Nikko Jumbo

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

Nikko Jumboのクチコミ一覧(4ページ目)

• オススメです!

4箇所ほどキャニオニング行ったことがありますが、一番激しいスライダーでした
    半日なのにとても楽しめます
    ガイドの方もとても気さくで楽しいです
    日光に来て観光だけだなんてもったいない
    ぜひキャニオニング楽しんで行ってください
    初心者でも、体力に自信がないかたでも、気軽に楽しめるコースだと思います
    オススメです

• 行った時期:2021年7月4日
    • 投稿日:2021年7月5日

Micchikadoさん

Micchikadoさん

• スライダーが大迫力!

キャニオニング何度か行ったことありますが、
    今まで行った中で一番スライダーがすごかったです。
    あと普通に綺麗な川&景色で癒されました^^
    ガイドの方も気さくで楽しくてあっという間の時間でした!
    途中から寒さに負けてしまったので、
    次は真夏の暑いときにでもリベンジしたいです・・・!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日

みずほさん

みずほさん

• 大自然!!

リフレッシュできて最高です!
    写真も動画もたくさん撮っていただけて大満足!
    ガイドの方も
    ペースすごく良く見てくれてて
    優しいし面白いしプロだなと思いました。
    行ってよかったの一言です!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月20日

。さん

。さん

• 自然を満喫しました!!

親子で参加しました。初めてのウェットスーツに身を包んで、裏見の滝へ。滝や川は好きで見に行ったり、岩場を歩いたりしたことはありましたが、川の流れと雄大な日光の自然を感じながらのキャニオニング、最高でした! また、自然のスライダー、岩場からのダイブ、初めての連続でしたが、とっても良い思い出になり、大満足でした。丁寧に説明していただき、JANBOさんの人柄も最高でした!

• 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年8月31日
    ちびぞうさんのNikko Jumboへの投稿写真1

ちびぞうさん

ちびぞうさん

• 幅広い年代で楽しめました!

大学生の子供2人と共に家族で初めてのキャニオニングに挑戦しました。
    体験場所までは真夏にウェットスーツなので暑くて大変でしたが、それは川を最大限に楽しむためのものだったんだと感じました。とても綺麗な水と景色の中でのアクティビティでした。
    ガイドさんは話しもサポートも上手く、キャニオニングを満喫させてくれました。本当に楽しかったです!
    キャニオニングの体験をNikko Jumboでできて良かったです!!

• 投稿日:2020年8月28日

kaboさん

kaboさん

• チャレンジして良かったです。

初めてのキャニオニングを家族で参加しました。
    ガイドさんに始まりの説明からキャニオニング終了まで細かく丁寧に指導して頂いて分かりやすかったです。
    暑い日でしたが、川はとても涼しく冷たくて気持ち良かったです。木々の緑と水の透明さは心奪われます。
    沢歩き、滝壺ダイブ、ウォータースライダーとめったに出来ない体験ができ、怖さもありましたがそれ以上に楽しさと爽快感があります。
    終わったあとに写真と動画を頂いて、楽しい思い出がよみがえってきて嬉しいです。
    簡易シャワー、ドライヤーも貸して頂けて良かったです。
    終わったあとのやりきった感半端ないです。
    オススメです。

• 投稿日:2020年8月16日

みあままさん

みあままさん

• 日光だからこそ楽しめる最高のスライダー

ご夫婦で運営されている楽しい雰囲気のショップです。
    装備も綺麗で破れもなくしっかりしておりコロナ対策も万全でした。
    半日だと滝は2つ、でも一番激しいコースで心ゆくまで何回もリピートできるので大満足でした。
    落差はあまりないですが、くねくねで勢いの激しい滝に身を任せるのはとっても爽快!クセになっちゃいました。また、こんなもみくちゃになれる滝は日光にしかないそうです。
    ガイドさんの説明もわかりやすく、大変楽しめました。
    写真や動画も沢山撮ってくださり感謝です!次は別のコースにも挑戦してみたいです。

• 投稿日:2020年8月10日

ちーさん

ちーさん

• アドレナリンMAX

事前情報無しで前日に急遽行く事を決めて行ったのが運の尽き。激流を自分の身体だけで滑って行くとは知らず、スタートラインに立った時は正直めちゃくちゃ怖かったけど、信じられないほど透き通った水の中で遊べたり、滝の目の前に立ってマイナスイオンを誰にも邪魔されずに全身で感じる事が出来てすごく気持ちが良かった。
    特に今は外に出る事がなかなか出来ず、自然に飢えていたので、かなりのリフレッシュになった。途中で湧水を飲ませてもらったが、とっても甘くてすっごく美味しかった。
    最後のスライドはとにかく恐怖心との闘いだったけど、勇気を振り絞るシーンなんで人生でそうそうないのでアドレナリンMAXで滑ってみたらスカッとして気持ちよかった。
    スリルと達成感を分かち合えるので、一緒のグループになった人とも謎の一体感が生まれて楽しかった。
    とにかく自然を身体全身で感じたい人にオススメです。
    怖くてもジャンボさんが励ましてくれるので勇気出ます!
    写真と動画を貰えますが、ジャンボさんの撮影が上手すぎて、帰宅後何度も見直してスリリングな思い出を再確認してました!笑

• 投稿日:2020年8月4日

タッチさん

タッチさん

• 初のキャニオニング!

初めてだったけどガイドさんが気さくで話しやすく、しっかり説明もしてくれて安全に楽しめました!!
    この日は天気もあんまり良くなくて寒さも心配でしたがウェットスーツのおかけで寒さもあまり感じなくてよかったです。
    とくに自然のスライダーは想像以上に迫力があったけど滑ってみればとにかく楽しかったの一言です!!
    また機会あればNikko jumboさんでまたキャニオニングやりたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月22日

まいさん

まいさん

• めったに出来ない体験ができます

以前テレビで観ていつかやってみたいと思い、今回友人とともに参加しました。
    川への飛び込みやスライダーなど普段できないことをさせてもらい、飛ぶまではちょっと怖いと感じていたものも、いざ飛んだ後はまたやりたい!楽しい!と思えるものばかりでした。川の流れが速いところで体力が続かず、流れに負けてしまったのも良い思い出です(笑)普段全く運動をしていない私でも疲れを感じずあっという間の時間でした。私たちが楽しくなるようにしてくれたジャンボさんには感謝です!帰りの道中はキャニオニングの話で持ち切りでした!写真・動画がいただけるので思い出として残るのも嬉しいです!
    少し気温の低い日だったので寒さが心配でしたが、ウエットスーツのおかげで問題なく遊べましたし、ずっと動いているので暖かかったです。9月のキャニオニングもおすすめです。
    終わったあとはシャワーも浴びれますし、ドライヤーも貸していただけたので女性の方も身だしなみの心配なくチャレンジできると思います!

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月19日