休暇村 奥武蔵
吾野
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
オノさんのクチコミ
満足
家族4人で行きました(^-^)
とても美味しかったです!
また期間限定でもいいので、出来れば利用したいです
(*^^)v- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
休暇村 奥武蔵の新着クチコミ
ワンコと一緒にバンガローで快適に宿泊。ブッフェも大満足。
夫婦とチワワ1匹で、ワンコ同伴可能のバンガローに宿泊しました。
定員6名のバンガローだったので、広々してとっても快適に過ごせました。ペット可の部屋でしたが、掃除も行き届いており、大満足でした。
食事はビュッフェ会場で頂きました。コロナ対策なのか普段からなのかは、不明ですが、かわいい一口サイズの器に、美味しそうに盛り付けられた色とりどりの食材が盛りだくさんで、食材の補充も十分にされて、欲しいものが欲しいだけ頂けました。私は、色々なものを頂きたかったので、一つずつ頂きましたが、種類が多すぎて、全種類を制覇することができませんでした。とっても美味しく、大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月7日
- 投稿日:2023年1月9日
ゆっくり出来ました
お風呂にゆっくりつかり、美味しいごはんを沢山食べました。地元のお味噌がついたお肉がすごく美味しかったし、デザートもたくさん食べれました。チョコレートフォンデュは、ホワイトチョコレートでした。また、行きたいです!
- 行った時期:2020年1月3日
- 投稿日:2020年1月5日
ゆっくり過ごせました
家族4人で初めて利用しました。クーポンとポイントを使って差額料金は千円未満。食事と入浴がついての金額に大満足です。先にレストランでバイキング。土地ならではの食材のお料理や、工夫を凝らした一つ一つが丁寧なお料理でした。少し薄味の物もありましたが、全体的に美味しいものばかりでした。珍しくチョコレートファウンテンはホワイトチョコでした。お風呂は温泉ではありませんが、内湯も露天風呂も、ゆっくりと気持ち良く入浴できました。また利用したいです。
- 行った時期:2019年11月23日
- 投稿日:2019年12月8日
施設はとても充実
ホテルバイキング並みのランチメニューで食事には飽きがきませんでした。館内は下履きとの区別がつきにくいほど綺麗な建物でしたが露天風呂だけが唯一のマイナス要素です。R299号線沿いに在ることで、トラック音やバイク音が耳に強く残ってしまいました。
- 行った時期:2019年11月30日
- 投稿日:2019年12月1日
コスパ良し
時間通りに到着したものの、まだあまりお腹が空いてなかったので先に入浴をしたいとお願いしたところ、快く変更していただけました。
お昼時を避けたのが良かったのか、お風呂に人は少なくのんびりと入ることが出来ました。
ビュッフェは品数も多く、秩父の名物や土地の物が多く使われており、とても工夫がされているなと思いました。
豚肉にかけるステーキソースがとても美味しかったです。
温泉だったら尚のこと良かったのですが、このお値段でご飯とお風呂を堪能出来てとてもお得で満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月26日