2. 関東の観光
  5. 那須町(那須郡)の観光
  6. オーベルジュ ザ・ヴィンテージビュー
  7. オーベルジュ ザ・ヴィンテージビューの口コミ一覧

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビューの口コミ一覧

• アシメぼぶさんのクチコミ

広めの露店を用意しておきますとの事でしたが、脱衣場は畳1畳ほどのところに洗面台にトイレがあり大人2名でもやっとといった狭さ
    露店からの風が吹き込みとてつもなく寒く、なのにエアコンは無し
    那須のお湯は低めなので再加熱して温度を保つそうでこの時点で温泉ではないですよね。
    しかも加熱してと言われましたが、ぬるすぎて温まるどころか寒さとの闘いでした。
    ジャグジーもありましたが5分程度で切れてしまうので、その都度ボタンを押す必要があります。
    ちなみに押すには湯船から上がり、もう一度ボタンを押す必要があります。寒かったので、凍えながら押しました
    シャワーコロンが2か所ありましたが内1か所は使えませんでした。
    こんな状況の中なんとかお風呂を済ませました。
    ところが
    お風呂の入り方が悪いと、こんなお湯では次の客に使えないと食事の途中で呼び出され永遠説教されました。
    この貸切露天風呂を維持するのに100万かかるんだとかで、客が入ったお風呂を洗うことなく,お湯を落とすこともなく
    そのまま夜まで使うそうです。
    (客に対して伝えることではない思います)
    食事の説明は無し
    お部屋の蛇口からでる水は「飲料できます。」と書いてあるのに、食事の最中でお冷をくださいと言ったら、ミネラルウォーター代として追加料金を取られました。
    また、食後に「コーヒー又は紅茶をお出しします。本日は、ジャージー牛乳のアイスクリームもお出しできますがいかがでしょうか?」と
    コース料理の一部と思いましたが、これも追加料金対称でした。
    あの言い方では勘違いする方もいると思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月7日
    アシメぼぶさん

アシメぼぶさん 女性/40代

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビューの口コミ・写真を投稿する

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビュー周辺でおすすめのグルメ

• タックさんのNASUのラスク屋さんへの投稿写真1

NASUのラスク屋さん

那須町(那須郡)高久乙/スイーツ・ケーキ

色々な種類のラスクがありましたが、レモンのラスクが甘すぎずとても軽くて美味しかったです。お...by のんちゃんさん

• なおさんの滝のある釣り堀 那須高原 清流の里への投稿写真1

滝のある釣り堀 那須高原 清流の里

那須町(那須郡)高久乙/居酒屋

釣り堀に興味があったので行ってみました。 庭園風のいけすにいるイワナやマスなどを、短時間で...by セキレイさん

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

防寒仕様であればオープンテラスの方が店内利用より空いていたので、良いかもしれません。注文し...by 殿さん

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/郷土料理

第二駐車場が分かりにくい?ただあんこ餅はいつも大変おいしいです。那須訪問時は必ず寄る場所で...by アンデイさん

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビュー周辺で開催されるイベント

• 那須高原りんどう湖ファミリー牧場 どでかぼちゃまつり<2022年は中止となりました>の写真1

那須町(那須郡)高久乙

2022年09月10日〜2022年10月03日

<2022年は中止となりました>丹精込めて栽培されたジャンボかぼちゃが、那須高原りんどう湖ファ...

• 茶臼岳の紅葉の写真1

茶臼岳の紅葉

那須町(那須郡)湯本

2022年09月23日〜2022年10月06日

那須連山の主峰で、日本百名山の一座を占める茶臼岳では、例年9月下旬になると紅葉が始まります...

• オーベルジュ ザ・ヴィンテージビューからの目安距離

芦野聖天花火大会<2022年は中止となりました>

那須町(那須郡)芦野

2022年08月19日

<2022年は中止となりました>日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊か...

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビュー周辺のホテル