鬼怒川温泉あけび
日光市
小佐越
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
鬼怒川温泉あけびのクチコミ一覧(3ページ目)
清潔感をもっとあげてほしいかな
お値段がお値段なのでこの程度が限界なのかなとは思いますが、コケだらけのお風呂周りとか、少し値段を上げてでももっと清掃頻度を上げて清潔感を演出すればいいのになって思いました。素材は良さげなのに非常に勿体無い印象。
ラウンジも特に何もなく残念な感じがしました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月2日
静かな一息
都会の雑音から離れられ、リラックスできてとても良かった。
部屋が10個あるので、次回は別の部屋を体験してみたい。
お湯もちょうどよく、シャンプーなども良かったです。
また遊びに行きたいと思います。- 行った時期:2024年8月28日
- 投稿日:2024年8月29日
個室貸し切りが最高
駐車場から階段を下り自然の中のある、貸し切り入浴なので景色は最高、途中SLの音も聞こえ、姿が見えるともっと最高でしたが…。
1時間から予約でき、2時間で6000円、1部屋の値段なので、人数が多ければ、さらに安い。
部屋には、冷蔵庫もあり、食事も持参すれば食べられますが、レンジはありません。レンジがあるともっと嬉しいです。
静かな環境なのでテレビはありません。
ゆっくりすることはできます。
今回は親を連れて出かけたので、ゆっくり休んで欲しくて予約しました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
個室露天風呂は最高
個室で自然の中の露天風呂最高に気持ちよかったです。
2時間で、6000円はそれなりですが、4人とかなら、安いかな。
部屋に冷蔵庫もあり、買ってきたものを食べられますが、レンジはありません。レンジがあるともっと嬉しいです。
なかなか自然の中の個室風呂なんてないので、また機会があれば行きたいです。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月19日
落ち着きのある空間
駐車場から下る森の中は素敵なライティングで入口まで案内される空間演出。
各部屋も綺麗で素敵でした。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月12日
ゆっくりできました!
初めての利用です。
2名での利用だったので、広さは十分でした!
お隣が工事中だったので、多少工事の音が気になったためマイナス1です。
施設の方はとても親切で、帰りのタクシーも快く手配してくださり、とても助かりました!
また秋ごろに利用したいです!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
予約が確実!雰囲気◎
シャワーの水圧を調整するのが難しかったですが、それもまた味があってよかったです。受付・スタッフの方もあたたかく迎えてくださって、とてもゆっくり過ごせました。自然の中でリフレッシュしたい時には最高です。また伺います!
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年5月5日
あけびガッカリ
鬼怒川温泉あけびに行ってきました
以前より気になっていたので早めに予約をして
楽しみにしていましたが、表から見る分には
きれいに見えますが、下のお風呂に入り反対を見ると
温泉の汚いパイプが丸見え温泉のサビた鉄骨も
丸見え階段やデッキは緑色のコケが生えていて
部屋の休憩の椅子は布が古くとても座るのに
ためらいます。
もう少しきれいにしてください
あれで2時6000円はガッカリです
ぜんぜん気持ちよく入れませんでした。
責任者の方現場確認していますか
掃除の人に任せてませんか
よく見て下さいガッカリです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日
フロントの対応
週末に自然渋滞に事故渋滞も重なり予定到着時刻に遅れることが判明したため到着時刻が45分程度到着時刻が遅れる旨電話しました。その際に対応していただいた方(男性)がものすごくけだるそうな声で週末で予約がいっぱいなのでずらせない!と言われました。こちらは到着時間が遅れるだけで終了時刻まで後ろ倒しして欲しいとは一言も言っていません。その旨伝えたら ああ の一言で片づけられました。 因みに施設到着時の受付は女性の方が対応して下さったので問題ありませんでした。帰る際に件の男性の方かた思われる方がフロントで他のスタッフと何か話されていましたが、当然ありがとうございました。の言葉もありませんでした。 こういった対応をされるとせっかくの施設なのにもったいないです。 施設は老朽化が否めませんが。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月22日
施設不備の事前通知なし
当日受付にて、目隠しが破損したためブルーシートで
おおっていると説明あり。了承いただけるか問われるが、遠方から来ているのにその場でキャンセルできるわけがない。
景観に問題はないと説明されるが、ブルーシートの範囲は大きくとても許容できるものではい。
事前の連絡がなかったことに非常に不満です。
ブルーシートの部屋は複数ありました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日