アニマルカフェ不可思議
										一宮市
										大和町戸塚

動物カフェ

アニマルカフェ不可思議のクチコミ一覧

ふくろうに癒されました。 じゃらんnetで遊び体験済み 家族の休みが揃ったので、前から行きたいと思っていたこちらのお店に行きました。
 予約して行ったのですが、貸し切り状態でとても楽しむ事が出来ました。
 ふくろうはもちろん、ミニブタやフクロモモンガ、ヘビなども触らせていただく事が出来ました。みんな大満足で、また行きたいと言っているので、遊びの定番スポットになりそうです。
 帰りがけに沢山のお客様がみえたので、予約して行くと安心だと思います。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月8日

生き物大好きなお子さんにおすすめ! お盆休みに子供と一緒に行きました。
 フクロウ目当てだったのですが、蛇やカメレオン、ブタやウサギにモモンガ・・店内はさほど広くないですが、色んな生き物がいます。息子は頭上にいるカメレオンや滅多に見ない爬虫類に釘付けで、店員さんに色々と質問しては丁寧に答えてもらっていました。
 ちなみに幼児の入場について電話で問い合わせしましたが、年齢による入場制限はなく、3歳までは無料とのことでした。
 下の子供が怖がりあまり長居できませんでしたが、また行きたいねと子供たちと話しております。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月17日

モモンガ初めて触りました 動物カフェに、一度行ってみたかったのですが、ちょうどこちらのお店を知り、ワクワクしながら行ってみました。子どもは小さくて可愛いモモンガが一番気に入ったようでした。
 珍しい色々な種類のフクロウがいて、触れ合えるのでフクロウ好きなお友達に、ぜひオススメしようと思いました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月31日

夏休みに家族で… じゃらんnetで遊び体験済み じゃらんの特典いっぱい使って、お得に楽しんできました!店主の方がイイ人で、動物たちにたくさん触れさせてもらい、いろんな事を教えてくれました。動物園行くより楽しかったです!また行きたい。知り合いにたくさん宣伝しちゃいました!笑 - 行った時期:2018年8月21日
- 投稿日:2018年9月4日

微妙だった じゃらんnetで遊び体験済み 触ることや店員さんに聞くことも不慣れだったので、あまり楽しめなかった。沢山話せる人に集中し、触れ合える動物もその方が独占してたので、全く触るスキもなかったです。
 フクロウさんは、とても素晴らしかったです!
 大きめのコは触りやすいように頭や体をフクロウさん自身が向けてくれ、人より親切丁寧な対応でした!- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月12日

ふれあい体験 じゃらんnetで遊び体験済み フクロウとかいろいろな生き物がいると知って、行ってみたくなりました。
 好きなフクロウを1羽手に乗せてもらうことができたし、他の生き物も触らせてもらいました。
 中でも苦手なはずの蛇を膝に乗せてもらったり、首に巻いてもらったり、初めての体験を多くすることができました。
 話の種にもなるので、苦手でなければ一度訪れてみると楽しいと思います。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年3月11日

4月19日 じゃらんnetで遊び体験済み 本日豊橋から行きました。店員さんの対応が凄く良く、色々触らせて頂き大変楽しかったです、豊橋から凄く遠く感じましたが、また是非行きたいです、時間もあっという間に過ぎてしまいました。ミーアキャット、キンカジュめちゃ可愛かった(^_^)店主さんの子供も可愛かったです、凄くアットホームな感じでした。また行きまーす。 - 行った時期:2019年4月19日
- 投稿日:2019年4月20日

楽しかったです! じゃらんnetで遊び体験済み 家族4人で行ってきました!
 家ではなかなか飼えない動物達に触れ合うことができ、大満足!
 特にトカゲ、イグアナは子供よりも大人が大興奮してしまいました。
 スタッフさんは親切ですし、写真撮影が自由なのもありがたいです!
 他店は動物を手に乗せての撮影には別途料金が発生したりしますが、こちらは1時間の料金を払えば撮影OK!
 楽しくて1時間があっという間でした。
 動物がたくさんいるので、匂いはなかなか香しいですがそこはご愛嬌ですね!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日

こんなもんでしょう… じゃらんnetで遊び体験済み じゃらんの割引クーポンを使用して伺いましたが 値段の設定としては まぁ…こんなところかな…と、いう感じ。飲み物は 冷蔵庫から缶ジュースを取って飲むというシステム。定員さんを呼んで 外に出して貰って触る事ができます。子供達は 触った事のない動物を触る事ができ 引き気味半分楽しんでました。
 一つ気になったのが 女性の定員さんは感じ良かったのですが 男性の定員の方が 半ばめんどくさそうな感じで ちょっと愛想がないように感じられました。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日

楽しい! たくさんの動物がいて楽しめました。フクロウも何羽もいて写真撮影もできました。スタッフさんも優しくて、動物を出して肩に乗せてくれたりしました。また行きたいです。 - 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年12月10日