望月農園の口コミ一覧

• 大満足のおいしい桃

遊び体験済み夫婦で行きました
    アットホームな雰囲気の中
    色んな品種のおいしい冷えた桃を次々と運んできてくれました。
    一皿でも桃3〜4個分はあると思います。
    桃でお腹がいっぱいになったことなど人生で初めてでした。
    贅沢な体験をお安くさせていただき本当にありがとうございました。
    また来年もお邪魔したいと思います。
    二人で4皿も食べました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月11日

コジコジさん

コジコジさん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済み小さい子供たちを連れて行くのに、冷えた桃を切って出してくれるところを探していました。
    スタッフさんの対応もよく、桃は3種類食べてから、好みの桃をお代わりできてお腹いっぱい。大満足です。はねだしを予約して持ち帰りましたが、2日置いたのがいちばん食べ頃に感じました。
    • 投稿日:2023年8月4日

ちゃんゆみさん

ちゃんゆみさん 女性/30代

• 美味しい桃

遊び体験済みとてもキレイな農園さんでした。
    浅間という初めて食べる桃、とても甘くて美味しかったです。
    次々に美味しい桃を出してくださり、お腹いっぱい頂きました。
    近くに子供が遊べる所はないか聞いた所、すぐ近くのフルーツパークを案内して頂き、水の遊び場でたくさん遊ぶ事が出来ました。
    来年もまた伺います。
    • 行った時期:2023年7月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年7月28日

そうちゃんさん

そうちゃんさん 女性/50代

• 桃食べ放題大満足!

遊び体験済み7/30に桃狩り&食べ放題を体験して来ました。予約予定より
    遅れてしまいましたが、事前連絡で対応も良かったです。食べ放題は、お皿に切られての盛り付けで冷えており、品種の説明をして頂きました。白鳳、ネクタリン、あさまの順で食べ、これで満腹状態で、"おかわりどうですか"と聞かれ、ギブアップしましたが甘くて美味しかったです。狩り方も丁寧に教えて頂き、桃を選ぶのに、時間が掛かってしましたが、自分に納得の行く桃を取りました。品種は、あかつき、なつっこでした。帰りに桃ジュースをお土産に、狩り取った桃は後日の楽しみです。今までの中で、望月農園さんが一番良かったです。次回はトマトも人気なので、行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年7月31日
    るこちゃんさんの望月農園への投稿写真1

るこちゃんさん

るこちゃんさん 男性/50代

• 甘い桃の食べ放題!

遊び体験済み到着するなり、冷たい桃を切った状態でだして頂きました。大変甘くて食べやすかったです。時期によって違うと思いますが今回は3種類の桃を食べました。もう大丈夫ですと伝えるまで何皿も持ってきてくださりました!コロナ対策もしっかりで今までの桃狩りで一番良かったです。
    • 投稿日:2022年7月27日
    ぴよさんの望月農園への投稿写真1

ぴよさん

ぴよさん 女性/40代

• とても、満足です。

前日が雨の為、もも狩り出来ませんでしたが
    とても高級ま桃を用意してくださり
    ありがとうございました。桃の食べ放題も適度な冷たさでとても美味しかったです。
    また必ずいきたいと思います。
    • 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年7月18日

まっくんさん

まっくんさん 男性/60代

• 大満足です!

遊び体験済み先日、桃狩りと食べ放題プランで利用させていただきました。
    通常は食べ放題をした後に桃狩りだったようですが、天気が心配でとお話したら先に桃狩りに案内してもらえました。もも狩りの場所は足元が草や段差でなかなか不安定だったので、動きやすい格好をオススメします。事前に説明もあり、美味しそうな桃をゲット出来ました。桃を入れるパックや袋も用意していただけるので持ち帰りも安心です。
    もも食べ放題はお皿にカットされた状態で席まで運ばれて来ます。ひと皿で4個分くらい?とのことでした。冷えていて、甘くてとてもおいしかったです。2人で5皿程食べて大満足でした。
    帰りにお土産用の桃を受付へ買いに行ったのですが、店員さんが桃の品種や商品のランクの説明を丁寧に説明して下さいました。両親と自宅用にも購入しました。時期になって届くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

サチコさん

サチコさん 女性/30代

• また来年も行きたい望月園さん

7/12に曇り空の中初めて行きました。途中休憩を長く取り到着時間ぎりぎりになりましたが、気持ちよく迎えてくださいました。今までは別の場所でもぎとりしてましたが、フルーツラインで美味しい桃を食べた経験があったので、
    遠距離でしたが望月園さんを選びました。行って大正解です!!!!!つるっと皮が採れて水分が豊富ジューシー、
    口の中でとろけます。歯ごたえはありません。美味しいですが、欲を言えばもう少し濃い味の桃も食したかったです。
    何度もおかわりさせてもらいました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年7月12日

みっちさん

みっちさん 女性/50代

• 美味しくて清潔で丁寧な農園。

タイトル通りです。
    受付の対応がとても親切でした。皿盛りの桃は、どれも甘くて美味しい。座席や皿も清潔です。もぎ取り体験の際は、丁寧な説明をしていただけました。次回も、迷いなくこちらの農園に伺いたいです。また、トマトも是非購入してみたいです。ありがとうございました。

さおりさん

さおりさん 女性/50代

• とても素敵な思い出ができました!

遊び体験済み今回初めて望月農園さんに行きましたが、とにかく桃が美味しくてびっくりしました。今回は数種類の桃を食べましたが、種類ごとに味などの説明をしてくれてとても分かりやすかったです。また、農園スタッフの方々も皆さん親切で優しく、とても良い思い出になりました。また来年も来ます!
    • 行った時期:2022年7月11日

かれんさん

かれんさん 女性/20代

望月農園の口コミ・写真を投稿する

望月農園周辺でおすすめのグルメ

• セイさんの気まぐれ茶屋への投稿写真1

気まぐれ茶屋

山梨市矢坪/その他軽食・グルメ

桃のはなを見にフルーツラインを通りほったらかし温泉へ 富士山を見ながら、気まぐれ茶屋の朝食...by 小野さん

• kimukimu7036さんの正徳寺温泉 初花への投稿写真1

正徳寺温泉 初花

山梨市正徳寺/居酒屋

コースを注文すると個室を貸してくれて、お風呂に入ってゴロゴロできる。コースの内容を好きな形...by ふわふわけんさん

• 望月農園からの目安距離

いづ屋

山梨市上神内川/寿司

外観はピンク色で、入るまでは少々心配でしたが、お店に入ると大将ともう一名の板場の職人さんが...by tomoさん

• 望月農園からの目安距離

ラ・コリーナ

山梨市江曽原/フレンチ・フランス料理

フルーツパーク富士屋ホテルにあるレストランです。 西欧料理のお店で、パスタやカレー、コース...by ねこさん

望月農園周辺で開催されるイベント

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

望月農園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2024年06月07日〜09日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

望月農園からの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

望月農園周辺のホテル