ようこそ、ゲストさんログイン

鬼怒川温泉あけび

4.2 口コミ15)
エリア
ジャンル全て見る

鬼怒川温泉あけびの口コミ一覧

• 貸切露天風呂は最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済みコテージ付きの貸切露天風呂は最高に気持ちよく、ゆっくりさせてもらいすごい楽しかったです!ですが、橋を歩く人が見えてたり(たぶん向こうからも見えてる)近くの吊り橋を渡ってる方からの視線が気になるのでそこなんとか改善お願いします!!あとスタッフさんの対応が少しめんどくさそうな印象を受けてしまったので星4つにしておきます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月10日
    さっくんさん

さっくんさん 男性/20代

• 見つけた 日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み二人っきりで過ごせる、このような日帰り温泉を探していました。駐車場から下る道がなかなか風情があり、部屋には二種類の天然温泉風呂で満足しました。また行きます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月10日
    ミムさん

ミムさん 男性/60代

• 家族とカップルに良い

秋の貸切露天温泉最適です。また利用したいと思います。お店の看板はそんなに目立たないので、通り過ぎやすいけど、駐車場は20台分ぐらいあるじゃないかな、落ち着きます。
    • 行った時期:2018年11月26日
    • 投稿日:2018年11月26日
    ホウテイさん

ホウテイさん 男性/40代

• 最高の時間でした

案内してくださった女将さん?の方がとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。今回は次の予定もあったため1時間半という短い時間での利用でした。少し物足りなさを感じるくらい時間があっという間に過ぎてしまいました。
    パートナーとも次はもっと長い時間過ごしたいと話していました。 また休憩だけの利用がもったいないので、宿泊も出来たら最高だろうなと思いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年11月1日
    • 投稿日:2018年11月2日
    せいらさん

せいらさん 女性/20代

• 貸切温泉

個室に露天が2つ。料金は時間制です。事前予約していきました。雪が降ってるときに行ったのでとても風情がありました。ただ店員さんの態度は。。。残念です。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年10月24日
    りーさんの鬼怒川温泉あけびへの投稿写真1
    りーさん

グルメツウ りーさん 女性/20代

• 子供にも入りやすい38度の温泉

お風呂の温度が熱すぎないのでゆっくり浸かってられます。ぬるま湯だから子供も入れやすい!!なのに源泉!最高です☆
    ただ持ち込み前提らしいのでフロントでの購入は生ビールと飲み物くらいです。食べ物を買っていけば尚更最高のお風呂だと思います
    • 行った時期:2018年9月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年9月30日
    ソルちゃんさん

ソルちゃんさん 女性/30代

• 少しがっかり

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み正直値段が安いので仕方ありませんが部屋の汚れが気になってしまいました。蜘蛛の巣やホコリがあちらこちらにありとても残念でした。露天に入っていると頻繁に鬼怒川のライン下りやカヌーなどのアクティブを楽しんでいる方から見えないか少し心配でした。わざとかわかりませんが自分の時は目の前で4人組が休憩していました。次の利用はないかな
    • 投稿日:2018年9月28日
    たけさん

たけさん 男性/40代

• 静かで

じゃらんnetで遊び体験済みとてものんびり過ごせました。
    温泉も丁度良く…
    1時間も長湯しちゃうぐらいでした!
    パートナーの方も大変お気に入りになったみたいです。
    また行きたい!と言っていました!
    多分…またお世話になると思います(*≧艸≦)
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月27日
    キキたん.comさん

キキたん.comさん 女性/40代

• ゆっくりできます

じゃらんnetで遊び体験済み何年か前に一度利用したことがあったのですが、
    今回じゃらんに出ていて久々に行きたくなり予約しました。
    前に行った時に1.5時間で最後に慌しくなったことを思い出し
    今回はクーポンも利用出来たので3時間にしました。
    温泉→まったり→温泉
    3時間長いかなと思いましたがちょうどよい時間でした。
    設備はバスタオル、ドライヤー、冷蔵庫、ポット、CDプレイヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
    化粧品関係は無いので女性の方は持参すると良いと思います。
    洗い場が外なので真冬は寒いかもしれません。
    秋のちょうどよい季節に行ったので温泉の温度も絶妙で長湯できました。
    • 投稿日:2018年9月19日
    みーさん

温泉ツウ みーさん 女性/40代

• のんびりできました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しましたが、また行きたいです。露天風呂から、鬼怒川が見れて、川の流れる音、森からの空気、小鳥や、虫の鳴き声で、癒されました。
    お部屋も、貸別荘みたいな、落ち着きがあり、最高です。
    泊まりたくなります。 日帰りなのですが、こんなところで泊まりたいです。
    他にも、こちらが経営している場所が、栃木県内または、近隣の群馬・埼玉県にあれば、また必ずいきたいです。
    あまり、口コミしたくないです。混んでしまうのが、困るけども、みなさんに教えたい。
    • 投稿日:2018年9月15日

鬼怒川温泉あけびの口コミ・写真を投稿する

鬼怒川温泉あけび周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのピッツア&パスタ 香音への投稿写真1

ピッツア&パスタ 香音

日光市小佐越/パスタ・ピザ

ホテルの紹介パンフレットを拝見して行きました。平日で空いていましたが出てきた料理は東京では...by ホリエマコトさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

屋外の温泉は目の前が緑が多く景色がとても良いです。風も心地よく自然を満喫できました。お湯加...by すーさんさん

• ななむさんのお食事処 みちへの投稿写真1

お食事処 みち

日光市小佐越/居酒屋

たぬきそばセットを注文しました。 温かいたぬきそばは、日光は水が良いからでしょうか。 美味...by すけーんさん

• mon-tさんのAir Vifへの投稿写真1

Air Vif

日光市小佐越/カフェ

オシャレなログハウスでした。 木々に囲まれて落ち着きます。 メニューの少なさには驚きました...by yukiさん

鬼怒川温泉あけび周辺で開催されるイベント

• 日光山輪王寺 除夜の鐘の写真1

日光山輪王寺 除夜の鐘

日光市安川町

2018年12月31日

日光山輪王寺では、元旦0時から煩悩を払う108つの鐘が境内に鳴り響きます。この除夜の鐘の音を合...

• 日光二荒山神社 初詣の写真1

日光二荒山神社 初詣

日光市山内

2019年01月01日〜03日

日光の氏神様、二荒山神社では元旦の午前0時、拝殿にて初太鼓が鳴り響き「一番祈祷」が始まりま...

• 武射祭の写真1

武射祭

日光市中宮祠

2019年01月04日

二荒山神と群馬県の赤城山神が争ったという伝説に由来する祭りです。厳寒の中、神官とかみしも姿...

• イルミネーションin東武ワールドスクウェアの写真1

イルミネーションin東武ワールドスクウェア

日光市鬼怒川温泉大原

2018年11月03日〜2019年03月31日

東武ワールドスクウェアの園内にそびえるエッフェル塔やピラミッド、聖ヴァシリー寺院などが、イ...

鬼怒川温泉あけび周辺のホテル