スパ・リブール ヨコハマの口コミ一覧(3ページ目)

• くしゃみと鼻水が止まらなくなりました

1.0
    過去にも複数回ありましたが、2023/9/25に久しぶりに入浴に行ったら発生。2時間ほど入浴中に鼻水が止まらなくなり、つい洗い場でカランから出した温水で『鼻うがい』までやってしまった(これが悪影響した模様)。着替えて施設を離れてからはくしゃみが出始めて、その後12時間程くしゃみと鼻水が止まらずティッシュペーパーの山です。翌朝まだムズムズが残っていたので、自宅の水道水で頑張って『鼻うがい』をしてやっとくしゃみと鼻水が止まりました。ここでは入浴中にくしゃみをしている方がいらっしゃったので、やっぱりと妙に納得した次第。塩素系の消毒の影響と確信せざるを得ないですが、日によって濃度のバラツキは有ると思う。近所の同じような黒湯の温泉では、何度訪問してもくしゃみと鼻水は大丈夫です。
    • 行った時期:2023年9月25日
    • 投稿日:2023年9月28日

waveさん

waveさん 男性/60代

• くしゃみ鼻水が止まらなくなった。

2.0
    何回か利用していましたが、いつものように今回も利用させていただきました。
    今回、初めて洗い場の時点で、鼻水、くしゃみの連発で止まらず。最初、花粉症かと思いましたが、周りの方達の殆ども、くしゃみや鼻をすするなどしていました。
    ゆっくり入浴したかったけども、直ぐに上がることになり、とても残念でした。
    改善して頂きたいです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

ミカミさん

ミカミさん 女性/40代

• 館内着のズボン

1.0
    遊び体験済み初めて利用させて頂きました。台風13号の日で
    とても空いていて 気持ち良く過ごせましたが
     館内着のズボンのゴムが伸びきっていて 紐は
    付いてはいましたが 安定感が無く ずり落ちそうで
    歩く度にズボンを気にする日になりました。
     とても残念でした。一度全てのズボンのゴムの具合を
    確認して頂けると 私のように 嫌な思いをする方が
    いなくなると思います。宜しくお願い致します。
    多分 次回は 行かないと思います。
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月11日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/50代

• アツシさんのクチコミ

2.0
    予約して行きました。
    公式SNSの誕生日クーポンや、レストランのワンドリンク無料クーポンを使おうと思っていたのですが、併用できないようで高くつきました。
    併用不可とはどこにも書いてないじゃないかと店員さんに言いましたが、退店時までに調べますで終わり。実際の退店時には何も説明はありませんでした。
    どこにも書いていない条件を突きつけられるのはいかがなものかと思いました。
    わざわざ予約していったのがバカみたいです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月3日

アツシさん

アツシさん 男性/30代

• お湯はいいです。

遊び体験済み燃料価格高騰にもかかわらず値段据え置きで頑張っている(近くタオルは使い放題にはならなくなるようだが)。お湯は関東圏に多い黒湯で気持ちいい。休憩スペースも平日は混んでいない。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月25日

kabakoさん

kabakoさん 女性/50代

• 悪い方向に向かっていく。

1.0
    23年8月より使い放題だったタオルが、入場時に渡される大小タオルワンセットのみになった。
    更衣室の鏡の前に置いてある紙がティッシュではなくキッチンペーパーのようなゴワゴワの紙。その紙で一体どうしろと?
    真夏にも関わらず浴室、脱衣場でのみくしゃみが出る。過去に同様の書き込みが複数あったが、過度な塩素でお湯を過度に消毒するためかもしれない。
    浴室内で水質チェックのため巡回する従業員を見たことがない。従業員はサウナ室のマットの交換をするぐらい。
    運営している企業が変わってから確実にサービス全般が悪化した。近隣の日帰り温泉施設と比較してここのメリット、強み、特徴は一体なんなのか?
    運営母体が変わる前の誠実なサービスを取り戻して欲しい。
    • 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月23日

ケインオスギさん

ケインオスギさん 男性/30代

• 手ぶらで行ける良心的価格のスパ

遊び体験済み館内着からタオルが付いて、とても助かる!
    漫画も読み放題だし、レストランのメニューが豊富で食事も楽しめ一日中 いや住み込みたいくらいの極楽です。
    • 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月20日

みるるさん

みるるさん 女性/30代

• お湯は良いが。。

遊び体験済みメインのお湯である黒湯はゆっくり使っているとお肌がすべすべになります。
    今月から今まで使い放題だったタオルが入館時に1セット渡されたものを使う形に
    しかし、タオルを入れる手提げは渡されないため休憩の度にロッカーなどに
    タオルを入れに行く手間があり不便になりました。
    • 行った時期:2023年8月3日
    • 投稿日:2023年8月6日

mafurasuさん

mafurasuさん 男性/40代

• 黒湯も岩盤浴も良い!

遊び体験済み平日夜に行きました。
    夏休み期間ということもあり家族連れが多かったですが、浴槽の数が多いのでゆったり入れました。
    今月からフェイス+バスタオル使い放題じゃなくなったので注意です。
    今まで何度も行っていて黒湯も気持ちよくサウナも広々でお気に入りですが、ひとつ気になったのが岩盤浴の床の熱さ。
    今回床がものすごく熱くて普通に歩く事が出来ず、一度小走りで浴室を出ました。
    私だけかと思っていたら先客の男性も熱っ!!と言いながら出て行ったので、熱いのは間違いないなと。
    今までこんな事無かったのでビックリしました。
    ヨガマットを敷き寝転べば汗がどんどん出てくるのは〇
    また行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月5日

さぶりるさん

さぶりるさん 女性/40代

• 心地よい空間

遊び体験済み娘と2人で利用しました。じゃらんのポイント消費の為に利用しましたが、ファンになりました。
    ゆったりとしたリゾートのような空間で、温泉の質も好みでした。体を洗うシャワーの所も温泉を利用しているようです。
    ステーキや天ぷらを頼みましたが、食事がおいしかったです。最後にクリミアの乗ったかき氷を頼みましたが、ふたりで分けても満足する量のかき氷でした。
    • 行った時期:2023年8月2日
    • 投稿日:2023年8月4日

さちよさん

さちよさん 女性/30代

スパ・リブール ヨコハマの口コミ・写真を投稿する

スパ・リブール ヨコハマ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのそば処くらたへの投稿写真1

そば処くらた

横浜市鶴見区獅子ケ谷/うどん・そば

普通に美味しいです。 夏の時期は、冷やしもあるようで、注文しました。 食べやすい蕎麦で、ス...by マイBOOさん

• Spa Libur yokohamaの写真1

Spa Libur yokohama

横浜市鶴見区獅子ケ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• 元祖駒岡 タッカンマリの写真1

元祖駒岡 タッカンマリ

横浜市鶴見区獅子ケ谷/居酒屋

• しゃぶ葉 トレッサ横浜店の写真1

しゃぶ葉 トレッサ横浜店

横浜市鶴見区獅子ケ谷/しゃぶしゃぶ・すき焼き

スパ・リブール ヨコハマ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

スパ・リブール ヨコハマからの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2024年06月01日〜02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜いつもここから なにかがはじまる〜を...

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2024 春−の写真1

横浜市中区海岸通

2024年05月30日〜2024年06月01日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

スパ・リブール ヨコハマ周辺のホテル