農のオーベルジュ 白金の森
森北
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
美智代さんのクチコミ
自然が気持ちいい絶景のレストラン
ランチにしては、ちょっと贅沢かな・・の4000円というお値段ですが、大満足の内容でした。
お料理は、見た目も美しく器も楽しみました。味も丁寧に作られたのが分かる、だしが美味しいお料理。
どれも全部。
大きな窓から見える景色も最高です。
お風呂はとろとろの源泉で、大浴場の隣のお部屋での休憩室で涼みながら何度もつかれます。
一緒に行った2人の友人も喜んでいました。よい休日になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月17日
- 投稿日:2018年9月18日
michiyoさんの他のクチコミ
国際観光ホテル旗松亭
長崎県平戸
三つの建物がある大きなホテルです由緒ある老舗ホテルなのですね。景観が素晴らしく、露天風呂か...
山鹿温泉 清流荘 水鏡庵 鹿門亭
熊本県山鹿・平山・植木
外観だけみると、少し古い旅館なのかな?と思いますが、なかは、きれいにリニューアルされている...
天草下田温泉 群芳閣 ガラシャ
熊本県天草下島・下田
海の幸が大皿にたくさん盛られたお夕食に感動しました。 個室でゆっくりいただきました。 大正...
ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート
佐賀県佐賀市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
季節ごとに変わるメニューは見て美しい、佐賀の食材の勉強もできる。 シェフの説明、パフォーマ...
農のオーベルジュ 白金の森の新着クチコミ
良質な温泉です
泉質が大好きでお気に入りの温泉です。内湯だけなので外の長椅子で体を休めてゆっくりと過ごします。
緑に囲まれて静かに過ごせる大人向けの温泉かと思います、露天風呂があったらさらに嬉しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月15日
リラックスルームでゆっくり
期間限定のポイントがあったのでゴールデンウィーク中でしたが、温泉は人が少ないかなと思い行きました。予想通り少なかったので、「ゆっくりどうぞ」との案内でゆっくりさせていただきました。熱めのお湯ですので出たり入ったり、リラックスルームで風にあたったりといい休日を過ごしました。
- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月15日
いいお湯でした
17時から予約しました。到着するとやさしいスタッフの方が迎えてくれてほっこりした気分で温泉へ!
それほど大きいお風呂ではありませんでしたが、一人しか入ってなかったのでゆっくりできました。
口コミを読んで露天風呂はないと知っていましたが、外に出たら露天風呂がありそうな作りでしたので、
勘違いして外に出る人も多そうだなと思いました。
トロトロしていて、肌がきれいになりそうなお湯。毎日でも入りたくなるお湯で湯加減もちょうど良かったです。
本当に露天風呂があったら、最高なのになぁ〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年3月10日
過ごしやすい温泉でした
コッコファームの近くにある温泉です。内湯のみですが、お湯がトロトロしていて気持ちいいです。露天風呂の代わりにあるリラックスルームには寝転がる椅子が5つほどあります。化粧台にはティッシュ、綿棒、ドライヤーが備えられています。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月5日
癒しの場所 良いお湯だね
19時からの予約をしました、この時間帯は入浴人は少ないし、ゆっくり入ることが出来ました。ライトアップされた雰囲気もとても素敵です♪
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月18日