スパ・リブール ヨコハマの口コミ一覧(6ページ目)

• 週末でもゆっくり出来て、良かった!

遊び体験済みじゃらん特別ポイントの消化の為に、初めて利用しました。この日は露天風呂の故障と岩盤浴の温度低下だと言われ、それでも同料金なのはガッカリでした。サービスも特に付かず。
    ただ、人数少なくて、ゆっくり出来たので、今度は露天風呂も入りに行きます
    • 行った時期:2023年1月22日
    • 投稿日:2023年1月29日

カジコさん

カジコさん 女性/40代

• 黒湯です

遊び体験済み青空の下入るバリ風露天は、とても気持ちがいいですね。週替わりのお風呂はみかん湯でした。ビタミンたっぷりでお肌に良い感じです。黒湯はしっかり温まれるので、湯冷めしらずです。良い泉質です。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月16日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• 温泉は良かったけど、、、

1.0
    ご飯食べる場所がめっちゃ汚かったです。食べ終わったら自分で片付ける形だったのですが、片付けてない人がいて店員さんに「片付けて欲しい」と言ったら、それは無理と言われ、自分たちで片付けました。机拭いた時布巾が真っ黒になるぐらい汚れたので、ここをご利用される方は気をつけた方がいいと思います。漫画が読み放題なのはいいのですが、ご飯を食べる場所でずっと漫画を読んでいる人が多かったので、全然空きませんでした。飲食スペースは大きい訳では無いのでお腹が空く前から場所取りを始めた方がいいと思います!温泉は肌がスベスベになりました。
    • 行った時期:2022年12月31日
    • 投稿日:2022年12月31日

るねさん

るねさん 女性/10代

• ある意味ちょうど良い

遊び体験済みなんだかんだお気に入りでリピートしています。
    温泉も良いし、マンガも多いし、食事も美味しく良心的な価格です。
    他の口コミにあるように、確かに設備は古く故障とかもあったようです。圧の強い店員さんや愛想のない店員さんがいるのも分かります。
    時々お子さんの無法地帯が発生する時もあります。
    岩盤浴は、岩盤浴と言うよりは暖かい部屋です。
    でもなんか通っちゃうんですよねー
    やっぱり他のスパより空いていて値段も良心的だから過ごしやすいんですよね。
    • 投稿日:2022年12月29日

maoさん

maoさん 女性/40代

• 良い休日

遊び体験済み午前10時からやっていますが、開店時間は常連の年配の方が多い印象です。館内は泉質の良い温泉、温度も緩めのお湯もあり長湯していまいます。食事も館内で食べれば翌日2時まで追加料金なしで滞在可能です。
    • 投稿日:2022年12月19日

ぺぷーさん

ぺぷーさん 男性/40代

• 黒湯が良かったです

遊び体験済み家族4人で利用しました、黒湯は良かったです。体が温まり休憩室でじゅくすいしてしまいmした。股利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年12月15日
    • 投稿日:2022年12月17日

こぶちゃんさん

こぶちゃんさん 男性/60代

• ありえない

1.0
    だいぶ前に購入した入浴券を使用しようとしたら、古いから使えないと言われた。
    券に使用期限は記入しておらず、店内に使用出来なくなるとの告知もなし!
    期限を記入するか、前もって告知をするべきだと思う。
    • 投稿日:2022年12月16日

かいちょうさん

かいちょうさん 男性/40代

• 送迎バスの乗り物が分かりにくい

他の方も書いていますが、送迎バスの乗り物が分かりにくいです。
    気付かないうちに発車してしまったようで、寒い中1時間待ちました。
    • 行った時期:2022年12月1日
    • 投稿日:2022年12月1日

まこさん

まこさん 女性/50代

• 男性スタッフの圧が強い

2.0
    予約内容に10時から翌朝8時までと書いてあるので
    入館の際に「じゃらんで予約だと8時まで滞在可能って事?
    メールや説明をみても追加料金の記載は無さそうで追加無しで朝までとも読み取れるし、受付の料金表だと2時から深夜料金がかかる記載だし
    どちらだろう?と知り合いと意見が分かれていて
    その内泊まりたいと言ってたから確認しておきたくて」
    と話をすると
    「そうですね…どっちだろう… 上と電話が繋がらず確認出来ないのですみません 10分後に来ていただければその時迄に」
    との返事だったので
    「今日は朝までの利用はしないから急がないので帰りに教えて貰えればいいですお忙しい時にすみませんでした」
    とお互いに雰囲気も悪くなく普通に会話できたのに。
    精算時に人が変わっていて引き継がれてないのか回答が無かったので
    入る時に…と説明をしていると
    横にいた詳しい男性スタッフが話の途中で割って入り
    今回の予約に対して、店側の料金ルールやじゃらんのテンプレート的な仕組みが店の表現したい事と噛み合わない事等長々と説明が有り、もう店は間違ってないという主張は解ったので(もはや質問から話が脱線してるし)「解りました」と伝えやんわり話を終わらせようとしても
    「予約の金額を(自分のスマホで)今確認してみたら?」と
    客に「私の勘違いです」と言わせたいのか人の話を聞いてないのか、圧の強い一方通行な話は続く…
    ・次回の為に確認しているのであって今回の料金の話はしていない。
    ・その場で理解しているスタッフもいない、引き継ぎもされてない店側の不手際。
    という点は店側に理解して貰えなかったようで
    それについて一言もなく
    長い無駄な時間と不愉快な気持ちが発生しました。
    こちらの主旨を理解してれば
    「入館担当と引き継ぎが出来てなくてすみません
    10時から翌朝8時までとは、その料金だけで朝まで滞在可能という意味では無く追加料金が発生します
    追加料金のかからない個室パックもあるのでご検討下さい」
    と、1分程度で終わったのでは?
    声も大きいし話し方に勢いもある男性スタッフが威圧的で怖かったです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月3日

ねこぽんさん

ねこぽんさん 女性/50代

• エアコン故障

1.0
    浴室のある4階と、リラクゼーションルールのある2階のエアコンが壊れていて、汗だく。冷房がきいているのは食堂のみ。居場所がなく全くリラックス出来ません。エアコンが壊れているなら、受付でそう伝えるべきです。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月24日

ゆきさん

ゆきさん 男性/50代

スパ・リブール ヨコハマの口コミ・写真を投稿する

スパ・リブール ヨコハマ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのそば処くらたへの投稿写真1

そば処くらた

横浜市鶴見区獅子ケ谷/うどん・そば

普通に美味しいです。 夏の時期は、冷やしもあるようで、注文しました。 食べやすい蕎麦で、ス...by マイBOOさん

• Spa Libur yokohamaの写真1

Spa Libur yokohama

横浜市鶴見区獅子ケ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• 元祖駒岡 タッカンマリの写真1

元祖駒岡 タッカンマリ

横浜市鶴見区獅子ケ谷/居酒屋

• しゃぶ葉 トレッサ横浜店の写真1

しゃぶ葉 トレッサ横浜店

横浜市鶴見区獅子ケ谷/しゃぶしゃぶ・すき焼き

スパ・リブール ヨコハマ周辺で開催されるイベント

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第24回 八景島あじさい祭の写真1

第24回 八景島あじさい祭

横浜市金沢区八景島

2024年06月01日〜23日

神奈川県内最大規模となる2万株のアジサイが咲き揃う八景島で、「第24回八景島あじさい祭」が開...

• 第43回横浜骨董ワールドの写真1

第43回横浜骨董ワールド

横浜市中区山下町

2024年06月22日〜23日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、2024年は会場を変更し、横浜産貿...

スパ・リブール ヨコハマ周辺のホテル