと心配しましたが、料理提供のスピードが早く、かといってせかされるわけでもなく、時間内にゆっくり食事を楽しめました。
    素晴らしいのは、ドリンクバー。冷たいジャスミン茶が外を歩いて来て火照った身体に気持ちよく染み渡り、本当に美味しかったです。私は飲みませんでしたが、ソフトドリンクの種類も豊富。コーヒーの味は美味しかったのですが、温度が高すぎて、香りやこくが消えてしまっていました。
    クチコミを読んで楽しみに伺いました。
    が、牛肉のお料理は、5枚入っていて見た目は豪華でしたが、筋だらけでかたくてて噛み切れませんでした。
    グレードアップとして出されたのに、がっかりです。
    昔ながらの接客というのでしょうか?一生懸命働いていますが、料理もおざなりに置いて行くだけで「おもてなし」の心が全く感じられず、ホテル内で営業しているレストランがこれでいいのか?とこちらが心配になりました。子供が騒いでうるさかったこともあり、デパートの食堂のようでした。

• 行った時期:2018年9月9日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年9月10日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 絶品の中華!

妻と遅いランチをいただきました。落ち着いた店内でゆったり。フカヒレと榎のスープのおいしいこと!チリが病氣に良くない妻の為に、エビチリの代わりの特製エビ料理をご用意頂き妻共々大感激致しました。エビ料理も、評判の牛肉オイスターソースも蟹レタス炒飯も、どれも絶品です。渋谷随一の中華レストランですね!!
    有難う御座いました。

• 行った時期:2018年9月8日
    • 投稿日:2018年9月9日

hiroさん

hiroさん

• ゆっくりお食事出来ました

駅から少し歩きますが、店内は落ち着いた雰囲気でサービスもよくゆっくりお食事出来ました。お料理もどれも美味しくて女性にはちょうど良い量でした。ドリンクバーもありました。また機会があれば伺いたいです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月8日