川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ一覧(5ページ目)

• 広々として羽田空港の景色が楽しめます

5回目くらいの利用です。今回は沖縄フェアの時に利用しました。普段あまり食べることのない沖縄料理を楽しめました。川崎にいながら気分は沖縄です。接客も安心感があり、子連れでも楽しめました。
    デザートなどは、以前の方が手作りの凝ったものがあった気がするのですが、だんだん既製品っぽくなっているような気がします。十分おいしいですが。

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月1日

はやかわさん

はやかわさん

• ゆったり

カフェ内に絵の展示がありアートを感じるひとときでした。
    アフタヌーンティーで利用しましたが、マンゴーサンドでほっぺた落ちて、お決まりのスコーンもサックサクー!
    ティーは私の好きなTWGはじめ、カフェラテも飲めます。
    雨が降る昼下がりにゆったりすごせました。
    ホテルの奥から聞こえてくる楽器演奏もゆったり過ごす時間に彩りを加えてくれました。
    川崎大師に寄って帰宅しました。

• 行った時期:2022年4月24日
    • 投稿日:2022年5月10日

なみさん

なみさん

• 話題のお店

新しくオープンしたホテル内のレストランで、メディアにも取り上げられた話題のレストランなのでとても混んでいました。利用は90分だったので慌ただしくゆっくりは出来ませんでした。満席だったので狭い店内に沢山の人が居て隣の席とも近く、コロナ対策はあまり考えていないのかな?と不安になりました。一度行けば充分だと思いました。

• 行った時期:2021年11月23日
    • 投稿日:2022年3月22日

麻美さん

麻美さん

• ボリューム満点!

全てのお料理が美味しかったですし、飲み物も充実して満足しました。
    駐車場も停めやすく、トイレも広くて綺麗でした。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

• 少数精鋭

小鉢ブュッフェで感染対策バッチリでしたし、冷菜もお肉も全て美味しかったです。欲をいうならパスタなどの麺類が欲しかったです。
    駐車場については、この日は運悪くイベントの日だったせいで激混みで駐車場に入れるまでに30分以上かかってしまい開始時間が遅くなりました。
    それでもちゃんと席を用意してくださったので良かったです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

• 品のあるビュッフェ

窓からの眺めも良く大変落ち着いた雰囲気の中でランチビュッフェを楽しめた。メニューは種類こそ多くないが一品一品は美味しくレベルはなかなか高い。デザートは種類多く、子供も満足していた。また行きたいと思う。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月16日

横浜たかさん

横浜たかさん

• ビュッフェが混んでいた

平日日中のランチで予約して初めて伺いました。ほとんどの人がビュッフェ利用らしく私は魚・肉のWメインのコースで予約
    しました。こちらのコースはスープ・飲み物・デザート・サラダのハーフビュッフェが付いていました。ただスープも1種類、
    デザートの種類も多くなくコーヒーに至っては1杯づつ抽出するのに時間がかかって並ぶのでポットに入れてあるタイプで良いと
    思いました。ビュッフェの方々専用のライブキッチンが奥の方にあり見てはいないのですが興味をそそられました。

• 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2021年12月23日

こゆうこさん

こゆうこさん

• 近場で楽しめました。

川崎他数駅から送迎バスもあり、多摩川沿いで、川向かいには飛行場。近場でちょっとした非日常の景色。バス運転手の方やホテルの方など接客も良かったです。メインは付け合せまでしっかりボリューミー。スープや野菜も美味しく、また衛生も気遣いを感じました。お手頃な価格で、大満足です。ありがとうございました。

• 投稿日:2021年11月25日

まりさん

まりさん

• ローストビーフが

とてもおいしかったです。
    小鉢に入ってるのでたくさん食べられてしまいます。あとから満腹感がすごかったです。
    品数たっぷりというわけでもないけれど、大人二人大満足でした。
    デザートがちょっとやすっぽかったけど、コーヒーおいしかったです。
    残念なのはレストランのフロアにお手洗いがないのでちょっと大変でした。アナウンスしておかないと小さい子連れとかの方は大変かも?と思います。

• 投稿日:2021年11月4日

はるさん

はるさん

• ぼうさんのクチコミ

1.0

1番高いプランで利用して、楽しみにしていたのに、食べれないコーナーが存在する。
    ビュッフェより500円以上、高く支払いをするのに、食べれない(利用出来ない)コーナーって意味不明。
    パスタやほかの小鉢的なのも食べれず。食べれたのは、サラダ、デザート、腹の足しにもならない様な煮浸し的なもの。ソフトドリンク位。
    バイキングのみのご利用なら食べれますって言われても、そんな事は一切記載無し。
    もう行かない。
    通路も狭いし。
    皆様もお気を付けを。

• 投稿日:2021年11月2日

ぼうさん

ぼうさん

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの夢庵 ゆめあん 川崎殿町店への投稿写真1

夢庵 ゆめあん 川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/居酒屋

夢庵 ゆめあん 川崎殿町店へのアクセスする方法は京浜急行電鉄大師線産業道路駅のひとつしかない...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• あねじょの写真1

あねじょ

川崎市川崎区殿町/居酒屋

-.- (0件)
  • TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

-.- (0件)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2025年05月18日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2025年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2025年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル