ANAクラウンプラザホテル秋田
秋田
秋田市
中通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ一覧(5ページ目)
満足
ビュッフェですが、広々としており落ち着いた雰囲気です。
ランチも会話も楽しめるお店です。
土曜日の為、満席でした。
来店前に予約をお勧めします。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月9日
大満足でした!
以前母と行きましたが大満足でしたので今回娘を連れて行きました。こちらのビュッフェはメニューも多く常に補充されており味も最高で空いたお皿などはさげにきてくれます。
揚げたての天婦羅やピザ、お好み焼き、串カツ、カツ煮、唐揚げ、ジンギスカン、焼売、たこ焼き、メロン、スイカなど好物なメニューをお腹いっぱいいただきました。
他にも沢山食べたい物はありましたが品数が多いため全種類食べるのは無理でした。
ホテルのスタッフの方の対応も大変スムーズで気持ちよく食事ができました。
是非また利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月12日
- 投稿日:2019年6月13日
33人で訪れました
35周年おめでとうございます!いつもの出来立ての味で、団体にも優しい対応でした。心も満たされました。
- 行った時期:2019年5月22日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年5月25日
もう行きません。
店員はこそこそ客を見て私語ばかり。皿は店員が片付けると説明があったが、何枚重ねても片付けず、客は同じ皿を使いまわしたり、店員の見真似をして自分らで片付ける。
セルフですか、と聞くとそこに置いてくださーい、と…どこが優雅に食事なのか…
全く気が利かない店員が何十人も私語ばかり、今回はポイントがあったので来ましたが自分のお金で絶対にこない店です。
テーブルのセッティングのときに物を投げる比較的若い女性店員を誰も注意しない時点で終わってる。
金払って嫌な気分を買ったような場所でした。
ポイントですら返して欲しい。
他にもかなり目につくとこがありましたが、分かる人は上で分かると思うし、私達はもう行かないのでこれで終わります。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月22日
桜のロールケーキがおいしかったです!
桜の花びら型の羊羹が入ったロールケーキや、お人形用のような小さな3色団子が美味しかったです。春らしくて見た目もかわいくて楽しめました♪
その場で焼いてくれるオムライスもふわふわで大きさもちょうど良くて、美味しかったです!ごちそうさまでした!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月16日
久しぶりにおじゃま
出来立てのメニューが豊富にあり、楽しく食べることが出来ました。
自分で作るソフトクリームもいいですね。- 行った時期:2019年4月15日
- 投稿日:2019年4月16日
おなかいっぱいココロも満足
やはり秋田市を代表するシティホテルのビュフェは料理もおいしくて盛り付けも綺麗で、スタッフのみなさんのてきぱきとしたサービスが気持ちいいです。市内のショッピングモールにも食べ放題のお店はありますが、ぜんぜん比較対象になりませんね。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年4月9日
美味しいの一言!
ランチは何度か利用させてもらいましたが、ディナーは初めて。いつもここのバイキング大満足!特に美味しく感じたのはおすすめメニューの空桜ロール、ハッセルバックスイートポテト、イカの柚子胡椒炒め。そして、ネギの天ぷらも。もっと食べたかったけどお腹いっぱいでチャレンジできず!じゃらんクーポンも使えたので、とってもお得に、美味しく頂けました。もう一つ嬉しかったのは、接客サービス。隣席の家族に2人の幼児もいたのですが、全然気にならず、可愛く見えたのですが、フロア担当の方でしょうか、会計時に騒がしくてすみませんとわざわざ謝罪に見えてました。素晴らしい気配りに温かくなりました。機会を見てまた行きます!おすすめメニュー期待してます。
- 行った時期:2019年3月21日
- 投稿日:2019年3月31日
麻婆豆腐美味しかった!!
麻婆豆腐がちょうどいい辛みでおいしかったです!
天ぷらも揚げたてをいただけて嬉しかったです。特にネギが甘くておいしかった♪
春らしいマカロンやケーキのコーナーは見てても楽しくて大満足でした。ごちそうさまでした。- 行った時期:2019年2月22日
- 投稿日:2019年3月6日
良かったです。
ピザもシチューもチキンでそれが食べられない私には残念でしたがステーキは炭火焼きで香りも味もとても美味しかったです。魚類がなかったのがちょっと物足りない気がしましたがクーポン利用でお得でしたしまた行きたいと思います。
- 行った時期:2019年2月25日
- 投稿日:2019年2月26日