和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
湯崎
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
はるこさんのクチコミ
韓国フェアに行ってきました
韓国フェアのメイン?が少なく サムギョプサルの豚肉がかなり臭く食べれなかったです。ピザも2種類しかなく 美味しくなかったです。和食ゾーンのオカズの方が美味しく頂きました。和歌山の梅干しがめちゃめちゃ美味しかったです
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月10日
はるこさんの他のクチコミ
ホテルキャッスルイン鈴鹿
三重県鈴鹿・亀山
素泊まりでコスパ最高でした!駅近だし駐車場も近くて広いし便利です。また素泊まりで利用したい...
魚太郎本店 浜焼きバーベキュー
愛知県美浜町(知多郡)/BBQ/バーベキュー
お得な商品がたくさんあって あれもこれも買いすぎました。ドライブがてらの買い物でまた行きた...
めんたいパークとこなめ
愛知県常滑市/テーマパーク・レジャーランド
明太子を買いたくて訪問しましたが どれもお値段が高すぎて 手が出ませんでした。お得な商品もあ...
薫りでもてなす和風旅苑 源氏香
愛知県知多半島
露天風呂からの眺めが最高との口コミを見て客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが 季節が悪...
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)の新着クチコミ
白浜を最後まで満喫
アドベンチャーワールドの帰りに立ち寄りました。刺身やお寿司、ピザ、デザートなど和洋食食べられておいしかったですが、もう少し品数が多ければいいなと思いました。窓から夕陽が見れてよかったです。また大浴場が割引価格で利用できます。
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年5月28日
広々としたホテル
お風呂が最高です。
海に浮かんでいるような気分で、いつまでボーッとしていたくなります。
ビュッフェも梅干しの種類が多いのが気に入ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年5月14日
ゴールデンウイークランチバイキング!
近畿一円&伊勢志摩の温泉を巡っております。子供の日でしたが天気も良く予想より空いていました。前日はなかったマグロの握り寿司やピザが最高に美味しかったです。ステーキはやや硬いですが以前より臭みもなく質が上がっていました。調理の方も愛想良く気持ちの良い接客で良かったです。
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月12日
久しぶりの利用
娘との白浜旅行で久しぶりに伺いました。
内容は特に変更ありませんが、肉系の料理が増えて良かったと思います。ステーキ3種類の塩がありおいしかったです。豚しゃぶも自分で出来るので野菜の水菜もおいしかったです。(えのき、小松菜?もありました)ただポン酢のみなのが残念だったかな。薬味もなかったのも。全体的には満足なんですが。
デザートは少数精鋭で満足です。ソフトクリームおいしかったです。今度は家族で伺わせて頂きたいと思います。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月12日
大満足
このご時世、このお値段でホテルバイキングが頂けるなんて嬉しいです。
数年前にも利用していますが、特にお料理の品数が減った感じはありませんでした。
お寿司、ステーキ、揚げたての天ぷら、どれも美味しかったです。
私には大満足な内容でした。詳細情報をみる
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年5月1日