越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ

• 友達
エリア
ジャンル

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ一覧(8ページ目)

• 子どもも大人も楽しめました。

プールのみ利用。お盆前の平日に行きました。高速利用で坂戸西スマートICから30分くらいでしょうか。10:30到着でプール前の駐車場はいっぱいでした。施設入り口の道路を右に出て、少し離れた第4駐車場に停めました。子どもと一緒に徒歩10分くらいです。12時過ぎると帰る人でチラホラ空き始めました。テントを張ったり日陰の場所は、朝一じゃ無いとなかなか厳しそうです。周りが自然なので、プールサイドはキレイとは言えないのでサンダルで歩いた方がいいです。子どもがウォータースライダーを気に入り、終わりの17時まで居ました。小学生の子どもが楽しめるプールは流れるプールしか無いと思います。小さい子はボールプールと中くらいのプールがあります。施設は古い感じもしますが、都会のレジャープールに比べて良心価格なので満足です。コインロッカーの100円は戻ってきませんので、プールサイドに持っていくものを出し忘れ無いようにしてください。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月11日

もいこさん

もいこさん

• 意外にいいかも?、穴場スポット

テレビで紹介していたのでずっと気になっていました。
    アルカリ成分濃厚な白濁した温泉は予想以上に良かった。
    入浴後はお肌ツルツル、しっとりになりました。
    夏にはプールも行きたいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月23日

ベイさん

ベイさん

• 無臭の白濁したお湯

phがなんと10.3もある強いアルカリ成分の温泉です。とろりとしたお湯で、お肌ツルツル、洗い上がりの髪もサラサラになります。化粧水のような温泉です。露天風呂あり。サウナは無し。土日は大人700円で日帰り入浴ができます。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月23日
    kaedeさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

kaedeさん

kaedeさん

• お宿ツウ
  • 天然温泉 梅の湯

建物は古いですが天然温泉が出たということで、早速利用させていただきました。露天風呂は入ってしまうと景色は見られないのが残念。でも、白濁したお湯はまさに温泉!敷地内の散策路も自然を満喫出来てとても良かったです。フロントやレストランスタッフさんも笑顔で対応して下さって楽しい旅行になりました^ ^

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月10日

Rustyさん

Rustyさん

• 梅の湯

2.0

ニューサンピア埼玉おごせの中にある日帰り温泉施設「梅の湯」を日曜日の夕方訪れました。入口入って左手にあるフロントの呼び鈴を鳴らし、入浴料(フェイスタオル付き780円のところ、JAF優待を利用して600円)を支払います。12月中は感謝価格で、17時以降は300円(フェイスタオルは無し)となっていました。
    梅の湯へは、フロントとは逆の右手に進み、突き当りを右に折れたところに入口があり、靴を鍵付きロッカーに入れて、エレベーターで2階(女湯は3階)に上がった所に脱衣場があります。脱衣場ロッカーはリストバンドキーで自由選択式です。内湯は15人サイズの白湯の湯舟で、奥に2人分の弱めの電気風呂があります。引き扉を開けると屋根に覆われてはいますが、垣根の隙間から外を眺められる14人サイズの天然薬草風呂の湯舟があります。湯温はどちらも42℃位に調整されていました。

• 行った時期:2018年12月9日
    • 投稿日:2019年1月27日
    アミュウさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

アミュウさん

アミュウさん

• 温泉ツウ

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・写真を投稿する

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺でおすすめのグルメ

• 食49さんのニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅への投稿写真1

ニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅

越生町(入間郡)古池/日本料理・懐石

じゃらんで昼食と入浴がセットになったプランを予約しました。 おすすめ御膳の長月御膳がとても...by 食49さん

• 越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせからの目安距離

華園

越生町(入間郡)古池/その他中華料理

-.- (0件)
  • artnekoさんの梅乃里への投稿写真1

梅乃里

越生町(入間郡)津久根/うどん・そば

梅で有名な埼玉県の越生町にある蕎麦屋さんです。生梅を買いに行った際に来店しました。相変わら...by artnekoさん

• もりちゃんさんの岩井屋への投稿写真1

岩井屋

越生町(入間郡)越生/日本料理・懐石

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺で開催されるイベント

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2025年04月01日〜2025年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2025年04月12日〜2025年09月23日

ムーミンの物語の世界とアンブレラが融合したイベント「ムーミン谷とアンブレラ」が、今年もムー...

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺のホテル