ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ一覧(8ページ目)

• まずまずでした。

チキングリーンカレー、ミニハンバーグ、は中々のもの、リーズナブルに、美味しく頂きました。また、行きます。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月16日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん

• リーズナブルです

野菜が地元産とのことで、さまざまな料理に新鮮な野菜がたっぷり入っていました。メロンを食後に食べようと思ったのですが、無くなると補充はされませんでした。カニや寿司などもあり、休日のビュッフェとしては、リーズナブルだと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月4日

maiさん

maiさん

• ホテルで優雅なランチタイム

予約の30分前に着いたので、ホテルの庭を散策しました。手入れされた庭に牡丹の木が庭一面に群生していて藤棚もあります。残念ながら開花の時期ではなかったので花は見れませんでしたが、花の時期に行けばさぞかし素晴らしいことと思いました。庭に隣接して箭弓神社があります。お宮参りをしている方が数人いらっしゃいました。お参りをして、おみくじを引きました。時間を持て余すことなく過ごせました。その後ロビーの素敵なソファーで5分ほど待って食事に入りました。種類はさほど多くないですが、和洋中とドリンク、デザートと揃っています。美味しかったのは、サクサクしたエビフライ、プリッとしたえびのガーリック炒めラーメンのスープでした。残念なのは肉料理が少ないこと、デザートがアイスクリーム以外はイマイチで種類が少ないことです。ホテルバイキングは4件目ですが、ここは何か一品メイン、話題になる惣菜やデザートがあればもっと良くなると思いました。ホテルの雰囲気がとても良かったので優雅な気持ちで食事が出来ました。

• 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月3日

みるくさん

みるくさん

• まったりランチが楽しめます。

宿泊ついでにランチブュッフェ、単品ディナー、朝食ブュッフェを利用しました。
    ランチブュッフェは、終了1時間前頃伺ったせいか2組のみの利用で
    ワサワサした感無く、ゆっくりと会話しながら過ごせました。
    メニュー的には一般的な品が多く、品数も少な目ですが
    味付け.素材は良いと思います。
    従業員の方も大変対応が良かったです。
    沢山召し上がれる方ならコスパ的にお勧めです。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年8月6日

おかしゃんさん

おかしゃんさん

• お宿ツウ
  • ホテルクオリティで安心して食事ができました。

夫婦+小さい子ども2人で、ハーフバイキングを利用しました。
    子ども用の椅子や食器をスムーズに準備いただけたので、安心して食事ができました。
    接客も心地よく、ホテルのクオリティを感じました。
    メイン料理はハンバーグとカツレツを選びましたが、丁寧に料理された印象で、
    温かくおいしくいただけました。
    バイキングスタイルでいただけるものは、パン・ご飯、スープ、サラダ、フルーツ、デザートとドリンクバーなので、
    惣菜がたくさん食べられるフルバイキングとは一線を画しますが、ホテルのゆったりした空間でゆっくり食事ができて、
    満足しました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