川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧(5ページ目)

• 贅沢ランチ

遊び体験済みメインはお魚かお肉を選んで、サラダ・オードブル・デザート・ソフトドリンクはブッフェスタイルでした。
    メイン以外は小鉢に少量ずつ入っていて、ひとつひとつラップがされていました。
    コロナ対策バッチリで安心して楽しむことができました。
    メインの料理やオードブルの味付けは繊細で美味しく、デザートのプチケーキもしっとりとしていて美味しかったです。
    普段と違う贅沢なランチに大満足でした。
    ただ11:30の回に一番最初に到着して並んでいたのに、後から来た人に割り込みをされました。
    あまり気持ちの良い事ではありませんので、名前を書く台などがあると良いかなと思いました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年7月5日

まるさん

まるさん 女性/40代

• サーモングリルわ皮がパリッとして全部おいしく食べられます

遊び体験済みお魚をチョイスです。下味が薄く付いていて、バジルソースで仕上げて食べる感じです。プレートわ、美しく盛り付けられており見目を裏切らないおいしさです。パンをチョイスです。コーンパンわ、粒がアクセントもっちりとした食感です。ブリオッシュ風な甘めのパンわ、お料理を引き立たせる感じ。どちらもあたたかくサーブされてそのままでも充分ですが、バターをつけて美味しく頂きました。こちらのレストランわ使われている食材がどれも新鮮で、安定のおいしさですね。すすめられるレストランです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月29日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• コロナ禍

遊び体験済みコロナ禍で自粛要請中のGW最終日
    川崎市なので緊急事態宣言ではなくまん延防止措置法ですがやはり色々と制限がある中での営業でしたがランチビュッフェに来店されてるお客さんは結構多いですね。お料理は小鉢に盛り付けられているのでトング等を介しての感染リスクも低減されて安心ですね。
    カッティングサービスのローストビーフは行列が途切れないので提供の工夫が必要だと思います。
    総じて満足出来る味と内容です
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月6日

ぶぎさん

ぶぎさん 男性/50代

• オシャレなホテルでした。

遊び体験済み川崎駅から少し離れていますが、送迎バスがでています。
    ビュッフェの品数は限られていますが、一品一品丁寧に個別に分かれていて安心感がありました。
    スパークリングワインが飲み放題なのがとても嬉しかった。
    慌ただしさはなく、ゆっくりたのしめました。
    テイクアウトのコーヒーをいただき、多摩川沿いでゆっくりしてから川崎駅に戻りました。
    もうちょっとビュッフェの時間が長いと嬉しい。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 投稿日:2021年1月29日

ねいさん

ねいさん 女性/40代

• メイン意外にも手抜きがない

遊び体験済み眼下に多摩川その先に羽田が見えます。タイミングが良いと飛行機の離発着が見える。夜はまた素敵なのでしょうね。
    大きく開けた窓外の景観を眺めつつゆっくりと美味しい食事を堪能できるのは優雅なひと時です。
    美味しい食事をできるところは多いと思いますがこのように風景を楽しみながらというのはなかなかないですね。
    ビュッフェの料理数は正直少ないと思いますし、小鉢での提供も少々貧相なのですが、手の込んだ料理をひとつひとつ丁寧に仕上げています。素材も品質の良いものを使っているようで、すべてにおいて美味しい。
    特にローストビーフは柔らかく芳醇な味でレアステーキみたいでした。また脇役ながらフランスパンが美味しい。中が詰まっていてもちもちで麦の風味豊か。
    デザートは残念。いかにも業務用と言うようなプチケーキ等です。あまり手が出ませんでしたが、
    フランスパン横に置いてあるバナナブレッドが絶品でした。
    ブレッドとありますがまさにバナナケーキ、デザート替わりはこれにしました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月6日

pinot-noirさん

pinot-noirさん 男性/50代

• 眺めが良い

遊び体験済み久しぶりの来店です。前回はJR川崎駅からの送迎車でホテルに来ました。
    今回は京急小島新田駅から徒歩で。約15分くらい。元々、小島新田駅周辺は工事が多いのを知っていたのですが
    始めて来る方には少しわかりにくい場所かもしれません。
    川崎キングスカイフロントへ着けば、さっきまでの工場地帯の喧騒から離れ
    多摩川と羽田空港が見える散策路が。レストランの時間までホテル目の前の公園と多摩川沿いの道を散歩しました。
    レストランはこじんまりとしています。(毎回すぐ席がうまります)
    ここの料理と接客が素敵でオススメです。
    コロナ禍の中、ビュッフェを小鉢に分けたりラップしたりと工夫されていました。
    1つ1つの小鉢が可愛らしく盛り付けされており、女性には良いかも。
    レストラン自体は満点ですが
    今回は小鉢を沢山持つため重たく、何度も取りに行くのがちょっと不便でした(足が悪いため)。
    また落ち着いた頃に行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月26日
    chicoさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

