2. 関東の観光
  6. ガーデンホテル紫雲閣東松山
  7. ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ一覧

ガーデンホテル紫雲閣東松山の口コミ一覧

• とても良かったです

遊び体験済みじゃらんのポイント消費で行きました。他の方が仰ってたように予約したポイント内で選べるメニューは少なかったです。でも、味はとっても美味しくて満足でした。ホテルの雰囲気も良く、お庭や隣の神社にお詣りしたり、門前どおりの店に寄ったり出来て楽しかったです。また機会があったら行きたいです。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月28日

あやさん

あやさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• かわいぃお子様ランチプレート★

レストランで食事をするとキッズルームが無料とのことで行きました★
    メニューは確かに多くはないけどお味は美味しい!残念なのが見た目がHPの写真とは違います(°0°)
    子どものランチプレートもお高いけど、可愛いし種類も色々あるのでたくさん食べてくれました。キッズルームもなかなかよかったです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年4月1日
    まちゅさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1

まちゅさん

グルメツウ まちゅさん 女性/30代

• ランチとキッズルーム

遊び体験済み2回目の利用です。ポイント消化でランチを頂いて、キッズルームも無料で利用できました。まだ座れないベビー用にハイローチェアを用意していただけました。
    キッズルームは他のお子さんが居るときは賑やかですが、誰もいない時もあるので、そのときは少し寂しいので音楽でも流れてたらいいなぁとおもいます。あとトーマスは前回同様、乗ると動きません。。残念。
    あとランチは高くて値段に見合ってないかな…
    でも今回はポイント消化でトータル的にとても楽しかったので★5にしました(^^)
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年2月4日

ももさん

ももさん 女性/30代

• ロビー飯

遊び体験済み12/24(日)はプレゼント抽選会を実施☆ホテルでちょっと贅沢に♪ カジュアルランチ★を予約して時間通りに行きましたが、満席なのでロビーで食べてくださいとロビーへ案内されました。
    私以外にも男女ペアの方がお一組ロビーに通されていました。
    子どもたちが走り回っていて、プラン説明にあったような【ゆったりした時間】を過ごすどころではなかったし、本当に残念なクリスマスイブになりました。
    抽選会で渡された粗品はマシュマロ串でしたが、賞味期限も栄養成分表示もなにも書いていないし、某有名キャラクターがささっていて、怪しくて食べられる代物ではありませんでした。
    • 行った時期:2023年12月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月25日
    レメディさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1
    • レメディさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真2

レメディさん

レメディさん 女性/40代

• 昔ながらの。

講習会があったのでこちらを利用させて頂きました。
    昭和の香りのする結婚式場のようなイメージかな。
    スタッフも気が利いていてとても親切です。
    宿泊できる部分は多少の古さはありますがきちんと手入れが届いていました。
    部屋にユニットバスはついていましたが、こちらは大浴場もあるので(男女時間による入れ替え制)気持ち良く入れます。
    朝食はビュッフェ形式、パンも卵料理も美味しかったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月2日

ゆずさん

ゆずさん 女性/60代

• 初めてのランチ

遊び体験済みじゃらんのポイントが入った為、ランチをしに行きました。
    たまたまマグロフェアをやっていたのでマグロ丼を頼んだのですが、マグロがぬるかったのが残念でした。
    その他は美味しく、量もちょうど良かったです。
    マグロメニュー以外にも何かあると良かったです。
    予約にもかかわらず、案内されたテーブルが入口すぐの落ち着かない所だったことは少し驚きましたが、変えていただけて良かったです。
    SNSでの注文とのことでしたが、対応したホールの女性スタッフから注文方法の説明がいっさいなく、少し戸惑いました。
    スマホで出来ない方は口頭で注文していましたが、それの案内もなく、不親切に感じました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月14日
    くりーむさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1

