鬼怒川温泉あけび
日光市
小佐越
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
鬼怒川温泉あけびのクチコミ一覧(5ページ目)
お風呂は良かったけど…
男性スタッフの対応が冷たかったです。
部屋も埃やクモの巣が気になりました。
お風呂はとても良く3時間があっという間でした。
電子レンジとソファーがあるともっといいかと思います!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月28日
お湯は良かった。
3時間コースで予約しました。
2名で行き、個室でのんびり過ごせました。
部屋にはケトルが有り、持参したお茶やコーヒーを飲みながらお風呂に入ったり出たり・・とてもリフレッシュ出来たのですが、少し寒かったので暖房の下に椅子を少し動かしてみたら、綿埃が凄くて驚きました。
1日2日の埃では無かったです。
アレルギーの有る方は気を付け方が良いと思います。
どなたかも口コミされていたように、受付の方の対応も無愛想で楽しみにしていただけに、残念な気持ちになりました。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月12日
貸し切り最高
定期的に利用していて入口から趣があって何度行ってもても飽きることはありません四季折々の風情があり満足度の高い風呂だと思います
- 行った時期:2023年11月25日
- 投稿日:2023年12月10日
個室でとても良かった!
3時間コースを予約しました!お部屋は個室で外にお風呂が2つありました!お湯はそこまで熱すぎずで長風呂の私達には最高な湯加減でした!お部屋にはテーブルと座布団2枚、バスタオル2枚にケトル、冷蔵庫がありました!電子レンジやソファーがあるともう少し良いのかな?と思いましたがとて居心地が良かったです!また行きたいと思えました!
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月16日
日帰り温泉デート
道路から見える部分では、意外と小さいのかななんて思いましたが駐車場から階段を降りてみると別世界が広がっていました。建物に入ると予約してないお客さんが居ましたが、帰っていったので予約しないといけないかなと思います。
個室は結構広めでドライヤーと給湯器、バスタオルがありました。部屋にはテーブルと座布団があって湯船に入ってない時でもゆっくり出来ました。
普段全然湯船に浸からない彼女もぬるめの湯船もあるおかげで行ったり来たりして良い感じに調整しながら楽しめました。
日光で購入したカステラとチーズのたまり漬けを食べ、最高の1時間半をすごせました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月14日
はねさんのクチコミ
男性店員の対応が雑すぎます。早く着いたのですが大丈夫でしょうか?と聞きたかったのですが、話を最後まで聞かずに「いいですから」とひと言。そして置いてあるサービスのお茶をいただいたので、コップはどちらに返却すればいいか聞いたところ、手をしっしっと払いながら「あっちでいいです」と言われました。お風呂の湯加減は丁度よく、お部屋の雰囲気も良かっただけに店員が悪目立ちします。もう行きません。
- 行った時期:2023年11月8日
- 投稿日:2023年11月8日
離れのに帰り温泉露天風呂
離れにある日帰り露天風呂を堪能してきました。部屋は寛げるお部屋で、部屋からの眺めがとても良く落ち着いたお部屋でした。お風呂も2箇所あり、開放感のある日帰り露天風呂でした。大自然の中でのお風呂でしたので、とてものんびり静かな時を過ごし、家路につきました。
強いていえば、座布団や、ブランケットがあったらも少しのんびりできたかなと思います。これからの季節には必須かなと。自前で持って行っても良さそうです。
とても楽しい時間を過ごせました。- 行った時期:2023年10月14日
- 投稿日:2023年11月7日
短時間でも自由空間を過ごせる
自然の中にあるここは…静かで良い
木々の葉が多くて鬼怒川を少ししか見えなかったのが残念でしたが
ゆっくり家族や恋人と過ごせる貸し切り天然温泉。
違う建物にはカフェもある- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年10月28日
非日常空間
SNSでこちらを発見してそこから丁度彼の誕生日旅行でサプライズで連れて行こう!と思い利用させていただきました。ついてみるとすごく非日常空間で、温泉も38°くらいと丁度よくずっと浸かってました。最高に癒されました。
- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月9日
癒しの空間
周囲が木にか困れ、目の前には川が流れていて、とても癒される時間を過ごすことができました。お湯がもう少し熱ければなお良かったかなと思います。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月7日