越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ

• 友達
エリア
ジャンル

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ一覧(5ページ目)

• 豪華なお昼ごはん

1階入り口にブルーシールのアイスクリーム屋さんがあります。ゴルフの練習場もあるので少しやってからレストランで食事をしてお風呂もいいかもしれません。日曜日利用でしたが、すいていました。越生の梅林のすぐ近くなので、これからの時期は立ち寄りプラスでいいと思います。

• 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月27日

ひろみんさん

ひろみんさん

• お宿ツウ
  • 良いお湯

Ph10.3のアルカリ泉 ぬるぬるした肌によさそうなお湯でした。あまり熱くないのでゆっくり入ることができます。近くによったらリピートしたいと思います。

• 行った時期:2024年1月23日
    • 投稿日:2024年1月26日

直立二気筒さん

直立二気筒さん

• ご飯が美味しい

ランチとお風呂のプランを何度か利用してます。
    古いけど、温泉はトロトロだし、ご飯も美味しいのでリピーターです。
    今回はとても好みのお料理だったので、また行きたいです。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月18日
    acoさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

acoさん

acoさん

• 白濁の温泉

12月末にじゃらんのポイントが失効することにぎりぎりで気が付き旅行は無理そうなので近場で遊びに行けるこちらにお邪魔しました
    温泉+食事で3時間個室貸切りのプラン
    温泉は白濁色ぬるめなのでゆっくり長く浸かることができ内湯には電気風呂がついていました
    タオルは無いと聞いていたので持参しました
    (別料金でレンタルがあったような…)
    アレルギー対応をお願いしていたのですが手違いでそのままのメニューが出てしまいましたが迅速に変更していただきみなさんに丁寧に謝罪され恐縮でした
    ご配慮いただきありがとうございました
    食事はボリュームもあり大変美味しかったです
    古さはありますがお湯も良かったし接客も丁寧でした

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月9日
  • 安心して泊まれるキャンプ場です

ソロキャン専用敷地なので、とても静かに自分の時間を過ごすことができました。雨上がりとかでなければ、枝は拾い放題なので、薪は必要なかったてす。約70段の階段は楽ではありませんが、そんな所までわざわざ来る不審者もいないので、逆に安心です。
    駐車場脇に簡易トイレもありますし、ホテルの方のトイレを使うこともできます(そこへ行くには約30段の階段あり)
    ホテルの温泉にも入れて(別料金)最高でした。

• 行った時期:2023年12月15日
    • 投稿日:2023年12月23日

なまずんさん

なまずんさん

• お湯がぬるぬる

温泉効果あるぬるぬるしたお湯でした。石鹸水のような、とろみがあります。越生にこんな温泉があってびっくりしました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月12日

あくびさん

あくびさん

• 満足です!

ポイント失効する前にと急遽決めた近場の日帰り温泉&昼食プラン利用でしたが、思いがけず豪華でとても食べ応えのあるおいしいお食事でした。海なし県埼玉なのに、海鮮が9種類も。満腹になってしばらく付近を散策してから入浴しました。露天の縁の入り口が狭く切ってあって「?」と思ったら、浴槽に足を踏み入れたらなるほどと。とろみの強い泉質で、手すりのある位置から気を付けて入らないと滑りやすいです。お肌によさそうな感じでした。露天のお湯はややぬるめ。長めに入るにはちょうどいい温度でした。
    施設は全体的に古いですが、良く言えば昭和レトロな雰囲気。従業員の方の応対も丁寧でした。
    施設1階にブルーシールアイスの店舗があって、たまたま8のつく日のサービスデーだったので、シングル価格でダブルをいただきました。こちらもおいしかったです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2023年11月28日
    • 投稿日:2023年11月30日

かるしうむさん

かるしうむさん

• 個室利用、お食事付き日帰り温泉

お食事豪華でした。
    お部屋も静かでゆっくり出来ます。
    お風呂まで近いけどちょっと歩きます。
    両親は足が弱いので段差や歩くというの嫌がるためか、遠いと言ってましたが温泉は気に入ってました。
    つるつるして暑すぎずゆっくり利用することが出来ました。私は2回入りました。

• 行った時期:2023年10月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月28日

のーたんさん

のーたんさん

• お風呂が最高でした

交通にはかなり不便な場所ですがお風呂は最高でした。多分内湯は普通のお湯だと…露天は温泉でヌルヌルとしたお湯でお肌がすごくしっとりと。夜はお風呂に併設されてる食堂で美味しかったです。朝はバイキングでしたが普通ですね。梅林の季節にまた泊まりたいです。

• 行った時期:2023年9月21日
    • 投稿日:2023年10月25日

よっしーさん

よっしーさん

• 豪華なランチ

夜の懐石として出しても良い昼食でした。
    板長の腕が良いのかと思います。
    食後の入浴は無料のオマケという感じですね。
    稀な超アルカリ泉ではありますが、浴槽は銭湯に劣る感じ。
    最近は銭湯もレベル上がってるから。。。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月25日

Gucciさん

Gucciさん

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・写真を投稿する