くりーむさん

くりーむさん 女性/30代

• 箭弓神社を散策してランチ

遊び体験済みお昼前にホテル近くの箭弓神社を散策してからホテルでランチビュッフェを楽しみました。私がよく説明を読んでいなくて悪いのですが、ネット申込み時で支払った3人分のポイント3600ポイントで会計は済んでいて当日の会計はゼロかと思っていましたが、メニューから選んで3600円分を超えた場合は、超えた分の支払いが発生します。3600ポイント超えないようにしようとすると選べるメニューはかなり限られるので、まず超過して当日支払いが発生します。3人で合計4900円くらいになって1300円くらいの支払いが当日発生しました。これを読まれた方も私と同じ思い違いをしないように!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月19日

HKさん

HKさん 男性/40代

• ホテルだが堅苦しくない感じ

遊び体験済み正月の特別ビュッフェで利用しました。
    ポイントを使って効果的な利用でしたが、どちらかというとカジュアルな感じで、
    普段利用の感じです。
    駐車場も判り易く、ホテルなので清潔、丁寧、対応も良く満足でした。
    • 行った時期:2023年1月2日
    • 投稿日:2023年2月27日

oliverさん

お宿ツウ oliverさん 男性/50代

• ゆっくりできるが、メニュー少ない

遊び体験済みじゃらん限定ポイント消化のため利用。
    ラグジュアリーな雰囲気で、席間が広く、接客も丁寧。ゆっくりできるが、メインメニューが少なく、前回パスタを食べたら食べたいものがなくなってしまった。パンやサラダ、スープの質が良いので、それは救いだが、メインはそこそこかな…
    お値段はお高めだが、ポイント利用で安く食べられたので良かった。
    • 行った時期:2023年2月2日
    • 投稿日:2023年2月24日
    ペラちゃんさんのガーデンホテル紫雲閣東松山への投稿写真1

ペラちゃんさん

ペラちゃんさん 女性/50代

• ビアガーデン

夏にビアガーデンをやってます。
    お酒が飲めなくてもたのしいです。
    宿泊としては古いかんじもありますが。
    スタッフさんは親切です。
    • 行った時期:2020年11月

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺でおすすめのグルメ

• 磯料理 助六の写真1

磯料理 助六

東松山市箭弓町/日本料理・懐石

よく利用しています。地元では有名な和食屋さんです。私は結婚前の顔合わせでも利用しました。味...by はなさん

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

やきとりひびき 東松山本店

東松山市箭弓町/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの魚民 東松山東口駅前店への投稿写真1

魚民 東松山東口駅前店

東松山市箭弓町/居酒屋

東松山東口駅前にある居酒屋チェーンの魚民です。 気兼ねなく使える居酒屋です。 お造り5種盛...by もっこ師匠さん

• ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

松屋 東松山店

東松山市箭弓町/居酒屋

東松山駅の駅前にあり、駅に近いので便利です。朝の時間帯には朝定食をやっていまして、定食の種...by たぴおかさん

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺で開催されるイベント

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

• あじさい街道 あじさい観賞の写真1

ガーデンホテル紫雲閣東松山からの目安距離

あじさい街道 あじさい観賞

越生町(入間郡)麦原

2024年06月10日〜2024年07月07日

越生町にある「あじさい街道」では、例年6月中旬から7月上旬にかけて、初夏を彩るアジサイが見頃...

• 黒山三滝 滝開きの写真1

黒山三滝 滝開き

越生町(入間郡)黒山

2024年07月07日

男滝(おだき)、女滝(めだき)、天狗滝(てんぐだき)の総称「黒山三滝」の滝開き神事が行われ...

• 小川町七夕まつりの写真1

小川町七夕まつり

小川町(比企郡)大塚

2024年07月27日〜28日

和紙の名産地である小川町の七夕まつりが、小川町駅周辺で開催されます。和紙をふんだんに使った...

ガーデンホテル紫雲閣東松山周辺のホテル