まるよし果樹園
福島市
飯坂町平野
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
まるよし果樹園のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しかった
職員さんも親切で、ハウス内は虫もいないし、とても綺麗にされていました。何種類かのさくらんぼの木があり、どれでも食べることができ、大変楽しめました♪
- 行った時期:2024年6月19日
- 投稿日:2024年6月20日
お得でおいしいさくらんぼ狩り
じゃらんのクーポンを利用して友人と3人で行ってきました!あいにくの雨でしたが天候に左右されない施設で、佐藤錦の他数種類のたわわになったさくらんぼをお腹いっぱい楽しむことができました!!
こんなに美味しいさくらんぼがお得に、しかもいろいろな種類を食べ比べできるとは思いませんでした!!!
到着が遅れましたが、お電話口での対応もとても優しく「ゆっくり来てくださいー」と言ってくださり、とても癒されました。また利用したいです!
ちょと残念なのがトイレの電気が切れていて暗くてしかも狭かったので使いづらかったことです、なかなか改善難しいかもですが、あの狭さは足の悪い方とかには厳しそうです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月19日
最高!
初めてのサクランボ狩りでした。予約していたのですんなり入れて、マイクロバスの移動で楽ちんでした◎
12時で暑かったけれど、前半いっぱい食べて後半はお土産用にパックにいっぱい摘みました♪高いところは赤いさくらんぼがいっぱいで、脚立を駆使して採るのに夢中でした!1時間ぴったり使いましたが、小学生の娘たちも脚立に登ってたくさん食べていました。
ハウスの中は広々していました◎スタッフの方もみなさん親切で、この値段で摘みたてをたくさん食べれて最高でした!佐藤錦も大将錦もとっても美味で、また行きたいです!ありがとうございました★- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月18日
初めての果物狩り
2歳の子がさくらんぼブームのため
連れていったところ、テンションが上がり
踊りながら跳ねながら、
自分でさくらんぼを摘んで食べていました。
佐藤錦が主でしたが、紅秀峰や大将錦も少し食べることが出来
比べるのが楽しかったです。
スタッフの方もとても優しかったです。
受付後、キャラバン、ハイエースのような車で
移動するので早めに行くことをおすすめします。
また行きたいと言っていたので、来年も行きたいと思います。- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月17日
美味しい
さくらんぼの種類が豊富です。雨天でも傘なしで思う存分たのしめる。職員さんも、親切・丁寧です。さくらんぼ狩りは、ここしか行きません!
- 行った時期:2024年6月13日
- 投稿日:2024年6月17日
60分の食べ放題に大満足!
10時の予約でお店前の駐車場は満車でしたが、丁寧に誘導してもらい、後ろの駐車場に止めました。まずはトイレへ。トイレが狭くてびっくりしましたが、清掃が行き届いていたので安心でした。畑にはトイレはないので行っておいた方がいいでしょう。
ワゴン車でさくらんぼ狩りへ。佐藤錦、ジュンのひとみ、サミットなど色も大きさも様々なさくらんぼを食べましたが、一番美味しかったのは紅秀峰!甘くて肉厚で皮はパリッとしていて最高でした。30分は食べて、残りの30分で持ち帰り用のパックを畑前のテントで貰い(ワゴン車に乗る前にお会計です。)、紅秀峰を摘みながら食べてベンチでゆっくりと過ごす事ができました。果樹園の方は皆さん優しくて感じのいい方たちでした。桃狩りやぶどう狩りも行ってみたいです。- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月16日
口コミが良かったから行ってみた
6月8日に行ったのですが早かったのか佐藤錦もほかの種類も残念ながら甘くなく今までにない体験をしました。ただ、最後に若い木の佐藤錦は甘かったので、それが救いでした。
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月11日
さくらんぼ最高
時間も充分、美味しさ最高!
昨年 ぶどう 2回お世話になり リピーターになりました。
次回は桃が楽しみです。いつもありがとうございます。- 行った時期:2024年6月9日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年6月11日
さくらんぼ狩り
初めて会社の友達とさくらんぼ狩りを予約して、1人予定が有り午後13時に予約してましたが、その友達が待ち合わせ場所に来る途中トラブルがあり予定より出発が遅くなり、15分遅刻してしまいました。
なので40分でも仕方ないと話しながら居た所、まるよし果樹園さんの方が、私がハウスから出てから1時間ゆっくり楽しんで下さいとの神の囁き!
とても甘くて美味しいし、木によって味が違うのも赤いさくらんぼを探すのもとても楽しかったです♪
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月10日
- 投稿日:2024年6月10日
はじめてのさくらんぼ狩り
今回予約してから行ったので入園までスムーズでした。
子供と一緒にはじめてさくらんぼ狩りに参加しました。
色んな種類のさくらんぼがあり、施設も駐車場も広くて
とても過ごしやすかったです。脚立がいくつも準備して
あるので上の方のさくらんぼも取れて、子供たちも
楽しく過ごすことができました。さくらんぼもとっても
美味しかったです!またぜひ利用したいです。- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月10日