鬼怒川温泉あけび

3.5 口コミ55)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

鬼怒川温泉あけびの口コミ一覧

• 良くないですね。

2.0
    湯上りの茶すら出ない高級銭湯です。鬼怒川が目の前に広がるロケーションは良いです。ただし、客室とスタッフのおもてなしは皆無です。もう行かないと思います。
    • 行った時期:2020年4月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年4月11日
    まっちさん

まっちさん 男性/30代

• 貸切温泉 いいお湯でした

じゃらんnetで遊び体験済み口コミが荒れているので予約するか迷いました。
    @カーナビ、確かに作業者専用のお客様用ではない駐車場に行きました。
     係りの方がたまたまいらっしゃったので良かったですが、これは変えたほうがいいですね。
    A駐車場に止め暖簾をくぐりました。受付の案内看板がなかったので、左に行ってしまいました。案内があるといいですね。
    B個別の建物が6棟ぐらいあり、中の家具や置物もとてもすてきでした。
     今回都合で1Hの予約にしましたが、2Hは滞在したいです。前の川の色もとてもきれい☆
    C湯船が2つありますが、1つはぬるくて足し湯をしました。
     2つ目はいい感じになりましたが、最初の1つはぬるいままで残念。お湯はとても良かったです。
    D湯船のふたがされていたので、口コミのような落ち葉が〜などはなかったです。蜘蛛の巣などもなく、きれいでした。
    E設備はとても素晴らしいので、受付の方がおもてなしを勉強されると本当に人気の温泉になると思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月8日
    akishuさん

akishuさん 女性/40代

• 三連休

予約がなかなか取れなかったが、電話で対応して貰い何とか取れた。プライベート感があってとても良かったが室内が寒く、温泉も温かった。調整が出来たみたいだが、分かりにくいかったので、説明マニュアル等があればと思う。
    スタートが遅れてしまったが、延長してくれた受付の方に感謝です。ゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月26日
    ブーさん

ブーさん 男性/40代

• 温泉は気持ち良いけど落ち着かない

じゃらんnetで遊び体験済みカーナビを使って向かったところ臨時駐車場に着いてしまいました。お客用の駐車場は別にあるので注意です。接客は普通。お部屋は綺麗でしたが、湯船は口コミ通り落ち葉や小さなゴミが浮いていました。ゴミを取る用のアミがあるので、それを使いました。片方の湯船は(おそらく)お湯で変色していたので、入るのを断念しました。目の前から見える川は素敵でしたが、建物や橋もあって橋はよく人が通っていたので落ち着かなかったです。距離的に近くはないですが、こちら側から見えるということはあちらも見えているのかと。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月26日
    なーちゃんさんの鬼怒川温泉あけびへの投稿写真1
    なーちゃんさん

なーちゃんさん 女性/20代

• 日帰り旅行で使わせていただきました

じゃらんnetで遊び体験済み鬼怒川近辺の日帰り旅行で夕方から3時間、こちらの施設を使わせていただきました。
    家族4人で使わせてもらってとても気持ちよく過ごせました。
    また使用したいです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月10日
    じゃがさん

じゃがさん 男性/20代

• くつろげます。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は初めての利用でしたので1.5Hでの利用でした。
    時間配分としては、丁度良い時間配分だったと思います。
    久しぶりに嫁とゆっくりくつろげました。
    冷蔵庫もあるので次回は、もう少し長く滞在しお昼寝含め違う形でくつろぎたいと
    思いました。
    温泉好きには最高です。
    多少の汚れは許せる範囲ですので気になりませんでした。
    確かに天井の上の方にはクモの巣らしきものもありましたが
    それよりもお風呂と畳もきれいでしたので星は5つです。また行きます!
    • 行った時期:2020年1月29日
    • 投稿日:2020年1月30日
    ひろさん

お宿ツウ ひろさん 男性/40代

• のんびり

じゃらんnetで遊び体験済み予約していた時間よりも早くつきそうだったので電話をして伝えたら時間を早めてもらえました。
    お風呂は温めだったので、小一時間浸かっていられました。部屋に、お風呂を熱くしたいときの方法ご書いてありました。
    すだれが少し壊れていたり、お風呂の送辞がイマイチかなと気になるところはありましたが、ゆったり、のんびりできたので満足できました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月15日
    ヒロミさん

ヒロミさん 女性/40代

• 静かな森の中にある安らぎの貸切温泉

じゃらんnetで遊び体験済み恋人と利用しました。前評判通り、落ち着いた雰囲気で貸切の温泉が楽しめる素敵な温泉宿でした。総合的に判断して、また行きたいと思える施設でした。隣り合う棟の話し声が聞こえること、制限時間の設定は厳密で1分遅れも追加料金がかかること(30分あたり600円)は、あらかじめ把握されていくと安心かもしれません。
    • 行った時期:2019年12月21日
    • 投稿日:2020年1月7日
    ケンタさん

ケンタさん 男性/20代

• がっかりです

じゃらんnetで遊び体験済み全体を通してがっかりです。年末に疲れを癒そうと、ゆっくりできるように3時間お借りしました。
    まず、受付の男性スタッフがとてもぶっきらぼうでした。人と人との関わりですので、もう少し笑顔で優しい話し方で客と関わっていただけたら嬉しいです。
    女性の方は、まだマシではありましたが、それでも酷いです。
    ホスピタリティとは何かを考えていただきたいです。
    室内は、椅子を少し移動したら埃がわさわさ出てきて、天井付近は蜘蛛の巣があちらこちらに。
    また、上段の露天風呂は暖かかったのですが、下段はお湯を足しても水風呂のようでした。とても入れる温度ではありません。源泉なのはわかっておりますが、限られた時間で下段も楽しむのはなかぬか難しいかもしれません。
    また上段の露天風呂は木くず?浴槽の汚れ?の黒い粉のようなものが、大量に浮かんでおりました。今までも、他の温泉で木の浴槽に浸かったことはありますが、あのようなものは見たことがありません。
    帰り際に岩盤浴があったことに気が付きましたが、スタッフの方からは何も案内はいただいておりませんでした。一言、教えていただいていたら…と思います。
    せっかくの癒しの時間、残念で仕方がないです。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2020年1月6日
    莉奈さん

莉奈さん 女性/20代

• 部屋着でゆっくりしたかった

じゃらんnetで遊び体験済み今回二回目の利用です。前回は試しに1時間で良かったので今回3時間にしました。しかし、時間が長いのでゆっくりしようと思いましたが、部屋着が無く残念でした。お風呂に入った後はリラックスのできる部屋着がないとゆっくり出来ません。1時間2000円以上もするのなら、めんどくさがらずにおもてなしをお願いします
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年1月3日
    めぐさん

めぐさん 女性/50代

鬼怒川温泉あけびの口コミ・写真を投稿する

鬼怒川温泉あけび周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのピッツア&パスタ 香音への投稿写真1

ピッツア&パスタ 香音

日光市小佐越/パスタ・ピザ

イタリア風の料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみるとイタリアの優雅な気分...by すえっこさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

風情を感じることができるお店になっていますよ。心を落ち着かせたい人はこのお店で味わってみる...by たけさん

• 香音 Canon 日光の写真1

香音 Canon 日光

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

洋食のメニューが豊富なレストランです。ハンバーグやパスタなど食べやすいものがたくさんありま...by いわとびちゃんさん

• ミルク丸さんのCafe915 Air Vifへの投稿写真1

Cafe915 Air Vif

日光市小佐越/カフェ

ドライブ休憩でやらせてもらいました。おいしいコーヒーでゆっくりとした時間を過ごすことができ...by いわとびちゃんさん

鬼怒川温泉あけび周辺で開催されるイベント

• 川俣温泉 間欠泉ライトアップの写真1

川俣温泉 間欠泉ライトアップ

日光市川俣

2020年04月01日〜2020年06月30日

川俣温泉の名物である「間欠泉」のライトアップが行われます。吹き上がる間欠泉が照明で照らされ...

• 庚申山のコウシンソウの写真1

庚申山のコウシンソウ

日光市足尾町

2020年06月01日〜30日

栃木県西部、日光市足尾町にある庚申山では、例年6月になると、コウシンソウが愛らしい花を咲か...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2020年06月25日〜2020年07月05日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られています。特に、中...

• 日光夏の新そばまつりの写真1

日光夏の新そばまつり

日光市瀬川

2020年07月04日〜05日

日本一早い“新そばまつり”として親しまれている「日光夏の新そばまつり」が、今年も日光だいや...

鬼怒川温泉あけび周辺のホテル