きままハウスパステルアート青森おいらせ教室の口コミ一覧

• すごく楽しめました♪♪

遊び体験済みまったく絵心がないので、大丈夫かな!?と思いながら始めましたが、先生も優しく丁寧に教えてくれながら進めてくれました。楽しめながら体験し、完成した絵を見てさらに満足感でいっぱいになりました。絵は自宅に飾れるし、いろいろな作品を簡単に描けることが出来るので、何度も体験したくなりました。
    • 行った時期:2019年7月22日
    • 投稿日:2019年7月23日

ちかさん

ちかさん 女性/40代

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室の口コミ・写真を投稿する

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室周辺でおすすめのグルメ

• きままハウスパステルアート青森おいらせ教室からの目安距離

釜揚げきむらうどん

おいらせ町(上北郡)緑ヶ丘/うどん・そば

釜揚げきむらうどんは、青森県の上北郡にある、うどん屋さんです。ゆでたての麺に敵うものはない...by ななさん

小笠原食堂下田店

おいらせ町(上北郡)緑ヶ丘/その他軽食・グルメ

モスバーガーイオン下田店

おいらせ町(上北郡)中野平/その他軽食・グルメ

最近低調なモスバーガーのお店になっていますよ。おいしいのでもっと人気が出てほしいなと思いま...by すえっこさん

• キムタカさんのはなまるうどんイオンモール下田店への投稿写真1

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室からの目安距離

はなまるうどんイオンモール下田店

おいらせ町(上北郡)中野平/うどん・そば

ミニ丼とミニうどんのセットがあり、肉をかけているご飯とざるうどんのセットにドリンクを注文し...by キムタカさん

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室周辺で開催されるイベント

• 風間浦鮟鱇まつりの写真1

風間浦鮟鱇まつり

風間浦村(下北郡)下風呂

2023年12月09日〜2024年03月31日

津軽海峡産の新鮮な活鮟鱇(あんこう)が水揚げされる風間浦村で、「風間浦鮟鱇まつり」が開催さ...

• 小川原湖公園周辺の桜の写真1

小川原湖公園周辺の桜

東北町(上北郡)上野

2024年04月22日〜30日

小川原湖公園北側の花切川から湖水浴場まで広がる桜並木は、「湖畔の千本桜」と呼ばれています。...

• 花切川へら鮒釣り全国大会の写真1

花切川へら鮒釣り全国大会

東北町(上北郡)上野

2024年05月04日

へら鮒釣りで有名な花切川で、へら鮒釣りの全国大会が開催されます。しじみ汁やガニ汁の無料試食...

• むつ桜まつり(早掛沼公園)の写真1

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室からの目安距離

むつ桜まつり(早掛沼公園)

むつ市田名部

2024年04月22日〜2024年05月06日

早掛沼公園では、咲き誇る桜とともに約500株のチューリップが開花し、ふたつを同時に楽しめます...

きままハウスパステルアート青森おいらせ教室周辺のホテル

星野リゾート 青森屋

三沢

祭りや湯治、郷土芸能など青森文化をめいっぱい体感できる温泉旅館

坪田旅館

下北半島

自然に恵まれた閑静な温泉郷、新鮮な魚介類も満喫出来る.全室禁煙

下風呂観光ホテル 三浦屋

下北半島

津軽海峡を望む海辺の宿。旬の魚介料理と天然温泉お楽しみ下さい。

AURUM MISAWA

三沢

2023年11月三沢市の中心街の超好立地にグランドオープン。