2. 関東の観光
  6. ガーデンホテル紫雲閣東松山
  7. ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ一覧

ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ一覧

• 優雅なランチ

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化でランチを予約しました。ホテル特製ビーフシチューをいただき美味しかったです。
    サラダやスープも美味しかったです。ドリンクはフリードリンクになってましたが、
    ビニール手袋も用意されていて、各テーブルにも消毒用アルコールやアクリル板が置かれていて、安心してランチを楽しめました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月23日
    ミルキーさん

ミルキーさん 女性/50代

• 良心的な値段

じゃらんnetで遊び体験済み花粉症の3歳の息子がいて外遊びは控えていた時に利用しました。
    コーヒー、紅茶、りんごジュース、オレンジジュースなどついて90分500円はお得だと思います。
    トランポリンからシルバニアファミリー、おままごと、お絵描き、絵本様々な遊び道具があり90分はあっという間でした。
    テーブルは5テーブルあり最高での5グループだけの利用なのかと思います。
    息子も気に入り実はもう3回利用させて頂いてます。
    • 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年3月27日
    あやさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1
    あやさん

あやさん 女性/30代

• 普通

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを使い朝食バイキングに行きました。外の滝を見ながらゆっくり食事ができました。料理が並べられてる場所は少し狭い感じがしました。味はとくにこれが美味しいというものはありませんでした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2022年3月8日
    のっこさん

のっこさん 女性/50代

• 母の誕生日に

じゃらんnetで遊び体験済み母の誕生日ということで紫雲閣でランチを予約しました。
    ランチもたくさんの種類から選べて、ボリューム満点でとても美味しかったです。
    バースデーケーキも持ってきていただき、とても思い出に残る母の誕生日になりました。コロナ対策もしっかりしてあってまた利用したいと思っています。
    • 行った時期:2022年2月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月14日
    えりさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1
    えりさん

えりさん 女性/20代

• コスパよい優雅なランチ

じゃらんnetで遊び体験済みコロナのせいでこちらのランチも試行錯誤されています。
    今の期間はカジュアルランチで、曜日限定、他はお休みのようです。一度お休みの日に行ってしまい、今回は曜日を確認して予約しました。
    個人的にはビュッフェより落ち着いて食事できて好きです。
    ドリンクはフリーなのもありがたい。
    メインもさることながら、サラダ、スープ、パンも老舗ホテルらしく味も盛り付けもよく美味しいです。
    下手なファミレスよりお得感高い。
    ただ、パスタが美味しそうで注文したかったが、パスタにパン2つは炭水化物が多すぎるのでやめました。ミニデザートなどに変更出来たら嬉しいです。
    座席間隔も広く、アクリル板もあり、その点も安心できます。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月13日
    ペラちゃんさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1
    ペラちゃんさん

ペラちゃんさん 女性/50代

• 沖縄旅行気分!

じゃらんnetで遊び体験済み誕生日祝いで土曜に娘が連れていってくれました。
    窓際の滝が1番よく見える予約席で、元々座席の間隔も広いのですが、私たちしかいない貸切状態で安心できました。
    バイキングは沖縄フェアで、沖縄の料理、デザート、飲み物もあって、飾り付けも沖縄気分!1人1枚つくステーキも柔らかくて美味しく、大満足でした。
    バイキングとしては決して種類が多いとは言えないのですが、程よい規模で、取りに行くだけで疲れる、ということがなく、個人的には必要十分です。
    バースデーポイントと遊び・レジャーのクーポンで半額近くの値段で食べられたのもお得感が高かったです。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月2日
    ペラちゃんさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1
    ペラちゃんさん

ペラちゃんさん 女性/50代

• キッズウォーターパークが良かった

ポイントが使いたくてキッズウォーターパークを予約。
    子供は小学生なので、つまらなかったらどうしようかと思いましたが、子供達は大喜びでした。他のプールと違って、親は日陰でのんびりできるし、更衣室などもキレイで、ちょっとリゾート気分が味わえるし、さすがホテル!と思いました。
    9歳の子供も楽しむことができました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月28日
    アイルさん

アイルさん 女性/40代

• 久しぶりの外食

じゃらんnetで遊び体験済み以前にもこちらのランチバイキングを利用させて頂いたことがあります。今回は沖縄フェアランチ。コロナ禍で1年以上外食を控えていましたので、久々のお料理全て美味しくいただきました。事前に感染症対策をしっかりとされている様子を確認し、安心してお食事をすることができました。ただ、日曜日という事もあり、小さいお子様連れのご家族がほとんどで、飽きてくると席にはじっとはしていられなくなりますし、少し落ち着かない感じがしました。
    トングを使う際のディスポの手袋が無くなり、補充に時間がかかっていたので、お忙しいかと思いますが改善していただけたらと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月23日
    クミさん

クミさん 女性/50代

• 小さい子持ちのママでも利用しやすいです。

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みママ友と1歳になる子供たち計6人で利用しました。
    平日の午前中に行ったため貸切状態。
    まだよちよちあんよの子供たちなので、走り回る大きいお子さんがいるとなかなか自由に遊べないので貸切状態は嬉しかったです。
    子どもたちはトーマスの乗り物やボールプールなどで各々好きな物で楽しく遊ぶことができました。
    また、子供たちが遊んでいる間大人は代わりばんこでテーブルでお茶を飲むこともでき、久しぶりにゆっくり飲めるねとママ達もリラックスタイムを過ごすことができました。
    子供が泣いても離れなので他のお客様のご迷惑にならない点も安心して小さい子持ちでも利用できます。
    ただ一点、シルバニアファミリーなど小さいおもちゃも置いてあるので、なんでも口に入れる年頃の子を連れてはちょっと怖いなと思いました。小さいものがあるところはしきりみたいなもので小さい子がは入れないようになっていればなお良いかなと思い、星四つにしました。
    • 行った時期:2021年6月21日
    • 投稿日:2021年6月26日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/30代

• こじんまりとしているが接客もよく心豊かに朝食を楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人で朝食ビュッフェで訪問しました。予定より早く朝7時に到着したのですが、人もまばらでした。(後から口コミで知ったのですが、ホテル宿泊者はビュッフェかお弁当を選べるそうですね。)
    予約席として、通されたのは窓際の素敵な箱庭を眺める席を確保しておいてくれました。
    ビュッフェ自体はこじんまりとして、品数は少ないがコンパクトにまとまっている感じです。ですが、この価格帯では料理人がライブで目玉焼きとオムレツを作ってくれるのは珍しいと思いました。オムレツは何種類か具を選べたので、ハムと玉ねぎでオーダー。とても美味しかったです。男性には少々物足りないので、カレーがあれば満足度はかわってくるのかなと思いました。美味しかったのは自家製豆腐。トッピングとし岩塩、オリーブオイル、書き醤油とありましが、お勧めはオリーブオイルと岩塩なんだとか。
    一口サイズのチェリーパイとアップルパイもとても美味しかったです。せっかく料理人さんがいるので、パンケーキやワッフルなんかも焼いてくれると女子受けするなあ思いました。ヨーグルトのコーナーにメープルシロップやフルーツソースがあったので。
    ホテルのどの方もとても気持ちのよい接客で、さすが老舗のホテルだなあと思いました。子供用の椅子はもちろん、ベビーチェアもあるので赤ちゃんのいるご家庭もゆっくり朝食を楽しめると思います。
    洋書などディスプレイされ、とてもおしゃれな空間で+(泊まってはいないのですが)ちょっとした旅行気分を味わえた朝食でした。
    • 行った時期:2021年6月19日
    • 投稿日:2021年6月21日

ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ・写真を投稿する

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺でおすすめのグルメ

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

松屋 東松山店

東松山市箭弓町/居酒屋

東松山駅の駅前にあり、駅に近いので便利です。朝の時間帯には朝定食をやっていまして、定食の種...by たぴおかさん

• 磯料理 助六の写真1

磯料理 助六

東松山市箭弓町/日本料理・懐石

よく利用しています。地元では有名な和食屋さんです。私は結婚前の顔合わせでも利用しました。味...by はなさん

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

ぎょうざの満洲東松山駅前店

東松山市箭弓町/飲茶・点心・餃子

東松山駅の東口を出るとすぐ近くにありました。埼玉県ではおなじみの中華料理チェーン。メニュー...by たぴおかさん

• ミナさんの黒豚やきとりひびき 東松山駅前本店への投稿写真1

ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

黒豚やきとりひびき 東松山駅前本店

東松山市箭弓町/居酒屋

夕方5時半に到着。もうお客さんたくさんいました。こじんまりしていて6時過ぎだと入れないかなと...by ミナさん

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺で開催されるイベント

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2022年04月27日〜2022年07月03日

ムーミン一家とその仲間たちに出会えるテーマパーク「ムーミンバレーパーク」を、カラフルに彩る...

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺のホテル