和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
湯崎
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
こうちゃんさんのクチコミ
今回で五回目の利用です。 お風呂は景色最高 海が見えて 良い気分
ご飯は、ランチビュッフェ 天ぷらがあげたてで美味しかったです。
ソフトドリンク類が寂しいのと メニューにもう少し幅があればいいなといつも思います。
以前宿泊したときに 離れのお寿司屋さんに食事したときはとっても美味しかったです。
クーポンを使わせていただいたので安く一人1700円でランチビュッフェと温泉付きなのでまんぞくしています。
残念な点は、ホテルのすぐ横の駐車場は、以前利用しようとおもった時は、駐車ご遠慮ください
と言われ 遠い駐車場に止めるように言われました。
今回は近い駐車場がら空きでご飯食べて 風呂入ってすぐ帰ると伝えるも 遠い駐車場にとめてくださいと言われました。
結局日帰りの客はあんまり歓迎されてないんだなとおもいました。- 行った時期:2024年11月18日
- 投稿日:2024年11月22日
こうちゃんさんの他のクチコミ
熱海温泉 伊東園ホテル熱海館
静岡県熱海
晩御飯の渡り蟹としじみ 白菜の味噌煮が美味しいし アルコールも四杯頂きました。 年に数回し...
ベッセルイン京成津田沼駅前
千葉県船橋
ディズニー帰りに宿泊 一泊クーポン使って15150円朝食付きが 5650円 さらにポイントも使って1...
天然温泉ひなたの宿日南宮崎
宮崎県日南海岸
初めての宿泊でした。一泊二食付きでじゃらんクーポン利用して22300円 夕食は私の大好きな和食...
ホテル ハミルトン札幌
北海道ススキノ・大通
安くて個室で宿泊したいとき クーポン利用して2500円 以前なら2000円以下もありました...
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREの新着クチコミ
満足
初めての体験でしたが、値段の割には食事はトータル的には美味しかったです。品数も豊富でランチでこれだけ揃えて頂けたら満足です。また、機会があれば行きたいと思いました。食事の後に足湯と無料の卓球を子供たちとしました。子供らも大満足でした。
- 行った時期:2025年11月2日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年12月1日
駐車場の改善に期待
ランチブュッフェで利用しました。
梅干しの食べ比べや海鮮があるのが嬉しかったです。
ただ、駐車場がコンクリートでなく砂利だったので、
駐車場の改善に期待します…。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月26日
まゆきんすさん
ランチにお寿司のコースをいただきました
ゆったりとカウンターで海を見ながら、お寿司をいただけ、本当に価格以上の内容でした。
特に穴子の握りは、柔らかくとろけました。全て美味しかったです。
宿泊もさせていただいたのですが、館内がとても充実していて大満足。ベーカリーのクロワッサンも最高です。
トースターもあり、リベイクもできます。
また必ず伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月13日
- 投稿日:2025年10月14日
ピザがおいしい
ゆっくりランチできます。ピザがメチャクチャ美味しく何回もおかわりしました。日帰り温泉も可能でお風呂もインフィニティで最高でした。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月24日
日帰り温泉も最高!
年に何回かランチと温泉行ってますが、いつも満足して帰れます!ランチも種類が多く、飲み物は少ないが、寿司やステーキなど混雑時は並ぶが、どれも美味しいです。温泉も景色が最高で気持ちよくゆっくり楽しめます。ただ、ロビーの外の足湯が、足湯ではなく足水?かと思うほど、温かくなかった。もう少し温まりたかったです。でもまた行きます!
- 行った時期:2025年9月21日
- 投稿日:2025年9月23日