京都着物レンタル 京なでしこのクチコミ一覧

• 対応も素晴らしかったです

友達が予約をしてくれて行きましたがスタッフさんもとても親切で
    優柔不断で迷っていた私にも優しく一緒に選んでくださって
    着付け中やヘアセット中も沢山お話をしてくださったり
    オススメの場所を紹介してくれて色々なところに行けました!
    駅近で観光地も近いし値段も手頃なので
    また京都に来た時は利用したいと思います!

• 行った時期:2018年7月29日
    • 投稿日:2018年7月29日
    はるさんの京都着物レンタル 京なでしこへの投稿写真1

はるさん

はるさん

• コスパよし!店員さんは気さくです(*^_^*)

本日、朝8時半に行って浴衣を着せてもらいました!
    可愛い浴衣がたくさんあって、迷いに迷っていたらスタッフさんからディズニー風コーデの提案をして頂き、すぐに決まりました♪
    自分で浴衣を買うより安いし、この値段ならワンシーズンに何度か着られる〜!
    朝早くに神社などを巡って、お昼前にお店を回ったりランチを頂き、13時頃に戻って暑さのピークは避けられたので、また次回お借りするなら同じ時間がいいかな♪
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年7月30日

ななさん

ななさん

• 女子ふたりで

飛び込みで行きましたが、気さくに対応して下さり、良かったです。
    かわいい浴衣を着付けてくれました。

ぴょんこさん

ぴょんこさん

• 浴衣レンタル

当日の予約無しでしたから、すぐに案内してもらえて着付けもヘアセットもすごくスムーズでした。
    ありがとうございました!

こばぴょんさん

こばぴょんさん

• とてもよかったです。

当日飛び込みで、遅い時間から入ったのですが嫌な顔もせず対応してくださいました。また、帯や着物も一緒に考えてくれました。ヘアセットも短めだったのですが綺麗にまとめてもらいました。出るまでにあまり時間もかからなく遊ぶ時間もたくさんで、スピーディーに対応してもらいました。また京都に来た時は、立ち寄らせてもらおうと思いました。

まゆうさん

まゆうさん

• とても親切で楽しかったです!

先日彼女と行かせていただいたのですがお会計の際カップルプランにしておきますね!と言っていただいてとてもお得に利用させてもらえました!
    僕たちはプランがあった事は知らなかったのですが店員さんが親切に教えてくれてすごく嬉しかったです!
    一緒に行った彼女も店員さんと楽しくお話していろんな観光先も教えていただきとても満足してくれて僕も嬉しくいい京都旅行が楽しめました!
    しかも、期間限定だったのですが次回無料券までいただいて本当びっくりでした!
    是非また利用させていただきますね!!

• 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年8月1日

しょうさん

しょうさん

• 素敵な一日になりました

ずっと京都で着物が着たくて友達と計画してやっと実現しました!!
    SNSを見て可愛いなと思い京なでしこさんに決めました!!
    当日道が混んでて予約時間に間に合わなかったのですがそんな私たちにも優しく親切にしてくださいました
    京都は中学校の修学旅行以来でどこに行けばいいか全然わからなかったのですが
    とても親切にいろいろな所を紹介してくださり本当に素敵な一日になりました
    浴衣もとっても沢山あって迷いましたがSNS映えする華やかな浴衣に決めました!!!
    次回使える着物レンタル無料券ももらえたのでまた京都に来たときは利用したいと思います^^

• 行った時期:2018年8月3日
    • 投稿日:2018年8月3日

ゆまさん

ゆまさん

• よき(*≧∀≦*)

予約してないけど浴衣着れました!!
    時間遅くてもめっちゃ早く着付けとかヘアセットしてくれます!
    めっちゃいいです!!

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月4日

るなさん

るなさん

• 初めての京都旅行

無計画旅行だったのでなんの予約もせずただ京都旅行にきただけだったのですが、歩いている途中ここの看板を見つけて当日予約OKの文字を見てお店に入りました!!
    可愛い浴衣が色々あってヘアアレンジもしてもらえてとっても良かったです!ありがとうございました!

• 行った時期:2018年8月4日
    • 投稿日:2018年8月4日

なひょんさん

なひょんさん

• 可愛くて安い!

他のところよりも安くて可愛いのたくさんあって良かったです!
    優柔不断すぎて決めるの長くなってしまっても嫌な顔しないでおすすめを教えてくれたりしてとってもよかった!

• 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月5日