川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧(6ページ目)

• お店の場所が

遊び体験済みお店の場所がホテルのどこにあるのかが分かりにくかったです。お店自体はスタッフの接客や料理の味付けはとても良かったです。品数が少し物足りなかったですが、金額に見合ってるかなと思いました。とても景色がよく、スタッフの方のすすめで、まだ歩けない子供を抱っこして、バルコニー?に出ましたが、眺めが良かったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月16日

みほさん

みほさん 女性/40代

• お得な平日ランチバッフェ

遊び体験済み小綺麗なホテルで、内装はかわいい。接客も感じいい。川と空港が見える席で、美味しいチキンとサラダ、コーヒー、ケーキとフルーツに大満足です。ポイント利用で支払ったのですが、駐車場も三千円以上で2時間無料になりました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月12日

ことさん

ことさん 女性/50代

• ビュッフェランチ

じゃらんの遊び体験でビュッフェランチに行きました。
    JR川崎駅からホテルの送迎車で約20分。最初は東急REIホテルかわからない外観。入口ドアも自動ドアが木の扉。ホテル内はクリスマス一色!一階はオシャレなカフェ。ゆったりしたソファも沢山あるので送迎バスを待つ間もくつろげます。
    ホテルの目の前は多摩川の土手を散歩出来て羽田空港が見えました。
    ビュッフェランチは、接客も丁寧でゆったり味わう感じ。食べ放題のバタバタした感じはありません。料理は全て美味しかったです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月4日
    瑠璃蝶さんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1
    • 瑠璃蝶さんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真2

瑠璃蝶さん

神奈川ツウ 瑠璃蝶さん 女性/40代

• オシャレランチ

遊び体験済み京急小島新田駅から徒歩のホテル。産業道路を車ではしっていると工場の多い地域だなという印象でした。
    JR川崎駅からホテルの送迎バスがあるので、じゃらん遊び体験を予約。川崎駅改札を出てルフロン(デパート)前から送迎バスに乗り・・約20分。オシャレなホテル到着。
    クリスマスの時期でしたのでツリーや撮影コーナーがありました。多摩川の土手を散歩しながら向かい側に羽田空港、穴守稲荷の大鳥居が見えました。
    レストランは少しこじんまりしたオシャレなカフェみたいです。接客が丁寧。料理は肉中心。ローストポークが柔らかくて甘いソースが美味しかった。
    平日でしたので空いてるかなと思いましたが(ロビーに人が少なかったので)、開店してすぐに満席。宿泊客がランチに。
    羽田空港近くの為、ビジネスマン、旅行者が多かったです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月4日

瑠璃蝶さん

神奈川ツウ 瑠璃蝶さん 女性/40代

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 家庭焙煎 サロン ド ソレイユの写真1

家庭焙煎 サロン ド ソレイユ

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

パクワン 殿町店

川崎市川崎区殿町/インド料理

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 川崎山王祭の写真1

川崎山王祭

川崎市川崎区宮本町

2024年08月01日〜04日

川崎の守り神、稲毛神社の山王祭が開催されます。例祭では、中世神社の制度を現代に伝え、古来口...

• 興教大師降誕会の写真1

興教大師降誕会

2024年06月17日

興教大師覚鑁(かくばん)上人の誕生を奉祝する法要が、川崎大師平間寺で厳かに執り行われます。...

• 川崎大師薪能の写真1

川崎大師薪能

2024年06月28日

川崎市の文化芸術の一つとして、また初夏を彩る風物詩としても親しまれている薪能が、川崎大師平...

• 川崎大師風鈴市の写真1

川崎大師風鈴市

2024年07月18日〜24日

厄除けで有名な川崎大師の境内で「川崎大師風鈴市」が開催されます。川崎大師オリジナル風鈴「厄...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル