ニュー八景園
伊豆の国市
長岡
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ちっちざるさんのクチコミ
のんびりした
今、バイシズオカが実施中だからだろうか、日帰り利用は少ないのだろう。この日は強風の為だろうか、他の方は内湯に。一人のんびり露天でした。2回ほど順天堂病院からドクターヘリが飛び立っていきました。富士山も綺麗に見えボー―ッと無になれました。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月3日
ちっちざるさんの他のクチコミ
大黒屋製菓店
栃木県日光市/スイーツ・ケーキ
念願かなって来訪できました。8個/850円 甘さがさっぱりでおいしかったです。栗羊羹・柚子羊羹...
金谷ホテルベーカリー&カフェ
栃木県日光市/その他軽食・グルメ
高速のsa.paで蕎麦でも食べようと思っていたが、同行2人がパン大好きな為こちらで朝食になりまし...
日光おでかけサロン
栃木県日光市/トレッキング・登山
こちらの口コミを見て行って来ました。紅葉・修学旅行生・ツアー客・どうする家康効果で激混の中...
御殿場高原時之栖 源泉 茶目湯殿
静岡県御殿場市/日帰り温泉
1階露天横にある桜の木が、すっきりと剪定され、見上げると空が広く開放感がありました。また、...
ニュー八景園の新着クチコミ
タバコのにおい
わざわざ新幹線に乗って雨の中、久々の休みでゆっくりしようと貸し部屋のあるここにわざわざ来たのに、部屋は一度も改装していないかなり古い部屋。しかもタバコの匂いが染み付いていて、段々気持ち悪くなってきた。空気清浄機を借りて、ファブリーズはしてくれたけど、染み付いているから居るだけで気分悪くなる。食事は美味しかったけど、お風呂もそそくさ、畳にすわるのも、お茶を飲むのも嫌で直ぐに出て来た。帰りのフロントで聞いたら女風呂のある方は新館だとか。口コミも新館に泊まった人のばかり。泊まりじゃなくて本当に良かった。今時タバコ臭の染み付いた部屋があるなんて信じられない。初めての経験。
本館は女性は怖いし、タバコ臭は部屋に染み付いているから、タバコを吸わない人は居られない。もう怖くて、部屋付きの日帰り温泉は行けない。トラウマ。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
日帰り入浴
熱海観光をし帰路の途中でお風呂で疲れをとりたいと思いじゃらんで検索するとニュー八景園がhit!
6時から入浴が間に合わず8時から入浴を申し込みました。
少し早く現地に到着しましたが従業員の方が親切ですぐに入浴させて頂きました。
男女別々のエレベーターに乗り屋上のお風呂へ
天気のよい日は富士山が見えるそうです!!
見たかったな。
お風呂も広くシャンプー、トリートメント、化粧水、メイク落としなど全てついています。
タオルは持っていきました。
サウナや水風呂もありホントにゆっくりできました!!
夜は夜景を見ながらの入浴!!
癒されるひとときを過ごせました。
お土産も私好みのものがたくさんあり良かったです。
次は入浴しながら富士山がみたいな!又行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月20日
富士山を満喫したい方にはおすすめ
お部屋から富士山が見える部屋は景色がずはらしく、食事もおいしいです。屋上の大浴場からも富士山が見えてとてもいいです。足の弱い高齢者には、お風呂に入る階段があるので、要注意です。お部屋のお風呂は使いませんでしたが、バスタブのない座って入れるシャワー室は、高齢者にはいいかもしれません。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月20日
お風呂は最高、富士山が満喫
食事は釜飯が栗ごはんになっていたので今ひとつ物足りなかった。でも、お風呂は満点でした。外は少し寒かったが快晴だったので富士山満喫出来ました。
- 行った時期:2024年12月8日
- 投稿日:2024年12月9日
露天風呂最高
広々とした内湯、開放感のある露天風呂。風を感じながら富士山を見ながら入る露天風呂が最高に良かったです
(頂上がちょっと見えました)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日