川崎キングスカイフロント東急REIホテル
川崎
川崎市川崎区
殿町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ一覧(5ページ目)
広々として羽田空港の景色が楽しめます
5回目くらいの利用です。今回は沖縄フェアの時に利用しました。普段あまり食べることのない沖縄料理を楽しめました。川崎にいながら気分は沖縄です。接客も安心感があり、子連れでも楽しめました。
デザートなどは、以前の方が手作りの凝ったものがあった気がするのですが、だんだん既製品っぽくなっているような気がします。十分おいしいですが。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年6月1日
ゆったり
カフェ内に絵の展示がありアートを感じるひとときでした。
アフタヌーンティーで利用しましたが、マンゴーサンドでほっぺた落ちて、お決まりのスコーンもサックサクー!
ティーは私の好きなTWGはじめ、カフェラテも飲めます。
雨が降る昼下がりにゆったりすごせました。
ホテルの奥から聞こえてくる楽器演奏もゆったり過ごす時間に彩りを加えてくれました。
川崎大師に寄って帰宅しました。- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年5月10日
話題のお店
新しくオープンしたホテル内のレストランで、メディアにも取り上げられた話題のレストランなのでとても混んでいました。利用は90分だったので慌ただしくゆっくりは出来ませんでした。満席だったので狭い店内に沢山の人が居て隣の席とも近く、コロナ対策はあまり考えていないのかな?と不安になりました。一度行けば充分だと思いました。
- 行った時期:2021年11月23日
- 投稿日:2022年3月22日
ボリューム満点!
全てのお料理が美味しかったですし、飲み物も充実して満足しました。
駐車場も停めやすく、トイレも広くて綺麗でした。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月8日
少数精鋭
小鉢ブュッフェで感染対策バッチリでしたし、冷菜もお肉も全て美味しかったです。欲をいうならパスタなどの麺類が欲しかったです。
駐車場については、この日は運悪くイベントの日だったせいで激混みで駐車場に入れるまでに30分以上かかってしまい開始時間が遅くなりました。
それでもちゃんと席を用意してくださったので良かったです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月8日
品のあるビュッフェ
窓からの眺めも良く大変落ち着いた雰囲気の中でランチビュッフェを楽しめた。メニューは種類こそ多くないが一品一品は美味しくレベルはなかなか高い。デザートは種類多く、子供も満足していた。また行きたいと思う。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月16日
ビュッフェが混んでいた
平日日中のランチで予約して初めて伺いました。ほとんどの人がビュッフェ利用らしく私は魚・肉のWメインのコースで予約
しました。こちらのコースはスープ・飲み物・デザート・サラダのハーフビュッフェが付いていました。ただスープも1種類、
デザートの種類も多くなくコーヒーに至っては1杯づつ抽出するのに時間がかかって並ぶのでポットに入れてあるタイプで良いと
思いました。ビュッフェの方々専用のライブキッチンが奥の方にあり見てはいないのですが興味をそそられました。- 行った時期:2021年12月16日
- 投稿日:2021年12月23日
近場で楽しめました。
川崎他数駅から送迎バスもあり、多摩川沿いで、川向かいには飛行場。近場でちょっとした非日常の景色。バス運転手の方やホテルの方など接客も良かったです。メインは付け合せまでしっかりボリューミー。スープや野菜も美味しく、また衛生も気遣いを感じました。お手頃な価格で、大満足です。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月25日
ローストビーフが
とてもおいしかったです。
小鉢に入ってるのでたくさん食べられてしまいます。あとから満腹感がすごかったです。
品数たっぷりというわけでもないけれど、大人二人大満足でした。
デザートがちょっとやすっぽかったけど、コーヒーおいしかったです。
残念なのはレストランのフロアにお手洗いがないのでちょっと大変でした。アナウンスしておかないと小さい子連れとかの方は大変かも?と思います。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月4日
ぼうさんのクチコミ
1番高いプランで利用して、楽しみにしていたのに、食べれないコーナーが存在する。
ビュッフェより500円以上、高く支払いをするのに、食べれない(利用出来ない)コーナーって意味不明。
パスタやほかの小鉢的なのも食べれず。食べれたのは、サラダ、デザート、腹の足しにもならない様な煮浸し的なもの。ソフトドリンク位。
バイキングのみのご利用なら食べれますって言われても、そんな事は一切記載無し。
もう行かない。
通路も狭いし。