Hokkaido Private Adventureの口コミ一覧

• プライベート限定の流氷ウォーク満喫

今回、体力に自信のない女性2人で参加しました。担当して下さったフランス人のガイドさんは普段は外国人向けのガイドさんらしいです。堪能な日本語でジョークを交えつつ楽しくガイドしてくれました。
    体力面で不安がありましたが、個人に合わせて内容をアレンジしてくれるので心配な方にもおすすめです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日
    まさこさんさん

まさこさんさん 女性/30代

• 水のきれいな美しい川での魚釣り

家族3人での北海道のたび。
    父親と息子の2人の参加。
    母親の付き添いも快くオッケーでした。
    川の上流での釣りは竿を入れるたびに
    次々とヤマメやオショロコマが釣れて
    はじめての釣りを楽しめました。
    また、北海道に行く機会があれば
    参加したいとおもいました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日
    りゅうちゃんさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1
    りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

• 大自然での釣り

じゃらんnetで遊び体験済み斜里川に入りながらヤマメやオショロコマを30匹くらい釣ることができます。ガイドさんの説明もうまく優しいので楽しい時間を過ごせました。あと、さくらの滝ではサクラマスのたきのぼりが見ることができました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日
    フクベやまさん

フクベやまさん 男性/20代

• 釣り初心者でも大満足、33匹を美味しく食べた

じゃらんnetで遊び体験済み高1の息子と運動神経の悪い親父の二人で初チャレンジ。
    釣り初心者なのに、2時間強で33匹の釣果。途中で誤ってバケツを倒して10匹以上を逃がしたので50匹程度は釣れたはず。
    フランス人ガイドさんが日本語ペラペラのうえ、釣りのプロで親切丁寧に教えてくれるので、初心者でも十分楽しめた。
    川の中で流れが速く滑りやすい場所では、ガイドさんが全て助けてくれた。(本当にありがとうございました。)
    キャッチ&リリースのお客さんが多いようですが、僕らは旅行最終日のため、自宅に持って帰り、大きいオショロコマは塩焼、小さいイワナ(山女?)はフライにして骨ごと美味しく頂きました。
    道具は全て貸してくれますが、リリースしない人は、ビニール袋・クーラーバック・保冷材(ホテルでペットボトル等を凍らせる)などを持参ください。
    車を降りる場所のみアブ等の虫が多いので、虫除けスプレーもあると便利です。
    じゃらんクーポンで安くなったが、終了後にガイドさんへ支払うので、現金払い。
    待ち合わせ場所の道の駅に日帰り銭湯があり、レンタルタオルもあるので、汗を流して、空港まで帰った。
    大満足の経験であり、是非とも再度やりたいです。
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月16日
    勇気凛々さんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1
    • 勇気凛々さんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真2
    勇気凛々さん

お宿ツウ 勇気凛々さん 男性/50代

• ヤマメやイワナを釣ることができます。

知床に旅行へ行った際に参加しました。
    初めての毛ばり釣りで、初めて腰まである長ぐつを着用して川に入りましたが、丁寧に釣れるポイントや川の歩き方を教えていただけて、川に入ってから15分後には1匹目の魚を釣ることができました。
    時間がたつにつれ、釣り方や川歩きに馴れ、2時間半で10匹ほどヤマメやイワナを釣ることができました(すべてリリース)。
    自然の残された綺麗な川にも癒されますし、必要な道具も貸し出してもらえるので、また利用したいと思っています。
    参加人数は最大で2名なので、「釣れない」ことはまずないと思いますし、ガイドさんとの意思の疎通も容易ですよ。
    時には大物が釣れることもあるそうです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年4月5日
    さんさんさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1
    さんさんさん

さんさんさん 女性/30代

• また川遊びに行きたい!

8月に斜里川の川遊び体験に参加させていただきました。
    ガイドさんにはとても丁寧にガイドしていただき、色々な魚の知識も交えながら川遊びを教えていただきました。
    幼稚園の子供もとても楽しかったようで、旅行から帰った今でも、また川に遊びに行きたい、と言っています。
    普段は自然に接する機会が少ないですが、今回の川遊びがとても良い機会になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年1月5日
    なおさんのHokkaido Private Adventureへの投稿写真1
    なおさん

なおさん 男性/30代

• Satisfied !

Going on private tour is the best way to see Hokkaido Shiretoko as the places are far and public transport doesn’t reach all the beautiful sites.
    Our guide was effortless and accommodative to all our needs and requests, while also nailing all the right spots that we needed to experience in Shiretoko.
    The best way to see and experience Shiretoko! I definitely highly recommend to use HokkaidoPrivateAdventure every time you want to see Shiretoko at best.
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月3日
    パパさん

パパさん 男性/40代

Hokkaido Private Adventureの口コミ・写真を投稿する

Hokkaido Private Adventure周辺でおすすめのグルメ

• Hokkaido Private Adventureからの目安距離

ホテル清さと

清里町(斜里郡)上斜里/その他軽食・グルメ

宿泊しに行ってきました。とてもきれいなホテルで和室でゆっくりと過ごすことができました。温泉...by のにまにさん

パパスレストラン

清里町(斜里郡)神威/その他軽食・グルメ

天ぷらうどんを食べてきました。道の駅の中にあるレストランでけっこう賑わっていました。うどん...by hさん

• まさみっちさんの苺の丘こうも 浜っこ店への投稿写真1

苺の丘こうも 浜っこ店

清里町(斜里郡)羽衣町/スイーツ・ケーキ

いちごスイーツが本当に美味しいお店です。適度な甘さのいちごが使われていて、さわやかな味わい...by 恋花さん

• テッドさんの酒菜屋大田への投稿写真1

酒菜屋大田

清里町(斜里郡)羽衣町/居酒屋

清里ユースホステルに泊まった際、夕食でこちらに連れてきて下さいました。コースなのですがどの...by テッドさん

Hokkaido Private Adventure周辺で開催されるイベント

• レクリエーション公園のエゾヤマザクラの写真1

レクリエーション公園のエゾヤマザクラ

訓子府町(常呂郡)開盛

2022年05月01日〜22日

訓子府町の観光スポットでもあるレクリエーション公園では、例年5月上旬から中旬にかけてエゾヤ...

• 太陽の丘えんがる公園のエゾムラサキツツジの写真1

太陽の丘えんがる公園のエゾムラサキツツジ

遠軽町(紋別郡)丸大

2022年05月01日〜22日

「エゾムラサキツツジ」は、北海道にのみ自生するツツジで、特に道東や道北に多く分布しています...

• オホーツク・リラ街道「千本桜並木」の写真1

オホーツク・リラ街道「千本桜並木」

湧別町(紋別郡)錦町

2022年05月14日〜22日

1年のうち、約7か月間にわたり花が咲く名所「オホーツク・リラ街道」では、例年5月になると、エ...

• 名勝・天都山の桜の写真1

名勝・天都山の桜

網走市天都山

2022年05月01日〜31日

天都山桜公園は、網走を代表する桜の名所として知られ、エゾヤマザクラが美しい桃色の花を咲かせ...

Hokkaido Private Adventure周辺のホテル