京都駅すぐで質の高い浴衣を借りられる場所を発見! - 別嬪kyotoのクチコミ
たっちさん 男性/30代
京都駅からすぐの場所にあるということで、初めて利用しました。
マンションの一室にあるため、アットホームで落ち着ける空間です。
丁寧に手際よく着付けをしていただきました。
浴衣の質もよく、夏の暑い日に利用しましたが、涼しく過ごせました。
また利用したいお店です!
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月16日
別嬪kyotoの新着クチコミ
また利用したいです
今まで何度か他店でレンタルした事はあったのですが、たまたま見つけたHPでこちらの着物に一目惚れして即予約しました。
お店の方も笑顔で迎えてくれ、着付けも手早く帯も素敵に仕上げて頂きました。
途中で着崩れたりする事もなく、返却も翌日ホテルのフロントに渡せばOKという事で、ライトアップまでたっぷり楽しめました。
また利用させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月10日
チャイさん
とっても親切でした!
お店の場所が少しわかりにくかったですが、そのほかは完璧でした。当日に着物を変更したいと言っても一緒に時間をかけて選んでくれました。ヘアも可愛く仕上げていただけました!荷物もホテルまで送っていただき、京都駅の近くのホテルであれば、ホテルに返すことができました、助かりました。雨ばかりで観光できなかったですが素敵な思い出になりましたありがとうございます!!
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月27日
浴衣を着て良かったです!
朝から着付け予定でしたが、午後の降水確率が高く気持ちがだいぶ萎えていました。
あっという間に着付けて下さり、帯飾りもそうですが髪飾りも無料で貸して頂き、その髪飾りも付けて下さったので不器用な私にとっては本当に助かりました。仕上がりを見るとテンションも上がってきて、清水寺に行くと沢山浴衣を着た方がいたのでキャンセルしなくて良かったと思いました。午後も思ったほど雨も降らず、最終的には施設内にいたので浴衣を着ての不便さはあまり感じなかったです。丸一日着ていましたが、全く着崩れしませんでした。翌日ホテルにそのまま返却出来たし、クーポンも利用出来たしでとってもお得に楽しめたと思います。又機会があれば利用したいと思います。今回は本当に有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月27日
- 投稿日:2019年8月29日
お着付けしてくださった方も着物もヘアも全て最高でした!
京都は二回目だったのですが、口コミなどを見ながら、対応が良さそうなところを探していました。朝早くから対応してくださり、着物もヘアも素晴らしい仕上がりでした!!ヘアはお任せだったのですが、とても気に入りました。荷物もホテルへ送ってくださり、返却はホテルのフロントに翌日渡すだけで良いということで、大変充実した1日になりました。着崩れもヘア崩れも全然しなかったです。何よりスタッフさんの対応が良すぎて、京都にまた行くときはお願いしたいです!本当にありがとうございました。
- 行った時期:2019年5月14日
- 投稿日:2019年6月7日
素敵な着物
京都で浴衣を着たくて、便利な駅近くの店舗を探しました。
若者から年配の方まで着られる柄があり、帯がセットで揃えてもらい、ヘアアレンジもしていただけました。
一日京都市内を観光しましたが、崩れることなく、素敵な思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年4月8日