鬼怒川温泉あけび

3.4 口コミ112)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

鬼怒川温泉あけびの口コミ一覧

• 個室の温泉

娘が久しぶりに帰ってきたので、親子でのんびりしようと、予約しました。
    露天風呂が2箇所(上の段と下の段)あって、景色も川沿いで良かった…のですが、昼間の予約だったので、目の前の川でカヌーをする人がいて、丸見えでした。離れているとは言え、スクリーンがあっても隠しきれなくて、複雑な気持ちでした。部屋は、大人3人くらいならゆったり休める広さですが、敷く物もクッションもないので、横になっても身体が痛くなります。3時間の予約を取ってしまって失敗したかなーと思いました。
    もし行かれるなら、敷き物やクッション的な物を持参する事をお勧めします。
    あと、テレビもないし、Wi-Fiもないです。静かに温泉だけを楽しむには良いです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月9日
    サブちゃんさん

サブちゃんさん 男性/50代

• 清潔感が感じられませんでした。

じゃらんnetで遊び体験済み全体的に古い施設ですが、どこにも清潔感は感じられませんでした。あらゆる所に埃が溜まっていますし、部屋はいつ掃除したのかわからないくらい、埃や汚れがついています。まず床には坐れません。
     少なくとも、お客様を迎える雰囲気は感じられません。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月8日
    だいさん

だいさん 男性/60代

• 対応が悪い

受付の対応が悪すぎる!
    ネットで予約して行ったのですが当日行って名前を言うと
    予約がないと言われ何回も確認されました!
    結局お店の確認ミスで予約は取れていたのですが
    謝ることもなく強気な対応でした!
    お風呂もぬるめでひとつは冷たくて入れませんでした!
    掃除も行き届いてなくてヌルヌルして嫌な感じてす!
    二度と行くことはないです!
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年5月6日
    まみやんさん

まみやんさん 女性/20代

• 和モダンおしゃれな貸切風呂

じゃらんnetで遊び体験済み川治温泉宿泊前に、寄らせていただました。エントランスからフロントに行くまでの雰囲気も良く、テンション上がります。フロントの建物も和モダンで素敵ですが、案内いただいた貸切風呂がすべて離れの作りになっており、中も素敵でした。露天風呂が二つあり、それぞれ雰囲気が異なり良かったです。露天風呂に入りながら川が見えて、ゆったりした気分になりました。週末だからかお子さん連れのご家族が多かったようですが、コロナのご時世、こちらのような貸切露天風呂はとても良いと思いました。素敵なところなので知人にも勧めたいと思いました!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月10日
    ざぶさん

お宿ツウ ざぶさん 女性/50代

• 雰囲気は最高なんですが…

個室ですごく素敵な、ログハウス。景色も川沿い眺めも良かったのですが、衛生面的で少し残念に感じました。
    お部屋の座布団、ソファーがシミだらけ。せめてカバーをかえるなどの配慮はしていただきたいものです。お風呂も、床は、ヌルっとしていて、ゴミ?浮遊物?なんなんでしょか…二度目は、ないかなぁ。
    • 投稿日:2022年4月6日
    チャミさん

チャミさん 女性/40代

• 清潔感が、、、

じゃらんnetで遊び体験済みお湯は掛け流しと言う事もあり、気持ちよかったです。
    温度について、外気温等の環境にもよると思いますが3月下旬の入浴で上側のお風呂は体感で41℃前後くらい、下側のお風呂は39℃前後くらいに感じ、どちらも気持ちよく入れました。
    景色は鬼怒川がよく見え、良かったです。
    近くに送電線がありますが、それほど気にはなりませんでした。
    木々の葉が枯れているシーズンだと外からの視線が気になるかもしれません。しかし上側のお風呂にはロールカーテンがあり、必要に応じて目隠しをすることができます。
    部屋の清掃は行き届いており、清潔感を感じました。
    お風呂の方ですが、何やら浮遊物が沢山浮いており、最初少し抵抗感がありました。
    自然と入ってしまう葉っぱや虫であれば仕方がないのですが、髪の毛や、堆積物も浮いており湯上がりにシャワーを浴びないと気持ち悪く感じました。
    床面もウッドデッキなのですが、場所によってはヌメリを感じあまりいい気分ではありませんでした。
    値段を考えると、お風呂場の清掃にもう少し力を入れてほしいと思いました。
    • 投稿日:2022年3月24日
    あsdfghさん

あsdfghさん 男性/30代

• ゆっくり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み主人の誕生日プレゼントとして、
    まもなく3歳になる子連れで行ったのですが、
    とても楽しく過ごせました。
    勝手に旅館の一室をイメージしていたんですが、
    一部屋ずつコテージになっていました。
    部屋に冷蔵庫とティファールがあるので、
    子供のジュースやお酒を冷やしたり、
    コーヒーを淹れたりも出来るので、
    助かります。
    露天風呂もとても気持ちよく、子供もプール用のオムツをして入りました。主人は入浴後にお酒を飲んでゆっくり出来たようで大満足だったようです。ぜひまた、伺いたいです。
    • 投稿日:2022年3月13日
    パフさん

パフさん 女性/40代

• プライベートな空間でゆっくりくつろぐことができました!

じゃらんnetで遊び体験済み日光へ観光に行った際に立ち寄らせていただきました。
    今回は2時間の利用でしたが、温泉にも十分に浸かった後に部屋でゆっくり昼寝もできました。
    • 行った時期:2022年2月25日
    • 投稿日:2022年2月26日
    たくんさん

たくんさん 男性/20代

• 温泉は良かった

じゃらんnetで遊び体験済み温泉は、非常に良かったです。◎
    2つある湯舟のうち1つは、橋から丸見えなので使用しませんでした。
    それとシャワーの水量が少なかったことが残念でした。
    結果、普通にさせていただきました。
    • 行った時期:2022年1月26日
    • 投稿日:2022年2月26日
    ハマちゃんさん

ハマちゃんさん 男性/50代

• とても良かった

東急ハーヴェストの帰りに時間があったので寄ってみました。東武ワールドスクウェアから2キロ弱だったので歩いていきました。
    今回は初めてなので2時間で予約、時間も12時くらいだったので他のお客さんはいませんでした。
    お部屋は1のところで、来た順番にTから入ってもらうシステムだそうです。
    お風呂はとにかく最高でした、温いほうも最後に水風呂感覚で入って気持ち良かったです。
    Tのお部屋は温い浴槽が階段の下にあるので体を温めていかないとちょっと寒い思いをしてしまうかもしれません。
    お部屋は冷蔵庫があってビールなど冷やして飲めて良かったです。
    帰りにビールを一杯頼んでお菓子とお茶をいただいて帰りました。
    スタッフの方3人いらっしゃいましたが皆さん感じの良い方たちでした。
    次回もう少し長い時間予約しようと思います。
    出来たら他のお部屋に入ってみたいんですけど(*^^*)
    • 行った時期:2022年2月17日
    • 投稿日:2022年2月20日
    みちゃんさん

みちゃんさん 女性/50代

鬼怒川温泉あけびの口コミ・写真を投稿する

鬼怒川温泉あけび周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのピッツア&パスタ 香音への投稿写真1

ピッツア&パスタ 香音

日光市小佐越/パスタ・ピザ

イタリア風の料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみるとイタリアの優雅な気分...by すえっこさん

• mon-tさんのAir Vifへの投稿写真1

Air Vif

日光市小佐越/カフェ

Air Vifは、栃木県の日光市に位置している、かわいいカフェです。こちらでカレーとコーヒーを頂...by ななさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

風情を感じることができるお店になっていますよ。心を落ち着かせたい人はこのお店で味わってみる...by たけさん

• 鬼怒川温泉あけびからの目安距離

香音

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

鬼怒川温泉あけび周辺で開催されるイベント

• 庚申山のコウシンソウの写真1

庚申山のコウシンソウ

日光市足尾町

2022年06月01日〜19日

栃木県西部、日光市足尾町にある庚申山では、例年6月上旬から中旬にかけて、コウシンソウが愛ら...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2022年06月25日〜2022年07月06日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られており、特に、中腹...

• 鬼怒沼の高山植物の写真1

鬼怒沼の高山植物

日光市川俣

2022年06月11日〜2022年09月30日

鬼怒沼山南麓の、鬼怒川の源流部に位置する鬼怒沼は、高山植物の宝庫として知られています。例年...

• 平家大祭<2022年は中止となりました>の写真1

鬼怒川温泉あけびからの目安距離

平家大祭<2022年は中止となりました>

日光市湯西川

2022年06月04日〜05日

<2022年は中止となりました>約800余年前、壇の浦の戦いで敗れた平家落人の里として古くから知...

鬼怒川温泉あけび周辺のホテル