RIB Pioneer
奥瀬
ホバーボード・フライボード
ミジュさんのクチコミ
青森港からタクシーで2時間弱
クルーズで青森に寄稿したので、タクシーを使いRIBさんへGO〜2時間弱で到着、
入り口でスタッフさんが待っていてくれました、直ぐにトイレに行き、こよりに願い事を書き
カッパをお借りして、ボートにGO、この間5分足らず(笑)
RIBさんを選んで理由は、スタッフさんのブログの面白さと、問い合わせした時の回答の
速やかさ、かつ楽しすぎる内容の返信でした。当日はタクシー代金をかけても行ったかいがあり
人生初めての体験、スピード感、キャプテンのギャグ満載の十和田湖案内、そしてボートでジャンプと
まるで、絶叫マシーンに乗っている楽しさでした。ご神木の前で撮った写真にはなんと後光がさし!
神々しいほど(笑)80近い両親はもう〜死ぬまでにこんな体験は出来ないと思うから大満足だったと
話しています。5名の乗船で本当にアッと言う間の50分でした、最後にはキャプテンと一緒に
記念撮影、そしてくまだこタオルをプレゼントして頂き二重の嬉しさでした。
スタッフさんは、とてもサービス精神がおありですべてが大満足です。
またぜひRIBさんにお伺いしたいと思います。
そして、皆様にもぜひこの素晴らしい体験をおススメ致します- 行った時期:2019年9月30日
- 投稿日:2019年10月12日
ミジュさんの他のクチコミ
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
東京都蒲田・大森・羽田周辺
海外から成田に夜到着、羽田早朝6時台の便へ乗り換えだったので5時間弱の滞在だったので、休憩...
黒実鶯神楽
北海道鷹栖町(上川郡)/ブルーベリー狩り
毎年こちらのブルーべり狩りを楽しみにしています。足元も綺麗で泥なども付かないので安心して行...
2階建てオープンバス『スカイバス』・水陸両用バス『スカイダック』
東京都千代田区/町めぐり・食べ歩き
宿泊のヒルトンから、徒歩圏内で楽しめるアクティビティを探していて偶然見つけました、前日予約...
首里城公園
沖縄県那覇市/史跡・名所巡り
沖縄には、8回位行っていますが、首里城を見る機会がなくて、今回はまち歩きツアーで首里城散策...
RIB Pioneerの新着クチコミ
紅葉ボード最高!!
紅葉シーズンでとてもキレイで場所によってユーモアのある解説をして頂き、最後までとても楽しめました!!カーブの時にボートがとても傾いた時には子ども達はとても喜んでいました♪着こんで行ったつもりでしたが、ロングコートまでかしてもらえて寒さもしのげて助かりました。また道の渋滞で集合時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださりとてもありがたかったです。また違う時期にもぜひきたいです!!
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年11月3日
湖上のベストもみじ体験!
ボートで十和田湖のパワースポットを巡りながら、今が見頃の紅葉も楽しめました。
風が強く波があったのでアトラクション並みの大冒険でした!
子どももおおはしゃぎでした。
シーズン最後に貴重な体験ができました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
紅葉シーズンボートツアー
前回天候の都合で来られず、リベンジで来ました!6歳の子供も1歳の子供もしっかりしたスピードあるボートで大興奮でした。パワースポット巡りプランで楽しい説明も沢山聴けて大人も大満足でした。紅葉が綺麗だったので、別の時期も来てみたいと思いました^^
パワーボート最高
ガイドさんの楽しいガイドと軍用ボートのアトラクション的面白さ、十和田湖の美しさ最高でした!!また来たいです。
- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年10月27日
自然を満喫できました
普段の生活を忘れて、心から綺麗だなと思う景色をたくさん観ることができました。想像以上にスリリングでしたが、ガイドさんも優しく、楽しい時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月25日