chicoさん

神奈川ツウ chicoさん 女性/40代

• コスパに加えて接客も素晴らしい

遊び体験済み他の方の口コミにもありましたが、店内の(ホテルのフロントも含め)接客が本当によかったです。感染症対策で、アルコール除菌を始め、お料理は全て小鉢に入っていました。パンも包装済み。食べる側はありがたいけれど、洗い物大変そうですね…ありがとうございます。
    味について。関西出身だからか味は薄めが好きな私なのですが、全体的に濃すぎずぴったりのお味でした。目の前で切ってくださるローストビーフが一番美味しかったです。普段食べられないから特に。デザートは少し微妙かなぁ…
    景色もいいし、食後に散歩したら気持ちがよかったです。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年10月20日
    みゆさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 2度目の訪問です

コロナ禍でビュッフェは少し心配でしたが年明けに一度訪問した際にとても気持ちよく過ごせたことと、様々な配慮されているということで伺いました。
    13:15からの回で13:00集合となっていたのでお店の前のスペースで待っていたのですが少し密になっていました。
    ちょうどの時間からの案内でしたし、予約時点でお店側に席は決められているようなので、気になる方は間際に行っても良いのかもしれません。
    食事以外の時間はマスク着用です。マスクケースも用意されています。
    お料理は蓋付きのココットで小分けになっており、蓋のないものはラップされているので器のまま取るスタイルです。
    各所にアルコールや使い捨て手袋も設置されています。
    自ずと食器が多くなるのでスタッフの方は下げるのが大変そうでした。
    景色も開けていて、気持ちよく美味しいお料理と雰囲気で気晴らしになりました。
    飲み物がコーヒー、紅茶、烏龍茶、グレープフルーツジュース、野菜ジュース、水なのでリンゴジュースやオレンジジュースなどこども向けのものが増えると嬉しいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日
    acoさんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1

acoさん

acoさん 女性/40代

• とてもよかったです

遊び体験済みコロナ渦の中、ビュッフェに抵抗がありましたが、気になっているホテルでしたし、きちんと感染対策をしているようなので行ってみました。
    小鉢スタイルで、ココット皿や小鉢に料理が取り分けられているので(きちんと蓋やラップもされていて)
    、とても安心感があり、食べやすくてよかったです。食べ終わった小皿もすぐに片づけてくれます。
    値段もリーズナブルで、料理も種類もいろいろあり、どれもおいしくて大満足でした。
    景色も羽田空港が上から見えて、川沿いなのでとてもよいです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年9月6日

ドレミさん

ドレミさん 女性/40代

• 美味しいブッフェランチ☆ お洒落なデザイナーズホテル&素敵な景色

遊び体験済みクオリティの高いホテルランチだと思います。
    景色については飛行機がなかなか飛ばず残念でしたが、
    美味しいお肉やスープ、フルーツやケーキを堪能!
    野菜も新鮮で、本格カレーや濃厚カルボナーラ、
    どれも大変美味しく頂きました。
    子どもたちも大満足。食器も雰囲気もおしゃれ。
    ホテルロビーでもゆっくりできてサービスも良いので
    またリピートしたいと思います!
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年4月2日

愛しのエリーさん

愛しのエリーさん 女性/40代

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 家庭焙煎 サロン ド ソレイユの写真1

家庭焙煎 サロン ド ソレイユ

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

パクワン 殿町店

川崎市川崎区殿町/インド料理

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 川崎山王祭の写真1

川崎山王祭

川崎市川崎区宮本町

2024年08月01日〜04日

川崎の守り神、稲毛神社の山王祭が開催されます。例祭では、中世神社の制度を現代に伝え、古来口...

• 興教大師降誕会の写真1

興教大師降誕会

2024年06月17日

興教大師覚鑁(かくばん)上人の誕生を奉祝する法要が、川崎大師平間寺で厳かに執り行われます。...

• 川崎大師薪能の写真1

川崎大師薪能

2024年06月28日

川崎市の文化芸術の一つとして、また初夏を彩る風物詩としても親しまれている薪能が、川崎大師平...

• 川崎大師風鈴市の写真1

川崎大師風鈴市

2024年07月18日〜24日

厄除けで有名な川崎大師の境内で「川崎大師風鈴市」が開催されます。川崎大師オリジナル風鈴「厄...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル