1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 奈良の観光
  4. 奈良・斑鳩・天理の観光
  5. 奈良市の観光
  6. お花とハーブのある暮らし(花Ange)
  7. お花とハーブのある暮らし(花Ange)のクチコミ一覧

お花とハーブのある暮らし(花Ange)のクチコミ一覧

投稿者

• 感じのよいオーナーさんです

感じの良いオーナーさんでした。ハーバリウムのボールペンと瓶を作りました。中に入れるものを色々と準備してくれていたので、簡単に作ることが出来ました。出来栄えも良くうれしかったです。ハーブティーを頂きました。ブレンドしておられ色々と販売されています。

• 行った時期:2025年9月2日
    • 投稿日:2025年9月2日

つよしさん

つよしさん

• 小学生ふたりと

小学生ふたり姉妹で製作しました。たくさんのお花や貝殻など色々な材料を自分たちの好みで選んでマイペースにゆったりと製作できました。何度かやり直しもありましたが1時間以内で終わりました。丁寧に教えていただきありがとうございました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月29日
    hidarigishiさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

hidarigishiさん

hidarigishiさん

• 大変楽しい時間でした。

友人と参加させていただきました。
    アロマキャンドルホルダー作りを体験させていただきました。
    お花に囲まれて、とっても素敵な空間で、癒されました。とっても可愛い作品が出来て、嬉しかったです。丁寧に教えていただいて、更にきれいな写真まで撮っていただいて、大変満足しています。
    本当に楽しかったです。ハーブティーもおいしかったです。

• 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月21日

紘さん

紘さん

• キャンドルホルダー作り

友達と行かせて頂きました!
    アットホームな雰囲気で、自分の好きなようにキャンドルホルダー作りをすることができて、とても楽しかったです♪
    良い思い出になりました!ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月28日
    • 投稿日:2021年8月28日
    ちーさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

ちーさん

ちーさん

• とても良い思い出になりました!

内装もとても綺麗でワクワクしました!
    来店前の電話から丁寧に対応していただき、安心して当日迎えられました!
    写真も撮っていただき、うれしかったです!
    仕上がりも満足いくものでした!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月20日

たにさん

たにさん

• とっても楽しいひとときでした!

色とりどりのお花を使って飾り付けるのですが、これが案外難しい、でもすごく楽しかったです!あーでもない、こーでもないとゼロに近い自分のセンスを極限まで捻り出し作り出した作品は何度眺めてもとっても可愛いです。お店の方も気さくな方で作り終えた後は店内を自由に撮影させてもらたのも良かったです。また機会があれば是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日
    タニノさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

タニノさん

タニノさん

• 素敵な思い出ができました

友人3人で思い出作りに体験しにいかせていただきました。とても説明も丁寧でゆったりとした時間の中で私たちの緊張もほぐれて、素敵な作品を作ることができました。ボールペン作りでは、たくさんの色から選ぶができ、私たちはお揃いの色のボールペンを選びましたが、それぞれ個性がでていて良かったです…!
    作品を作った後はお店でブレンドされているハーブティをいただいてひと息ついた後、自分たちの作った作品の写真撮影を店内の好きなところで撮らせていただきました。
    とても素敵な楽しい時間をありがとございました!

• 行った時期:2021年3月29日
    • 投稿日:2021年3月29日
    みずきさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

みずきさん

みずきさん

• ゆっくりと楽しめました

私はキャンドルホルダーを作りました。沢山の花があって選ぶのが楽しかったです。迷った時は先生が程よく手助けしてくれて、自分で作ったって感じを味わえるので良かったです。先生も気さくな方で接しやすく雰囲気も良かったので、また体験したいなって思いました。

• 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月1日
    ともさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

ともさん

ともさん

• 可愛いのが作れました

お花などが入れ放題で種類豊富でしたので、自分好みに作れてとても気に入りました!!今回作ったもの以外にもディフューザーなども作れるようなのでまた次の機会に作ってみたいです!教えてくれた方もとても親切で程よくアドバイスをくれてやりやすかったです!

• 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月9日
    ひかりさんのお花とハーブのある暮らし(花Ange)への投稿写真1

ひかりさん

ひかりさん

• 素敵なフレグランスハーバリウム

初めての体験でドキドキしましたが、先生は気さくでいろんなお話をしながら作れました。
    自分の好きなお花と香りを選べて、とっても簡単に出来上がって感動です!!
    眺めているとすごく癒される一品になりました♪
    キャンドルも作れるそうで、次回の予約もしちゃいました^^楽しみです。
    体験後のカフェランチも予約したのですが、
    とっても美味しくて一度で二度美味しい体験でした☆

• 行った時期:2018年8月29日
    • 投稿日:2018年8月30日

reikoさん

reikoさん

お花とハーブのある暮らし(花Ange)のクチコミ・写真を投稿する