シーパラダイス

4.7 口コミ17)
  • 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

シーパラダイスの口コミ一覧

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み10月の下旬のラフティングでしたが、前日には電話をもらい確認してもらえましたし、当日は高校生たちと一緒のツアーでしたが、私たちだけのボートチームを組んでもらえのんびりとできました。今季1番の寒さの中でしたので川の中に入るのはどうしますか?と聞かれ、気を使っていただけました。折角のラフティングなので、岩からの飛び込みもやらせてもらえました。コロナで今年の夏は散々だとのことでしたが、来年は夏にみんなでまたお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月21日
    ぶうこさん

ぶうこさん 女性/50代

• 親切丁寧なスタッフ

じゃらんnetで遊び体験済み和気あいあいと楽しませて貰いました。
    初めてのラフティングでしたが、子供が楽しめる感じです。
    刺激が欲しい方はものたらない感じです。
    終わった後、ボート降りた川で遊びました
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月16日
    入江さん

入江さん 男性/30代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんみんなフレンドリーで、子ども達も楽しかったといっています。また行きたいって。激しかったのかと思っていたが、意外と安全安心、思うほど激しくなかったのです。6歳の子供でも全然大丈夫でした。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月25日
    あおいさん

あおいさん 女性/40代

• 長良川で少人数グループのラフティングならここ!

じゃらんnetで遊び体験済み2019.8月中旬にお邪魔しました。
    私たちの友人グループ4人とご夫婦で参加されていた2人、計6人とガイドさん1人でボートに乗り川下りをしました。
    周りにも他社のラフティングがかなりいましたが、大人数なところが目立ちました。ここは少人数で仲良くこじんまりと密度が高くて良かったです。
    〈準備〉
    前日に1名キャンセルが出でしまい、夜にお電話しましたが快く電話に出てくださいました。(もちろんキャンセル料は規定分かかりました。)
    当日到着すると、寒くなると思うからと、ウェットスーツを勧めてくださいました。実際途中から寒くなったので、ガイドさんのアドバイスは聞いた方が良いです。
    お手洗いは簡易設置のものしか無さそうでした。汚いわけではないですが、綺麗でもないので苦手な方は先に済ませておいた方が良いかと!(周辺車で10分以内にコンビニがあるかないかくらいなので調べておいたほうがベター。)
    更衣室はしっかりありますが、個々人で区切られらものではなく男女別というだけです。シャワーも同様に。
    荷物は貴重品以外自家用車にしまうシステムです。鍵は預かってくださいます。
    〈ラフティング〉
    とーーっても楽しかったです!!!
    ネパールの方がガイドをしてくださいましたが、明るくお話をしてくださり楽しませてくださいました。
    途中ボートの上で押し相撲をしたり、みんなで立って手を繋いだり、飛び込みしたりと
    〈終了後〉
    私たちが着替えているあいだに、すぐに写真をCDに落としてくださり、スムーズに帰宅できました。前述した通りシャワー室も男女でしっかり区切られてはいますが、プライベート感はあまりないので、気になさる方はプール用のタオルがあった方が気軽だと思います!
    〈立地・値段〉
    愛知県名古屋市から行きましたが、ちょうどいい距離でした。帰りは下道で帰りました。ご一緒した方は石川県から来られた方でしたので、北陸からも良いかと。
    お盆料金で割高でしたが、時間・内容ともにここまでボリュームがあれば文句なしです!
    〈写真付き〉
    アクティビティなので当たり前ですが、楽しそうだけれどブレたりしている写真が数枚あります!おまけについてくるくらいの感覚の方がよいかと!でも、ボート上や陸でもたくさん撮ってくださって、記念になる写真ももちろんありました!
    • 行った時期:2019年8月21日
    • 投稿日:2019年9月4日
    とりっぴさん

とりっぴさん 女性/20代

• 今年の夏一番

じゃらんnetで遊び体験済み7月末に大人2人小学生1人で参加しました
    台風の後で中止かもと心配してたら、「流れが早いので普段の倍のコースにしましょう」と嬉しい変更
    怖がりの小学3年生の娘が周りの子供たちにつられて高いところから飛び込んでみたり足の付かない川に流されてみたり、本人もすごく楽しいと何度も何度も言ってました。自信にも繋がったようです。
    スタッフの方も丁寧で頼もしく、他のご家族と一緒のボートでしたが、協力して漕いだり、ボートに引っ張り上げたりとても良い思い出になりました。来年も体験したいとおもってましたが取り敢えず9月の祝日にもう一度行くことにしました。
    • 行った時期:2019年7月29日
    • 投稿日:2019年9月1日
    れいさん

れいさん 女性/40代

• 本当に楽しくてとても素敵なシーパラダイスの皆様でした!!!

じゃらんnetで遊び体験済み三重からお盆ということもありカナリ早めに出た為、9時から受付でしたが寄り道をゆっくりしても7時半についてしまい待てせて頂きました!スタッフさんが気付いて下さり駐車の停め方を案内して下さり、休憩スペースを使っても大丈夫と案内して下さいました。そして、彼の誕生日とあり、彼には行き先を知らせずに連れて来た初めてのラフティングでしたが、寝ているすきにダメ元でワガママですが、何かサプライズで出来る事はないかとお願いしてみた所、スタッフさんが気を利かせて下さり、快く何か考えておきますと言って下さいました!!!そして、ラフティングの終盤の休憩時、お茶タイムの時間を使ってオーナーさん自らがサプライズを仕込んで頂き、私事ではございましたが、他のお客様もご一緒にハッピーバースデーの歌を歌って下さいました!!!私達ファミリーにとっては、限りのある時間の思い出作りプチ旅行であり、彼の誕生日でしたので、シーパラダイスのスタッフさんとご一緒させて頂いた他のお客様のお陰様で、かけがえのない時間を過ごさせて頂きました!!!ご一緒させて頂きました他のお客様もありがとうございました!!!一生忘れません!!!そして、間違えて履いていかれた私の靴を嫌な顔ひとつせず最後まで探して下さりありがとうございました!!!5歳の年長を連れて行きましたが、ボートの担当をして下さった、上地雄輔似のイケメンお兄ちゃんがとっても親切丁寧で面白い方でしたので、普段怖がりの子どもも自ら楽しむように上手いこと遊ばせて下さり、初めてでしたがラフティングとっても楽しかったです!!!次はアクティブな午後からコースを、またシーパラダイスさんでお世話になりたいと思います!!!シーパラダイスのスタッフの皆様どうもありがとうございました!!!また宜しくお願い申し上げます!!!
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月18日
    ゆず19さん

ゆず19さん 女性/30代

• 最高!!!

カップルで参加しました。2人とも初めてラフティングをしましたが、特に心配や恐怖を感じることなくすごく楽しませてもらいました!
    ボートに乗ってもらったスタッフさんや相乗りしてもらったファミリーの方もすごく優しく終始楽しくできました。
    お盆だったので、人はいつもより多いとの事でしたが川の上でで少し待ちましたが全然気にならず色々な話が出来たので良かったです。またリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月15日
    コニーさん

コニーさん 男性/20代

• スタッフの方が皆さん親切でした

家族4人でラフティングに挑戦。現地にはカーナビで迷う事なく到着することができました。アットホームな雰囲気の建物で、受付すると直ぐにスタッフの方の誘導があり着替えや移動などとてもスムーズでした。バスで川まで移動し、はじめに注意事項や漕ぎ方など丁寧な説明があります。スリル満点の激流や岩からのダイブなど盛りだくさんの内容で大満足でした。ボートの上でお茶休憩までありました!
    • 行った時期:2019年7月30日
    • 投稿日:2019年7月31日
    ゆうこまんぼさん

ゆうこまんぼさん 女性/40代

• ラフティング

中学3年生の娘(ラフティング経験者)と小学5年生の息子(未経験者)との二人で参加させていただきました。保護者が参加できず子供二人での参加に心配しましたが、…結果、参加させて大大正解でした。スタッフの人は皆とても感じが良く親切で、手際もよく、スイムウエアの着替えからライフジャケット、レンタルシューズの装着まで親の私が一瞬場所を離れている間に、子供達はあっという間に完了しておりました。お任せして安心できると思った瞬間でした。ラフティングを終えて戻ってきた子供達の感想は、最高に面白すぎたようです。かなりスリルもあったようで、今年の夏休みの思い出として価値あるものを与える事ができました。沢山のラフティング会社があり迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。娘も前より今回の方が楽しかったと言っておりました。沢山の写真まで撮って頂き、また岐阜に訪れた時は、迷いなくこちらでまたお世話になりたいです。
    • 行った時期:2019年7月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月30日
    ルビッチさん

ルビッチさん 女性/40代

• とても楽しい時間

じゃらんnetで遊び体験済み私は何度か長良川でラフティングしたことがありましたが、ほかのメンバーは初めてというのに、
    台風が来ていて大雨で子供連れだったので、心配していましたが、ウエットスーツも無料で貸し出して下さり、気温も快適に過ごせました。
    生憎のお天気でしたが、ガイドさんは、安全を確保しつつ、最高の演出を沢山楽しませて下さり、安心して堪能出来ました。お陰様で大雨も台風も全然気にならず、逆に水流が多い分ラフティングとても楽しめました!!
    悪天候でも、親切で頼りになるガイドさんがいて下さっていると思うと、今後も安心出来ると感じました。
    • 行った時期:2019年7月27日
    • 投稿日:2019年7月28日
    ELLYさん

ELLYさん 女性/30代

シーパラダイスの口コミ・写真を投稿する

シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

松屋

郡上市美並町白山/カフェ

シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• ひるがの高原 牧歌の里のラベンダーの写真1

シーパラダイスからの目安距離

ひるがの高原 牧歌の里のラベンダー

郡上市高鷲町鷲見

2021年06月12日〜2021年07月31日

約4.5haの花畑が広がる「牧歌の里」では、例年6月中旬から7月下旬にかけて、6種約1万株のラベン...

• 郡上長良川夢花火<2021年は中止となりました>の写真1

郡上長良川夢花火<2021年は中止となりました>

郡上市大和町徳永

2021年08月13日

<2021年は中止となりました>“あなたの記念日、あなたの願い事、あなたの心、あなたの夢を打ち...

• シーパラダイスからの目安距離

白鳥おどり<2021年は中止となりました>

郡上市白鳥町白鳥

2021年07月08日〜2021年09月26日

<2021年は中止となりました>美濃白鳥に約400年以上伝わる伝統的な盆踊りの「白鳥おどり」は、...

• 岐阜県百年公園の菖蒲の写真1

岐阜県百年公園の菖蒲

関市小屋名

2021年06月01日〜30日

「岐阜県百年公園」の菖蒲園では、例年6月になると、紫、白、黄など色とりどりの花菖蒲、約80種1...

シーパラダイス周辺のホテル