にぃにの嫁さんのクチコミ

• 期待を遥かに超えていました。

素敵なランチビッフェ。
    係の方がとても親切でした。
    種類も多く全種類食べるのは難しいぐらい。
    凄く楽しい時間を過ごせました。
    絶対にまたランチに来たい場所です。

• 行った時期:2022年10月4日
    • 投稿日:2022年10月7日

にぃにの嫁さん

にぃにの嫁さん

にぃにの嫁さんの他のクチコミ

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の新着クチコミ

• 大満足

このご時世、このお値段でホテルバイキングが頂けるなんて嬉しいです。
    数年前にも利用していますが、特にお料理の品数が減った感じはありませんでした。
    お寿司、ステーキ、揚げたての天ぷら、どれも美味しかったです。
    私には大満足な内容でした。

• 行った時期:2025年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年5月1日

りんりんこさん

りんりんこさん

• 従業員の意識の低さの注意と、応対の工夫をお願いします。

2.0

予約時に決済を済ませていましたが、受付で結局並ばされる効率の悪さは何とかならないでしょうか。現金払い、個別会計のグループが相次ぐと、すごく時間を無駄にしている気分でした。
    今回はホテル側の想定より来客が少なかったのか、従業員が余り気味で、ホールスタッフもあちこちでお喋り、カウンター内の調理スタッフも壁にもたれてお喋り、客の喧騒よりも従業員の喋り声の方が大きいぐらいで、非常に残念でした。
    ホテルのスタッフとして、客に見られている意識を持ってほしいです。
    料理は満足でした。

• 行った時期:2025年4月28日
    • 投稿日:2025年4月29日

あきさん

あきさん

• インフィニティ足湯がオススメ!!

海と一体感になれる、インフィニティ足湯は白浜に来たら、絶対に訪れるべきスポットです。タオルが置いてありますので、手ぶらでも問題ありません。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月28日

ゼニゴロウさん

ゼニゴロウさん

• お宿ツウ
  • リソースホテル気分を味わえた。食事、温泉も満喫でき癒されました。

ビュッフェ形式の食事はメニューも多く、綺麗に盛り付けられており落ち着いて食事ができました。事前に予約していたのでスムーズに座席を案内して頂きました。少しづつ全種類頂き特に美味しかったのは、お寿司と天ぷらでした。食事後はレシートを見せると、館内にある温泉入浴が半額になり、食事、温泉を日帰りで満喫できました。特に入浴の方が分かりやすい説明をして下さり、気持ちよく温泉にはいれました。また、高級なドライヤーは髪の毛に優しく、仕上がりが気持ち良かったです。また、行きたいです。とてもリフレッシュできました。

• 行った時期:2025年4月20日
    • 投稿日:2025年4月21日

YUYUさん

YUYUさん

• 温泉最高!

年に数回ランチブュッフェと温泉に行っていますが、何度行っても大満足です。ランチも種類が多く景色を眺めながらゆっくり楽しめました。温泉からの眺めも最高です。フロントスタッフも日帰り入浴のチケットを購入する際、とても親切な対応で良かったです。また行きます!

• 行った時期:2025年4月20日
    • 投稿日:2025年4月21日

ふさこさん

ふさこさん

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺でおすすめのグルメ

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)からの目安距離

活魚・鍋料理 風車

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

• hocsaiさんのSHIRAHAMA KEY TERRACEへの投稿写真1

SHIRAHAMA KEY TERRACE

白浜町(西牟婁郡)湯崎/その他各国料理

急に決めた白浜旅行でこちらを選択。安いからレジデンスで良いやんと決めましたが、後悔。 お風...by とこさん

• シャア アズナブルさんの長久酒場への投稿写真1

長久酒場

• ご当地

三大酒場では、3つビックリしました。 ウニは、ガンガゼという種類でした、食用になるんだと驚...by markくんさん

川菊

白浜町(西牟婁郡)湯崎/居酒屋

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺で開催されるイベント

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2025年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2025年01月01日〜2026年01月07日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車をそのまま列車に持ち込んで乗車する...

• 救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園の写真1

救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園

上富田町(西牟婁郡)生馬

2025年05月31日〜2025年07月06日

役行者の開山と伝わる救馬渓観音にある「あじさい曼荼羅園」には、ガクアジサイやビブレイをはじ...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2025年01月01日〜2026年01月07日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)周辺のホテル