2. 関西の観光
  3. 京都の観光
  4. 京都駅周辺の観光
  5. 京都市下京区の観光
  6. 京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店
  7. 京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店の口コミ一覧

• まみさんのクチコミ

2万も払ったのに着ていくところもないので困っています。
    柔軟に対応してください。
    次からは絶対他のところで借ります。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月2日
    まみさん

まみさん 女性/30代

• ヘアー付きにご注意を

ヘアー付きで安いと思ったら選べるスタイルはハーフアップとただ後ろに纏めるだけの2スタイルだけ。編み込みとかはプラス料金。自分でできる簡単なものしかやってくれません。しかもスプレーやワックスは一切なし、使うなら500円プラスでびっくりしました。簪も古びたもの1つ選ぶかんじ他は500円プラス。鞄も古びた布で籠にするなら500円プラス。襟も500円。トランクお預けも500円。しかも500に税までついて550円?トランク預けるのに税ってなんですか?駅のコインロッカーに預けた方がよいです。混んでてすべて流れ作業。
    今まで京都で4箇所ほど着付け体験しましたがこんに雑で物も古くプラス料金が多いところは初めてです。駅近で便利と思いましたがもう二度と駅近の店は辞めようとおもいました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月30日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• 良くも悪くもチェーン店な対応

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み一番安いスタンダードプランを選びましたが、他の方も書いている通り、選べる巾着や髪飾りがかなり傷んでたので少しランクの高いプランのほうがおすすめです。
    店員の態度も繁忙の時間帯だからか受付では強い口調で流れ作業な説明などをされました。
    駅近でアクセスしやすいのは良かったです。
    • 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月6日
    tomoさん

tomoさん 女性/20代

• 2度と行きません

初詣に行くため1月1日に予約しました。
    場所が分からなくて電話したら対応も凄く良く
    1日凄く楽しめたのですが、返却する時
    寒くて借りていた羽織の紐がないとのこと。
    そもそもつけてもらってないと伝えると
    そんなこと絶対ないんですけどもしかしてこれ
    自分達で着ました?あーじゃあないですね。もういいです。
    こんな言い方する事ありますかね?
    私たちは借りる時にきちんとお店側に伝えているし
    料金も先に支払っています。
    もうビックリしすぎて(笑)
    2度とこちらのお店では借りることはありません。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月5日
    みみみさん

みみみさん 女性/20代

• 種類と組み合わせが豊富

旅行の際に彼女の着付けで行きました。着物・帯等の種類が豊富で組み合わせも自由自在でした。しかし、一番安いプランはもちろん種類はたくさんあるのですが、絵柄の色合いが薄かったり、生地が薄かったりしたので、少しランクの高いプランの方がオススメです。当方もその場で追加料金を支払って、プランを変更しましたし、他にいたお客さんもプランを変更していました。行ってから、一番安いプランでお気に入りの着物がなければ、追加料金を払ってアップグレードするのがベストかもしれません。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年10月17日
    ゆうきさん

ゆうきさん 男性/20代

• まぁまぁかな

着物は各プランによってデザインはそれぞれですが1番安いプランでもそれなりに可愛いものはありました。着付けはスムーズに手早く行っていただけます。残念なところはカバンや草履、ヘアアクセがかなり傷んでいるところです。せっかくの綺麗な着物も台無しになりますよ…。まぁプランによっては値段もお手頃で駅近なのは良いと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年10月14日
    まーちゃんさん

まーちゃんさん 女性/20代

• 彼女とのデート

初めて着付けを体験したのですが
    とてもいい思い出になりました^^
    まずは着物選び、たくさんの種類があるので
    しっかり悩んでくださいね。笑
    それから着付けです。
    店員さんが丁寧に気づけてくれるので
    任せたままって感じですね(^^)
    店内はそれほど広くなく
    シーズンは他のお客さんもいますので
    ゆったりとはしていられません。笑
    譲り合いながらっといった感じでしょうか?
    その他はとくに!
    店員さんの対応も良かったので
    みなさんも是非行かれてください^ - ^
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年10月14日
    ゆたさん

ゆたさん 男性/20代

• 無題

10:00の予約でかなり混んでおり着付けまで待ちました。朝は混むそうですが、スタッフが親切でしたので苦にはならなかったです。次回はもうすこし上のプランで申し込もうと思うくらい素敵な時間を過ごせました。
    着物が置いてある場所がもう少し広いと見やすいかなと思いました。
    • 行った時期:2019年10月7日
    • 投稿日:2019年10月8日
    そらさん

そらさん 女性/50代

• 着物レンタル

可愛い着物が沢山あり目移りしました。
    スタッフの対向もよく、着付けもヘヤーも早く仕上がりに満足です。また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月7日
    みわこさん

みわこさん 女性/40代

• ステキな装いでの旅となりました。

じゃらんnetで遊び体験済み色々な着物があり、同行者が迷っていても、気軽にアドバイス頂き、ステキな装いでの旅となりました。また利用させてもらいます。
    しいて残念だったのが、事前に早めに来店を促されていたのですが、実際に早めに来店したら、予約時間でないと案内できないと言われたことです。25分くらい前に来店したのですが、早朝料金がかかると言われて残念でした。結局、時間がもったいないので、支払いして早めにやってもらいましたけど、それなら早めの来店を促すのはやめてもらいたいです。
    サービス全般は言うことないです。
    • 行った時期:2019年9月19日
    • 投稿日:2019年9月21日
    ひろたかさん

ひろたかさん 男性/40代

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店の口コミ・写真を投稿する

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店周辺でおすすめのグルメ

• じゅんじゅんさんの茶寮都路里 伊勢丹店への投稿写真1

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店からの目安距離

茶寮都路里 伊勢丹店

京都市下京区東塩小路町/スイーツ・ケーキ

抹茶かき氷をたべたくなり訪問。好みに合わせてシロップなどバリエーションをいろいろ選べます。...by アジさん

• poporonさんの中村藤吉 京都駅店への投稿写真1

中村藤吉 京都駅店

京都市下京区東塩小路町/スイーツ・ケーキ

お店は人気飲食店が何軒か並んでいるエリア。11時開店に合わせて、10時45分頃行きました。エリア...by マミーさん

• sunfishさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

前を通るたびにいい匂いに誘われます。関西に来たときでないとなかなか食べれないのが残念です。...by きーさん

• chi-chi-さんのマールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店への投稿写真1

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店

京都市下京区東塩小路町/スイーツ・ケーキ

丹波栗の絞りたてモンブランを頂きました。 思っていたより甘さ控え目で上品なモンブランですが...by ニコちゃんさん

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店周辺で開催されるイベント

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

京都市下京区東塩小路町

2020年01月01日〜2020年12月31日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• 京都鉄道博物館ナイトミュージアムの写真1

京都鉄道博物館ナイトミュージアム

2020年08月08日〜16日

京都鉄道博物館で「京都鉄道博物館ナイトミュージアム」が開催され、開館時間が期間限定で20時ま...

• 新イルカパフォーマンス「YEAH!!(イエイ)」の写真1

新イルカパフォーマンス「YEAH!!(イエイ)」

2020年07月16日〜2020年08月31日

新イルカパフォーマンス「YEAH!!(イエイ)」が京都水族館でスタートします。「ドルフィンホーム...

• ハローキティ新幹線 展の写真1

ハローキティ新幹線 展

2020年02月22日〜2020年09月06日

JR西日本では、サンリオの人気キャラクター「ハローキティ」とのコラボレーション新幹線「ハロ...

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店周辺のホテル